关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上课简单摸个鱼,首楼祭天
№0 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥ 2022-05-16 14:54:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那么首先你穿到了哪个世界?
12星际世界
34赛博朋克
56仙侠奇幻
78蒸汽朋克
9总不能是综漫吧
0重
№1 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 14:55:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是仙侠!莫非从此以后你就过上了脚踩飞剑手持丹炉的生活了吗?
那来骰一个开局,你是——
147身穿
258魂穿
369胎穿
0莫非是某种未知生物?
№2 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:01:08留言☆☆☆ 

那你穿的这位是什么身份?
147某宗门菜鸟
258某宗门长老
369普通人
0一步到位的修仙界第一人
№3 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:04:45留言☆☆☆ 

哦嚯嚯,开局不错啊,让我们来捏捏你的人设吧
单男双女
№4 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:06:20留言☆☆☆ 

摩多摩多
№5 ☆☆☆|b8cf0de3♥♥♥2022-05-16 15:07:30留言☆☆☆ 

可恶被吞了,那一楼大概骰的是你穿成了宗门长老
№6 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:07:57留言☆☆☆ 

颜值(个位)
0不可名状之古神————5相貌平平————9可以靠美貌征服所有人
修为(十位)保底2,天花板5
0普通人
1练气
2筑基
3金丹
4元婴
5化神
6渡劫
№7 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:12:50留言☆☆☆ 

化神阶的古神妹可还行
№8 ☆☆☆沙漠|7c28f596♥♥♥2022-05-16 15:14:02留言☆☆☆ 

嘶————这个走向,这个走向是我万万没想到的
再来骰一骰你的智商吧
0古神的智商————5普通人————9全知全能之神,拉普拉斯妖现世
№9 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:15:12留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆|b8cf0de3♥♥♥2022-05-16 15:18:21留言☆☆☆ 

不合理啊,这不合理啊
骰娘你这样我要怎么圆啊
147古神的相貌影响了你的智商
258这真的是普通宗门长老吗?
369放弃吧你在原来的世界就这样
0重
№11 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:18:24留言☆☆☆ 

这是怎么当上宗门长老的,看lz怎么圆
№12 ☆☆☆|b8cf0de3♥♥♥2022-05-16 15:18:59留言☆☆☆ 

()我懂了,那么大概情况就是你挣开眼照镜子,被古神的相貌一时冲击,san值扣半,陷入了临时疯狂的状态,以至于智商下降为2
那么你的智商可以恢复为(个位)保底5
再经过几轮骰后你的智商可以恢复?(十位)
№13 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:22:26留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆|b8cf0de3♥♥♥2022-05-16 15:24:02留言☆☆☆ 

谢天谢地骰娘手下留情,谢谢你,骰娘()
好,身为一位拥有古神之貌的修为高超的宗门长老,想必你不会拥有什么平静的日常
果不其然,在你陷入临时疯狂状态后,紧接着敲门声传来,你要采取什么行动呢?
12正常开门
34567你现在是一个智障,不知道什么叫开门,只有站着
89这声音惊到了你(也有可能是其他人)总而言之你来了一发大招
№15 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:32:25留言☆☆☆ 

摩多摩多
№17 ☆☆☆|b8cf0de3♥♥♥2022-05-16 15:35:56留言☆☆☆ 

没有出人意料真是太好了,现在我需要过个暗骰来确定对方的行动,这个骰子不算在智商恢复里
№18 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:36:05留言☆☆☆ 

出于某种未知的原因,你听到砰的一声响,对方居然直接破门而入了??
来者是个拿着剑的男剑修,一袭白衣,相貌堂堂。看起来他对你有充分的了解,因为他进来时是蒙着眼的()
不惜破门而入一位宗门长老的屋内,这位男子一定修为不错地位较高和你很熟并且有急事吧
但是你现在只是个智障罢了,这个正常的逻辑分析你不懂,所以你应该采取的行动是
147符合智障人设继续一动不动
258看起来要出门了仅有的理智提醒你戴个面具吧
369吔我一发大招!
№19 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 15:47:02留言☆☆☆ 

骰娘,这就是你的温柔吗?你真的,我哭死
进屋的人好像说了些什么,但很遗憾你没听懂。他看你迟迟没有动作,便干脆地拽住你的手,要把你往屋外拉去。匆匆之间你只来得及戴上一张咧着嘴笑的面具。
那么到底发生了什么呢?
147宗门的重要会议,就缺你一个啦!
258是不是哪位惹不起的大佬要来找你?
369没想到吧,现在在打仗呢!
№20 ☆☆☆回语|4c5beaa0♥♥♥2022-05-16 16:21:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主