关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要言情,什么类型的人夫都行。
下面是本人对人夫一词给出的个人定义,抛砖引玉:
1.人夫是已成年的成熟男性,不是少年。人夫是发育完全的青年。人夫具有纤细少年所不具备的风味。
2.人夫是长成了的男性,因此,情绪稳定,体格完全(重点)。对优质人夫的要求,请看本人ID。
3.人夫和男妈妈有重合,但不完全等同。男妈妈擅长带孩子,而人夫擅长伺候老婆。
4.人夫和爹系有重合,但不完全等同。爹系希望自己能替老婆解决一切问题,作为强势的一方,不能轻易示弱;而人夫在替老婆解决问题后仍然可以撒娇,撒娇男人最好命。
以上。
№0 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥ 2023-12-14 23:20:50留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

说得好,蹲蹲
№1 ☆☆☆书架它空空的|4dae77c7♥♥2023-12-14 23:21:52留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

求求你了好蛇蛇,给我推点文吧,我已经很久没吃上一口人夫饭饭了
№2 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥2023-12-14 23:22:37留言☆☆☆   来自山西

说的好,没看过,来本给我看看
№3 ☆☆☆魔力绘画|cc59c207♥♥♥2023-12-14 23:24:13留言☆☆☆   来自江苏

霸总带崽日常
№4 ☆☆☆IIl1lIll|8fdcfbd2♥♥♥2023-12-14 23:24:33留言☆☆☆   来自山东

《捡到一个没用的西装男》,洗衣做饭伺候老婆、胸大腰细肤色白皙。男主很符合你列的要求。
№5 ☆☆☆jadeite|73f455f2♥♥♥2023-12-14 23:25:12留言☆☆☆   来自四川

霸总带崽日常
№4☆☆☆IIl1lIll|8fdcfbd2于2023-12-14 23:24:33留言☆☆☆

感谢蛇蛇推荐但我已经看过了呜呜呜呜确实香!我甚至把这个作者的专栏扒拉了一遍
№6 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥2023-12-14 23:26:48留言☆☆☆   来自山西

《我的高富帅男友》,因为男主重度社恐,所以,同时为了取悦女主保持锻炼。
不过情绪可能有点不稳定,因为害怕失去女主患得患失
№7 ☆☆☆没事少说话|436eb4fb♥♥♥2023-12-14 23:27:32留言☆☆☆   来自浙江

《捡到一个没用的西装男》,洗衣做饭伺候老婆、胸大腰细肤色白皙。男主很符合你列的要求。
№5 ☆☆☆jadeite|73f455f2于2023-12-14 23:25:12留言☆☆☆

至于女主,我被女主油跑了。对了,里面有雄竞。
个人接受程度不同,你可以看看合不合口味。
№8 ☆☆☆jadeite|73f455f2♥♥♥2023-12-14 23:27:41留言☆☆☆   来自四川

№5☆☆☆jadeite|73f455f2于2023-12-14 23:25:12留言☆☆☆

谢谢蛇蛇推荐,这本我追的连载,全订了……时不时拿出来回味一番。如果你经常翻这本的评论区,说不定还能看到我抖的机灵(。)
№9 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥2023-12-14 23:28:18留言☆☆☆   来自山西

《你的公主性别不太对》,第二个世界,辛德瑞拉性转版,胸大腰细金发碧眼的心机癫公恋爱脑男主,表面很淡定,实际内心扭曲尖叫,除了性格不太稳定,基本符合
№10 ☆☆☆OioOOiOOi|57f4790b♥♥♥2023-12-14 23:29:41留言☆☆☆   来自广东

《我的高富帅男友》,因为男主重度社恐,所以,同时为了取悦女主保持锻炼。
不过情绪可能有点不稳定,因为害怕失去女主患得患失
№7 ☆☆☆没事少说话|436eb4fb于2023-12-14 23:27:32留言☆☆☆

男主重度社恐,所以是个居家小能手,只在女主面前羞涩,外人面前高冷。
№11 ☆☆☆没事少说话|436eb4fb♥♥♥2023-12-14 23:30:32留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
男主重度社恐,所以是个居家小能手,只在女主面前羞涩,外人面前高冷。
№11☆☆☆没事少说话|436eb4fb于2023-12-14 23:30:32留言☆☆☆

谢谢蛇蛇的推荐!这本我是跳着看的,因为一开始对女主舍友的描写给人一种喧宾夺主的感觉……
№12 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥2023-12-14 23:33:20留言☆☆☆   来自山西

《你的公主性别不太对》,第二个世界,辛德瑞拉性转版,胸大腰细金发碧眼的心机癫公恋爱脑男主,表面很淡定,实际内心扭曲尖叫,除了性格不太稳定,基本符合
№10☆☆☆OioOOiOOi|57f4790b于2023-12-14 23:29:41留言☆☆☆

收菜篮子!这本待我亲自前去品鉴一番回来发表吃饭感言!
№13 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥2023-12-14 23:34:23留言☆☆☆   来自山西

我有霸总光环?看的时候感觉很贤内助(?)
№14 ☆☆☆zhwuiq11|d38a949f♥♥2023-12-14 23:36:53留言☆☆☆   来自广东

a f d 作者寒山寺头,有篇abo,女主beta,专注各类ao吃软饭,里面的o老师我很喜欢,耐心温和,就是对女主道德不能有什么要求()
№15 ☆☆☆circlestar|b7deb445♥♥♥2023-12-14 23:37:32留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
至于女主,我被女主油跑了。对了,里面有雄竞。
个人接受程度不同,你可以看看合不合口味。
№8☆☆☆jadeite|73f455f2于2023-12-14 23:27:41留言☆☆☆

这个作者的女主好像都有点,装X犯的感觉……个人观感是西装男这本还算好的,另外那几本女尊更油,一本是跳着看都受不了,一本是追一半我跑路了。这个作者的优点是感情戏很细腻,缺点是剧情线和设定都一般
№16 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥2023-12-14 23:39:54留言☆☆☆   来自山西

雄蜂影响我尾针速度
绝赞
№17 ☆☆☆liillio0o|fff27f59♥♥♥2023-12-14 23:40:18留言☆☆☆   来自浙江

竟然忽略了这类,火速赶来收菜
№18 ☆☆☆咸鱼挺身|a3423a0a♥♥2023-12-14 23:44:11留言☆☆☆   来自江西

我有霸总光环?看的时候感觉很贤内助(?)
№14☆☆☆zhwuiq11|d38a949f于2023-12-14 23:36:53留言☆☆☆

谢谢蛇蛇!这本我也看过了,确实很美味!毕竟,有事秘书干,没事干……(吟唱
№19 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|9ded4c96♥♥♥2023-12-14 23:45:54留言☆☆☆   来自山西

这个xp可以有,收菜收菜
№20 ☆☆☆嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷|197d6d6a♥♥♥2023-12-14 23:46:49留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主