关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是想知道有没有人和我喜欢同一款成熟稳重类型的,现在晋江文点开一本主角是少年,点开一本主角是少年,想找一本写的好的,主角有魅力的熟男类型的主角真的好难,谁有饭赏我一口吧呜呜
№0 ☆☆☆梦见千回|b5fa0884♥♥♥ 2024-04-28 02:25:23留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

什么频道啊,感觉现言老男人好多的
№1 ☆☆☆扑棱扑棱翅膀|3317f651♥♥2024-04-28 02:39:39留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

差点美了/揉脸
№2 ☆☆☆扑棱扑棱翅膀|3317f651♥♥2024-04-28 02:40:20留言☆☆☆   来自四川

《[综英美]继承韦恩庄园的我》
以及作者专栏里的所有,几乎都是成熟靠谱的常识人成年人,让我get靠谱成年人的魅力
№3 ☆☆☆言轩|96b470e1♥♥2024-04-28 02:41:07留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]继承韦恩庄园的我》
以及作者专栏里的所有,几乎都是成熟靠谱的常识人成年人,让我get靠谱成年人的魅力
№3 ☆☆☆言轩|96b470e1于2024-04-28 02:41:07留言☆☆☆

感谢推荐~
№4 ☆☆☆梦见千回|b5fa0884♥♥♥2024-04-28 02:42:19留言☆☆☆   来自黑龙江

什么频道啊,感觉现言老男人好多的
№1 ☆☆☆扑棱扑棱翅膀|3317f651于2024-04-28 02:39:39留言☆☆☆

基本不看现言,主要看古言耽美无cp什么的,以及衍生,无限流也会看
№5 ☆☆☆梦见千回|b5fa0884♥♥♥2024-04-28 02:43:39留言☆☆☆   来自黑龙江

具体来说大概就类似于,有马贵将,宗像礼司,塞巴斯蒂安这种类型的吧,总之不太喜欢少年主角,虽然偶尔遇到好的也会看,但之前有点看伤了,因为大多数作者写少年都写不出那种朝气,只能写出一股类似玛丽苏的感觉,看着就牙酸,导致我一看主角这个年龄段儿就想划走。
№6 ☆☆☆梦见千回|b5fa0884♥♥♥2024-04-28 02:49:41留言☆☆☆   来自黑龙江

我我我,成熟好香
№7 ☆☆☆酒瓷|439a51d0♥♥♥2024-04-28 08:09:11留言☆☆☆   来自河南

《异世界恶徒都喜欢我吧》番外2从198开始,熟男白月光,香飞了
№8 ☆☆☆酒瓷|439a51d0♥♥♥2024-04-28 20:43:14留言☆☆☆   来自河南

就是想知道有没有人和我喜欢同一款成熟稳重类型的,现在晋江文点开一本主角是少年,点开一本主角是少年,想找一本写的好的,主角有魅力的熟男类型的主角真的好难,谁有饭赏我一口吧呜呜
№0 ☆☆☆梦见千回|b5fa0884于2024-04-28 02:25:23留言☆☆☆

看看我的吗
№9 ☆☆☆酒瓷|439a51d0♥♥♥2024-04-29 19:42:42留言☆☆☆   来自河南

具体来说大概就类似于,有马贵将,宗像礼司,塞巴斯蒂安这种类型的吧,总之不太喜欢少年主角,虽然偶尔遇到好的也会看,但之前有点看伤了,因为大多数作者写少年都写不出那种朝气,只能写出一股类似玛丽苏的感觉,看着就牙酸,导致我一看主角这个年龄段儿就想划走。
№6 ☆☆☆梦见千回|b5fa0884于2024-04-28 02:49:41留言☆☆☆

我也喜欢,放个pp蹲蹲
№10 ☆☆☆永远年轻永远被钓|9961e6c4♥♥♥2024-04-29 23:26:48留言☆☆☆   来自广东

熟男我超爱的!
№11 ☆☆☆花花想喝奶茶|359650ed♥♥♥2024-04-29 23:38:51留言☆☆☆   来自河南

(举手)喜欢老男人(这是可以说的吗
№12 ☆☆☆其实是奇行种|7918e001♥♥2024-04-29 23:40:10留言☆☆☆   来自浙江

熟男真的好吃,不是爹味的那种老男人
№13 ☆☆☆椰椰椰椰椰耶|87adf678♥♥♥2024-04-29 23:40:29留言☆☆☆   来自山东

俺也一样,喜欢游刃有余八面玲珑的熟男
№14 ☆☆☆咔咔数钱的蟹老板|ed39a5ab♥♥2024-04-29 23:45:16留言☆☆☆   来自山东

多梨的文的主角好像基本都是年上,香香的。
还有初之空太太的《共生》,cp是ff7的萨菲罗斯,一脚把我踹进萨菲罗斯的颜值陷阱里

上面这两本都是言情,花市有本耽美我也很爱,推推《社畜与美人仙尊》
师徒年上文,而且这个师尊是真的很师尊(试图比划),所谓传道授业解惑也(感动)年上感超足而且无意识的很dom,香到我胡言乱语
№15 ☆☆☆长发年上美1是最好的|7c3e3871♥♥♥♥2024-04-30 10:40:23留言☆☆☆   来自广东

《影帝和他的傅先生》
《影帝和他的傅先生》这本也好看的捏,温馨小甜文,攻是西装三件套+单片眼镜的老绅士型年上,看文多年仍不忘香香人设
№16 ☆☆☆长发年上美1是最好的|7c3e3871♥♥♥♥2024-04-30 10:42:59留言☆☆☆   来自广东

多梨的文的主角好像基本都是年上,香香的。
还有初之空太太的《共生》,cp是ff7的萨菲罗斯,一脚把我踹进萨菲罗斯的颜值陷阱里

上面这两本都是言情,花市有本耽美我也很爱,推推《社畜与美人仙尊》
师徒年上文,而且这个师尊是真的很师尊(试图比划),所谓传道授业解惑也(感动)年上感超足而且无意识的很dom,香到我胡言乱语
№15 ☆☆☆长发年上美1是最好的|7c3e3871于2024-04-30 10:40:23留言☆☆☆

好看啊,谢谢安利
№17 ☆☆☆酒瓷|439a51d0♥♥♥2024-05-02 12:07:20留言☆☆☆   来自河南

多梨吧,她的约稿也很香
№18 ☆☆☆爱看小情侣谈恋爱|d91431be♥♥2024-05-02 12:19:36留言☆☆☆   来自江苏

香,蹲下了
№19 ☆☆☆懒困倚微风|f4ce2a1c♥♥2024-05-02 12:44:43留言☆☆☆   来自湖北

《异世界恶徒都喜欢我吧》番外2从198开始,熟男白月光,香飞了
№8 ☆☆☆酒瓷|439a51d0于2024-04-28 20:43:14留言☆☆☆

才发现帖子被顶上来了,还以为沉了呢,感谢推荐,我会去看看的
№20 ☆☆☆梦见千回|b5fa0884♥♥♥2024-05-02 19:02:07留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主