关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别的平台的文也行,饿死孩子了
№0 ☆☆☆= =|7db1bb94♥♥ 2022-05-17 15:08:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆Poc|4b44cd77♥♥♥2022-05-17 15:08:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉晋江的红楼言情大都千篇一律,蹲点有趣的
№2 ☆☆☆|5a05f63f♥♥♥2022-05-17 15:09:14留言☆☆☆ 

范围有点大,有什么要求吗?
№3 ☆☆☆= =|02d86e592022-05-17 15:09:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|28d5b967♥♥♥2022-05-17 15:10:49留言☆☆☆ 

不如看原著,原著yyds
№5 ☆☆☆……|7afbf80a♥♥2022-05-17 15:11:50留言☆☆☆ 

我收藏的
《红楼行[综红楼]》 日日清欢 印象中还不错
[综]红楼之圆梦巨人》 光芒在我心 没印象了
《[红楼]大圣娶亲》 一窈风 没印象了
《[红楼]全世界都觉得我会死》 久周旋 印象中还不错,但好像没看完
《红楼之逆袭攻略》 兰桂 没印象了
《我在红楼考科举》 乱山平野 印象中很不错,应该是看完了的
《红楼之群英荟萃》 风云衣 印象中很不错,挑世界
《[红楼]小爷我是个粗人》 duoduo 印象中很不错,我好像还刷了这个作者的文
《[红楼]权臣之妻》 故筝 印象中确实很不错
《[红楼]我只想当纨绔》 久周旋 印象中很不错
《红楼之皇后路》 花气薰人欲破禅 印象中很不错
《红楼宠妻狂魔》 瑜姿 印象中很不错
《红楼老太太》 香溪河畔草 印象中很不错
《(甄嬛+红楼)雍正年间》 袖家染子 印象中很不错,在论坛被推荐的
《红楼护妻狂魔》 瑜姿 已
《清穿之咸鱼良妾[红楼]》 大河东流
№6 ☆☆☆Poc|4b44cd77♥♥♥2022-05-17 15:16:25留言☆☆☆ 

《[红楼]王氏嫡女》 巫朝尘 推荐
《[红楼]林家子》 duoduo 这个作者好多我都看了,推荐
《红楼之凡人贾环》 duoduo 同上
《[红楼]公子林砚》 时槐序 推荐
《红楼之重生薛蟠娶了林黛玉》 燕子掌 推荐,为数不多的薛蟠
《基建高手在红楼》 安静的九乔 没看下去,太专业的基建了
《[红楼]幸好我还是贵公子》 落鹄九转 印象不大
《红楼之铁血琏二爷》紫生 推荐
《我在红楼当天师》 约是 印象不大
《[红楼]黛玉后妈不好当》 巫朝尘 推荐
《[清穿+红楼]林氏长女》 恰似故人来 推荐
《[红楼]佛系林夫人》 青青小艾 推荐
《[红楼]小爷为什么要洗白》 张佳音 推荐
《[清穿+红楼]林家林小爷》 听雨问雪 推荐
《[红楼]权臣宠妻日常》 秦诜 很推荐
《红楼之瑞大爷》 麻辣笋 印象不大
《红楼之黛玉为妻》 双面人 推荐,双面人在红楼衍生好像还有点名气,也是被论坛推荐的
《红楼之林如海重生》双面人 推荐
《红楼之庶女逆袭》 兰桂 没啥印象
《彼岸繁花[综红楼]》 李一平 这个好像是挑世界的,我有点混了
№7 ☆☆☆Poc|4b44cd77♥♥♥2022-05-17 15:21:29留言☆☆☆ 

谢谢ls,收藏了
№8 ☆☆☆。。。|9920fbf5♥♥2022-05-17 17:09:13留言☆☆☆ 

不过那个瑜姿是毛,可能还是虾,她专栏有陈情令同人(2019年),没锁,还有魏无羡同人(2022年)
№9 ☆☆☆26个字母|9920fbf5♥♥2022-05-17 17:16:33留言☆☆☆ 

我当时还追了连载,这个雷点自由心证吧
№10 ☆☆☆26个字母|9920fbf5♥♥2022-05-17 17:17:58留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆26个字母|9920fbf5♥♥2022-05-17 17:20:09留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆26个字母|9920fbf5于2022-05-17 17:20:09留言☆☆☆

fpb
№12 ☆☆☆26个字母|9920fbf5♥♥2022-05-17 17:20:46留言☆☆☆ 

不过那个瑜姿是毛,可能还是虾,她专栏有陈情令同人(2019年),没锁,还有魏无羡同人(2022年)
№9 ☆☆☆26个字母|9920fbf5于2022-05-17 17:16:33留言☆☆☆

怎么变成固码了
№13 ☆☆☆26个字母|9920fbf5♥♥2022-05-17 18:59:56留言☆☆☆ 

看gl的话,红楼之钗黛,我觉得写的比较贴近原著
№14 ☆☆☆嘻嘻|5a41ba41♥♥♥2022-05-17 19:12:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆26个字母|9920fbf5于2022-05-17 17:16:33留言☆☆☆

感谢!!!!
№15 ☆☆☆你猜猜哦|7db1bb94♥♥2022-05-17 22:49:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主