关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近不怎么看同人因为没有粮吃,一言概之,荒芜
也不怎么看耽美,因为耽美同样没什么吃的
于是让我痛苦的变成了原创
照例不解码,惹事的全叉出去
、、、、、、
、、、、、、
文一,仙侠,作者上一篇文让我惊艳,沙雕欢乐又甜蜜,与此同时暗潮汹涌的剧情设定回收得特别好,细想很刀,有种好几代人前赴后继和命运作斗争的波澜壮阔感,而这篇开头就让我很快乐,于是我十分欢快地刚开文就追了
后面果然没有让我失望,直到作者开始日万
她开始疯狂注水,男女主疯狂互吸尾巴,吸了一两章我还能忍受,吸了十多章之后我实在无法忍受,跑路了
因为这个互吸尾巴,它完全就是尬吸,硬把三千字能写完的剧情水到了九千字,男女主之间的互动也没有让我觉得很甜而是充满了水文的敷衍感
然后作者这本相比她之前好多本都坠了,明明开头那么好,之后水平却砍到了三分一或更低
没过多久,这位作者太太就要完结了,读者评论类似于这就完结了比预期的少很多
……这是当然的啊!水文水崩了要砍纲啊!和之前的比起来真的短了太多了!
太太你在想什么啊太太,为什么要强行日万,卷起来把你自己卷死了啊!看得我一脸血
体感作者大多真的日六已经很可以了,强行日万一两天还好,一个月下来基本作者废了读者也飞了
有时候真的不是读者觉得哇大肥章天天三十个点好贵,而是哇这个作者天天大肥章有效内容只有三分一我阅读体验好差跑了!毕竟一般而言入V的三更不会让我想跑而是让我很开心!我宁愿看那种几天一更但是信息量和张力拉满的!
玛德我真的意难平,明明这个文的设定和梗都特别好玩,剧情也很有意思,怎么后来就成了那种浆糊
、、、、、、
、、、、、、
文二,恋爱闯关游戏,前面一直都让人看着很开心,后面突然写了个奇怪的副本,让我再也看不下去了。作者自己说啊呀因为这个副本它有点不现实,所以……
不是,和现不现实没有关系,不现实也没关系啊,照样可以写得很好吃。单纯就是太强行了,没有营养,没有张力,剧情一下子瘪掉,和前面比也不至于说像两个人写的,而是同一个人刚睡醒大脑一片空白的状态,就这种感觉吧。
我可以爱你素面朝天,可以爱你不修边幅,但不可以爱你明明最近也没出什么事,明明可以不见面,却还突然约我出来,然后带着眼屎和一星期没洗的头来见我。不可以!
、、、、、、
、、、、、、
、、、、、、
意难平啊我!!!!我只是想吃个粮!!!!

还有几篇要么让我觉得感情线痛苦要么也是水文水崩了的
就是说作者能不能不要在你这文核心已定那部分很稳的前提下勉强自己写极度不擅长的东西,要练习麻烦另开短篇或者另开一篇,以及我他妈真的从来没有像最近这样这么讨厌男女主强行贴贴推感情戏,太难看了啊!!!!!!!没事贴贴互尬情话,但是一点剧情也没有,关系也原地打转,就是为了水剧情凑字数

噢还有那个谁啊,古言,我是真的不在意狗血古早老套渣贱甚至内容有点踩线,只要文精彩,不触及底线,谁深究那么多这些
但是能不能不要一开始把女主塑造得那么美好,有远见,会筹谋,之后完全成了一个没脑子矫情怪啊!!!!单纯为了写长和多注水,男女主和男女配都崩得一塌糊涂,明明以前的文没摆这种烂

日个头的万!!!!卷起来我的粮全中途变味。
这几年凡是我觉得早中期作品很好吃但最近变难吃的,基本全是日万日成shi的
不是作者江郎才尽,是作者卷起来注水,卖粥给我,巨大一碗只见清汤不见米,全沉底了要我自己捞
“双赢”
最可气的是这些已经算好的了,更多的是我连开头都吃不下去,只能捏着鼻子回来啃两口,然后发现自己就是啃不下去
№0 ☆☆☆好饿想吃粮|6a86c1f1♥♥♥ 2022-05-17 17:54:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看文已经失去了寻乐子的趣味,满脑子都是逻辑和挑刺。
看不下去就不要勉强了吧
№1 ☆☆☆|56f67807♥♥2022-05-17 17:56:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不下去就不要勉强了吧
№1 ☆☆☆。|56f67807♥♥于2022-05-17 17:56:22留言☆☆☆

没有啊,前面很快乐的,也不是没有很喜欢直到完结都没崩完美落地的文,那些不会拿出来吐槽。
拿出来吐槽的就是意难平啊?作者水平前后对比太大,前面很好吃后面就是浆糊,我不能吐槽吗?这叫挑刺?已经没有在文下面说,也说了不解码啊。看不下去的就是会弃文,但也会意难平啊。
№2 ☆☆☆好饿想吃粮|6a86c1f1♥♥♥2022-05-17 18:02:42留言☆☆☆ 

确实,强行日万还注水看得很痛苦。
尤其看完之后,我看了个什么为什么这么长,好像看了又好像没看的感觉。直接删书跑路
№3 ☆☆☆呜呜呜|36df1fd5♥♥♥2022-05-17 18:15:47留言☆☆☆ 

