关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的很烦那种极端洁党,平时要是看到了也会怼。但我本人也是男德党,被人地图炮的时候也会特别生气,真的好烦啊
№0 ☆☆☆。。。|88e9efc2♥♥♥ 2022-05-17 17:17:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打好Pbc真的很重要,我唯一的Pbc就是洁,真的很烦rz跳,也很烦地图炮
№1 ☆☆☆。。。|88e9efc2♥♥♥2022-05-17 17:20:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼不见为净
№2 ☆☆☆。。。|88e9efc2♥♥♥2022-05-17 17:21:22留言☆☆☆ 

烦死了烦死了
№3 ☆☆☆。。。|88e9efc2♥♥♥2022-05-17 17:23:26留言☆☆☆ 

害,我懂,我是那种在这方面没雷点的杂食党,只要文好看符合逻辑什么设定都能看,被地图炮的时候可太多了(。)
只能不去理那些人了,自己找自己喜欢的文看。
№4 ☆☆☆。。|a001cf8d2022-05-17 17:26:19留言☆☆☆ 

我其实洁不洁处不处无所谓,但当别人骂洁党牌坊精什么的,我踏/马立刻站在洁党那边,我可能是潜在洁党……
№5 ☆☆☆……|088ff7e4♥♥2022-05-17 17:29:07留言☆☆☆ 

我其实洁不洁处不处无所谓,但当别人骂洁党牌坊精什么的,我踏/马立刻站在洁党那边,我可能是潜在洁党……
№5 ☆☆☆……|088ff7e4于2022-05-17 17:29:07留言☆☆☆

我也是……双处、男处女非都能看,双非偶尔看,只雷男非女c,也不用洁不洁形容……但别人骂的时候还是会把我打成洁党一起骂,说在意这个雷点就是有冰,就是节坊牌,就是大清来的……我真的无语
№6 ☆☆☆。。。|88e9efc2♥♥♥2022-05-17 22:01:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主