关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥ 2024-02-25 10:58:39留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

《[综英美]普通剑修的超英片场打工日常》
cp超人,女主是修仙的,唯一飞升的陆地神仙,有修仙相关出现不多。女主武力值嘎嘎高,看着挺爽的
№1 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-25 11:00:59留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

《[DC]哥谭求生日志》
在哥谭搞红色的文,挺好看的,
看完了才发现是男主,第一人称文。
可能是我脑补能力太强,也可能是作者没有太强调主角的性别特质。
主角有那么点点工具人质感。
№2 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-25 11:07:51留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]BE狂魔制片日常》
作者文笔不错,挺好看的,个人喜欢第一个和第二个电影。唯一让我直呼嗑到了就是第二个电影的阿卡姆骑士和怪物(但是没有锤)
关于女主,看的时候老是迷惑女主和马甲的关系。感觉马甲像有自我意识。
然后看到结局,心态上把女主从普通人调整成无所不知大boss以后就好多了。
我是感觉几个马甲是已经算活了,但是女主也可以操纵她们。
cp是蜘蛛侠,但是这个感情线真的是没有铺垫啊啊,加起来就结局一章番外一章和之前的几句话。
看在故事好看的份上,我忍了。
№3 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-26 17:25:02留言☆☆☆   来自江苏

作者文笔不错,挺好看的,个人喜欢第一个和第二个电影。唯一让我直呼嗑到了就是第二个电影的阿卡姆骑士和怪物(但是没有锤)
关于女主,看的时候老是迷惑女主和马甲的关系。感觉马甲像有自我意识。
然后看到结局,心态上把女主从普通人调整成无所不知大boss以后就好多了。
cp是蜘蛛侠,但是这个感情线真的是没有铺垫啊啊,加起来就结局一章番外一章和之前的几句话。
№3 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727于2024-02-26 17:25:02留言☆☆☆

女主最后确实是无所不知的存在。
感情线不算和女主本人,算是和女主最近的那个马甲
№4 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-26 17:31:06留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]穿到哥谭后只想回家》
好看好看,就是前面写的不太好,我是从30章感觉好看的。
感觉科幻的内容比较多(是那种软软软科幻,遇事不决量子力学)
cp迪克,感情线写得好,我嗑到了!能打8-9分
№5 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-27 11:17:21留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]身为总裁秘书的我》
女主:伊芙,cp提姆
第一人称,中间会穿插提姆视角。
还可以,没什么剧情,一篇可爱的甜文
№6 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-27 21:36:01留言☆☆☆   来自江苏

《[综]大预言家》
cp布鲁斯,番外有别的人if线,感觉属于苏文。
还行吧,之前看的,印象里女主挂有些些大,蝙蝠侠有些ooc
№7 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-28 17:40:12留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727于2024-02-26 17:25:02留言☆☆☆

蜘蛛侠和那个马甲之前都没啥存在感我可以无视,番外她暗戳戳拉蝙蝠侠和怪物我有点一言难尽
№8 ☆☆☆伤雪雨|eddf540a♥♥♥♥2024-02-28 17:44:11留言☆☆☆   来自河北

蜘蛛侠和那个马甲之前都没啥存在感我可以无视,番外她暗戳戳拉蝙蝠侠和怪物我有点一言难尽
№8 ☆☆☆伤雪雨|eddf540a于2024-02-28 17:44:11留言☆☆☆

同感,因为逻辑上也说得过去,我还以为我想太多,看的时候还是有点哽住了
№9 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-28 19:05:23留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]重生999次后我来了哥谭》
原创女主斐莉达,cp布鲁斯
啊喜欢,8-9分。
剧情向,综了密教,别的超英偶尔出场,主场是早期哥谭和还没有变成超反的角色。
作者原创的剧情挺好的,嫩蝠也很好很青涩。结局是我喜欢的happy ending~
(除了小丑,小丑4了)
№10 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-29 19:52:07留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]重生999次后我来了哥谭》
原创女主斐莉达,cp布鲁斯
啊喜欢,8-9分。
剧情向,综了密教,别的超英偶尔出场,主场是早期哥谭和还没有变成超反的角色。
作者原创的剧情挺好的,嫩蝠也很好很青涩。结局是我喜欢的happy ending~
(除了小丑,小丑4了)
№10 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727于2024-02-29 19:52:07留言☆☆☆

先看了同作者写超人的环日飞行看一半有些头疼跑来看蝙蝠侠这本,文笔进步挺大的
№11 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-29 19:55:16留言☆☆☆   来自江苏

前面看的都好长,我要看个短的缓一缓
№12 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-02-29 20:13:55留言☆☆☆   来自江苏

还是想看正剧向的,小甜饼好容易看腻了
№13 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-03-01 19:25:28留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]我可能是个假灵媒》
原创女主乔,cp美队
好看,正剧向的,女主有一定能力但是挂不大。因为众所周知的原因没有电影剧情。
作者笔力挺好我是没感觉到人物ooc,就是可惜前面有些伏笔没回收。
结局还是happy ending~~可能会二刷。
№14 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-03-02 15:00:02留言☆☆☆   来自江苏

想看正经的综英美,不要苏也不要沙雕,怎么这么难呢(叹气)(痛苦面具)
№15 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-03-02 15:34:36留言☆☆☆   来自江苏

我这里有一本比较正剧向的,lz要不要?
№16 ☆☆☆心壶|a1f809c6♥♥2024-03-02 15:39:38留言☆☆☆   来自广东

我这里有一本比较正剧向的,lz要不要?
№16 ☆☆☆心壶|a1f809c6于2024-03-02 15:39:38留言☆☆☆

要!!!
№17 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-03-02 15:43:22留言☆☆☆   来自江苏

№18 ☆☆☆心壶|a1f809c6♥♥2024-03-02 15:45:34留言☆☆☆   来自广东

《[综英美]排除法拯救世界》
№18 ☆☆☆心壶|a1f809c6于2024-03-02 15:45:34留言☆☆☆

这本在我菜篮子里了(笑哭)还是感谢推荐
№19 ☆☆☆请看地下城生长日志|a849b727♥♥♥2024-03-02 15:47:13留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]排除法拯救世界》
№18 ☆☆☆心壶|a1f809c6于2024-03-02 15:45:34留言☆☆☆

这个好像综了克系,lz可以试一下看看合不合胃口。
№20 ☆☆☆心壶|a1f809c6♥♥2024-03-02 15:47:29留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主