看不下去就不要勉强了吧
№1 ☆☆☆。|56f67807于2022-05-17 17:56:22留言☆☆☆

什么时候讲究逻辑都不配看小说了,都算挑刺了?
№4 ☆☆☆|e1d63e3f♥♥♥2022-05-17 19:38:37留言☆☆☆ 

确实,强行日万还注水看得很痛苦。
尤其看完之后,我看了个什么为什么这么长,好像看了又好像没看的感觉。直接删书跑路
№3 ☆☆☆呜呜呜|36df1fd5于2022-05-17 18:15:47留言☆☆☆

对就很离谱,真的作者痛苦我也痛苦。明明前面真的很好看呜呜呜呜
还好还是有好吃又质量稳定的作者的,可我吐槽这些她们以前不强行日万的时候,也是正常稳定作者(躺平)
№5 ☆☆☆|6a86c1f1♥♥♥2022-05-17 21:52:20留言☆☆☆ 

最近不怎么看同人因为没有粮吃,一言概之,荒芜
也不怎么看耽美,因为耽美同样没什么吃的
于是让我痛苦的变成了原创
照例不解码,惹事的全叉出去
、、、、、、
、、、、、、
文一,仙侠,作者上一篇文让我惊艳,沙雕欢乐又甜蜜,与此同时暗潮汹涌的剧情设定回收得特别好,细想很刀,有种好几代人前赴后继和命运作斗争的波澜壮阔感,而这篇开头就让我很快乐,于是我十分欢快地刚开文就追了
后面果然没有让我失望,直到作者开始日万
她开始疯狂注水,男女主疯狂互吸尾巴,吸了一两章我还能忍受,吸了十多章之后我实在无法忍受,跑路了
因为这个互吸尾巴,它完全就是尬吸,硬把三千字能写完的剧情水到了九千字,男女主之间的互动也没有让我觉得很甜而是充满了水文的敷衍感
然后作者这本相比她之前好多本都坠了,明明开头那么好,之后水平却砍到了三分一或更低
没过多久,这位作者太太就要完结了,读者评论类似于这就完结了比预期的少很多
……这是当然的啊!水文水崩了要砍纲啊!和之前的比起来真的短了太多了!
太太你在想什么啊太太,为什么要强行日万,卷起来把你自己卷死了啊!看得我一脸血
体感作者大多真的日六已经很可以了,强行日万一两天还好,一个月下来基本作者废了读者也飞了
有时候真的不是读者觉得哇大肥章天天三十个点好贵,而是哇这个作者天天大肥章有效内容只有三分一我阅读体验好差跑了!毕竟一般而言入V的三更不会让我想跑而是让我很开心!我宁愿看那种几天一更但是信息量和张力拉满的!
玛德我真的意难平,明明这个文的设定和梗都特别好玩,剧情也很有意思,怎么后来就成了那种浆糊
、、、、、、
、、、、、、
文二,恋爱闯关游戏,前面一直都让人看着很开心,后面突然写了个奇怪的副本,让我再也看不下去了。作者自己说啊呀因为这个副本它有点不现实,所以……
不是,和现不现实没有关系,不现实也没关系啊,照样可以写得很好吃。单纯就是太强行了,没有营养,没有张力,剧情一下子瘪掉,和前面比也不至于说像两个人写的,而是同一个人刚睡醒大脑一片空白的状态,就这种感觉吧。
我可以爱你素面朝天,可以爱你不修边幅,但不可以爱你明明最近也没出什么事,明明可以不见面,却还突然约我出来,然后带着眼屎和一星期没洗的头来见我。不可以!
、、、、、、
、、、、、、
、、、、、、
意难平啊我!!!!我只是想吃个粮!!!!

还有几篇要么让我觉得感情线痛苦要么也是水文水崩了的
就是说作者能不能不要在你这文核心已定那部分很稳的前提下勉强自己写极度不擅长的东西,要练习麻烦另开短篇或者另开一篇,以及我他妈真的从来没有像最近这样这么讨厌男女主强行贴贴推感情戏,太难看了啊!!!!!!!没事贴贴互尬情话,但是一点剧情也没有,关系也原地打转,就是为了水剧情凑字数

噢还有那个谁啊,古言,我是真的不在意狗血古早老套渣贱甚至内容有点踩线,只要文精彩,不触及底线,谁深究那么多这些
但是能不能不要一开始把女主塑造得那么美好,有远见,会筹谋,之后完全成了一个没脑子矫情怪啊!!!!单纯为了写长和多注水,男女主和男女配都崩得一塌糊涂,明明以前的文没摆这种烂

日个头的万!!!!卷起来我的粮全中途变味。
这几年凡是我觉得早中期作品很好吃但最近变难吃的,基本全是日万日成shi的
不是作者江郎才尽,是作者卷起来注水,卖粥给我,巨大一碗只见清汤不见米,全沉底了要我自己捞
“双赢”
最可气的是这些已经算好的了,更多的是我连开头都吃不下去,只能捏着鼻子回来啃两口,然后发现自己就是啃不下去
№0 ☆☆☆好饿想吃粮|6a86c1f1于2022-05-17 17:54:25留言☆☆☆

文二是100吗?
№6 ☆☆☆|89c67da2♥♥♥2022-05-17 21:58:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主