关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
我最近塌房(?)了呜呜呜呜
jj我也不需要退雷钱什么的操作,能不能给一个让我能摘掉那个作者小萌物牌牌,然后可以把网页版我读者专栏霸王排行榜的作者名给删掉的功能呜呜呜,我喜欢用网页端看文,这个已经避雷的作者名挂在那里我看着真的好难过呜呜呜呜
№0 ☆☆☆= =|34837754♥♥♥ 2022-05-17 21:58:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我太难过了,看到就好膈应!!一腔感情错付呜呜呜呜呜呜
№1 ☆☆☆= =|34837754♥♥♥2022-05-17 21:59:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是我电脑浏览器的问题,无论是我的,还是我随意点进一个读者的专栏,霸王排行榜我都看不到,我当时还以为jj出bug了,结果是我浏览器bug了
№2 ☆☆☆ |260118bb♥♥♥2022-05-17 22:05:34留言☆☆☆ 

不多的话可以给其他喜欢的作者投雷给压下去,我之前是这么干的
№3 ☆☆☆|0f03e4ed♥♥♥2022-05-17 22:06:27留言☆☆☆ 

你可以多投雷几个作者,把那个作者的名字刷下去
№4 ☆☆☆|3f96e97c♥♥2022-05-17 22:07:05留言☆☆☆ 

不多的话可以给其他喜欢的作者投雷给压下去,我之前是这么干的
№3☆☆☆。|0f03e4ed于2022-05-17 22:06:27留言☆☆☆

我有好几个投过雷的作者都爆雷了(我是什么倒霉体质呜呜呜呜),感觉全部压下去有点小出血
№5 ☆☆☆= =|34837754♥♥♥2022-05-17 22:07:58留言☆☆☆ 

你可以多投雷几个作者,把那个作者的名字刷下去
№4☆☆☆。|3f96e97c于2022-05-17 22:07:05留言☆☆☆

不止一个呜呜呜,最近塌的那个是我最zqsg的,所以格外难过,全压下去我的钱包有点小吃紧555
№6 ☆☆☆= =|34837754♥♥♥2022-05-17 22:09:17留言☆☆☆ 

我给塌房的作者投雷投了近千……难搞
№7 ☆☆☆= =|d2a23b25♥♥♥2022-05-17 22:11:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我有好几个投过雷的作者都爆雷了(我是什么倒霉体质呜呜呜呜),感觉全部压下去有点小出血
№5 ☆☆☆= =|34837754于2022-05-17 22:07:58留言☆☆☆

如果他们都只投了一个雷的话,往之前喜欢的投过雷的作者那里投,可以有效减少部分开支,但是是在不行就别去读者专栏看了,直接收藏栏也很香
№8 ☆☆☆|0f03e4ed♥♥♥2022-05-17 22:12:51留言☆☆☆ 

我给塌房的作者投雷投了近千……难搞
№7☆☆☆= =|d2a23b25于2022-05-17 22:11:56留言☆☆☆

搓搓姐妹
№9 ☆☆☆= =|34837754♥♥♥2022-05-17 22:23:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果他们都只投了一个雷的话,往之前喜欢的投过雷的作者那里投,可以有效减少部分开支,但是是在不行就别去读者专栏看了,直接收藏栏也很香
№8☆☆☆。|0f03e4ed于2022-05-17 22:12:51留言☆☆☆

OK!感谢姐妹支招
№10 ☆☆☆= =|34837754♥♥♥2022-05-17 22:23:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主