关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
回味一下记忆,现在想想还是很炸裂……
(非推文,起码五年以上的老文了)
№0 ☆☆☆咪咪咪咪嘛嘛咪|a6688005♥♥♥ 2024-04-28 17:44:53留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

印象里女主是个老太太,穿越到老八身上
算是穿书,那个世界是个清穿重生文
老八福晋重生跑去四后院当了小妾,四后院变成了穿越女和重生人大杂烩
女主号称自己梦见了前世,自己是神瑛侍者,原来的媳妇是绛珠仙草,报恩有情人还泪论,现在发现老婆没了,看破红尘于是出家
哐当带着自己的全光头进宫,把康熙吓坏了
最后印象里女主是善终,几个兄弟都把她当真.得道高僧
谁登基我忘记了……
№1 ☆☆☆咪咪咪咪嘛嘛咪|a6688005♥♥♥2024-04-28 17:52:02留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点好奇……能问问文名吗
№2 ☆☆☆你cp也是负青天吗|da89c540♥♥♥2024-04-28 17:52:56留言☆☆☆   来自浙江

好难得一见的走向,康康
№3 ☆☆☆一饮千钟|ceb04f4d♥♥♥2024-04-28 17:55:21留言☆☆☆   来自浙江

有点意思诶!蹲!
№4 ☆☆☆可可爱爱没有|083f3c0f♥♥♥2024-04-28 17:57:27留言☆☆☆   来自浙江

有点好奇……能问问文名吗
№2 ☆☆☆你cp也是负青天吗|da89c540于2024-04-28 17:52:56留言☆☆☆

忘记了!只记得确实是很早很早的文,作者很爱乱入,然后废话有点多
快穿,女主还穿过康熙我记得,就是那段剧情也记不太清了……
№5 ☆☆☆咪咪咪咪嘛嘛咪|a6688005♥♥♥2024-04-28 18:01:50留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲
№6 ☆☆☆IIIjiiii11|23fb0698♥♥2024-04-28 18:17:35留言☆☆☆   来自河北

我还以为是八哥呢(失望),没想到是八阿哥
№7 ☆☆☆看书从不记名字|3088aee3♥♥2024-04-28 18:19:38留言☆☆☆   来自江苏

啊这,怎么说呢,我觉得康熙可能不会吓坏,他只会把八阿哥贬为庶人然后圈了,要知道老康可是有出家恐惧症的人啊,你想想他那个落发出家的爹
№8 ☆☆☆落花一隅|dcd32998♥♥2024-04-28 18:24:42留言☆☆☆   来自宁夏

啊这,怎么说呢,我觉得康熙可能不会吓坏,他只会把八阿哥贬为庶人然后圈了,要知道老康可是有出家恐惧症的人啊,你想想他那个落发出家的爹
№8 ☆☆☆落花一隅|dcd32998于2024-04-28 18:24:42留言☆☆☆

不是被光头吓坏了
印象里是因为女主说那个老四小妾是仙女下凡,然后女主自己抖了很多天灾出来,证明自己是仙人下凡吓坏了(回忆)想着仙女给儿子当小妾,那我算啥
不过我当时觉得很神奇,神瑛侍者应该是道家鬼神妖魔的神仙,女主穿成老八之后念佛,有点串台
№9 ☆☆☆咪咪咪咪嘛嘛咪|a6688005♥♥♥2024-04-28 18:29:31留言☆☆☆   来自浙江

总感觉似是而非的看过又没看过的感觉……但是印象里确实那本也是好多年前的,但是剧情记不住了,感觉像你说这本又不像……
快穿吗?不是快穿的话那我应该没看过
№10 ☆☆☆故人青衫|98fa9b03♥♥2024-04-28 20:45:47留言☆☆☆   来自四川

应该是 快穿 四福晋之死
№11 ☆☆☆下顿吃啥|73d0420d♥♥♥2024-04-28 20:51:20留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主