关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求!!!!!!!
№0 ☆☆☆= =|d022fe6a 2022-05-11 10:31:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道,但是我激情收文XD
№1 ☆☆☆Mendel|850976fd♥♥♥2022-05-11 10:40:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

铁血宋徽宗!言情的,里面写的男主和女主真的很不拘一格,日常喜欢打架。男主和六哥的兄弟情也贼真挚,男主没有要孩子,也不搞过继,直接把皇位传给六哥的遗腹子。就是男主心理描写略多偶尔略油腻,其他都挺好。
№2 ☆☆☆==|05a7ac62♥♥♥2022-05-11 10:43:40留言☆☆☆ 

玩宋?男主言情
№3 ☆☆☆= =|16e2f883♥♥♥2022-05-11 10:44:34留言☆☆☆ 

同作者的无论魏晋?
№4 ☆☆☆==|a19b9d29♥♥♥2022-05-11 10:51:50留言☆☆☆ 

铁血宋徽宗?
№5 ☆☆☆= =|b011d726♥♥♥2022-05-11 10:53:23留言☆☆☆ 

春溪笛晓的历史衍生文?都是男主言情
№6 ☆☆☆|4f31c97d♥♥♥2022-05-11 11:51:11留言☆☆☆ 

无论魏晋,买活
№7 ☆☆☆|69bdb0c7♥♥♥2022-05-11 11:53:02留言☆☆☆ 

这个时候 我就要把宠妃系统拉出来溜溜了。
№8 ☆☆☆拉卡妮卡|1594db9b♥♥♥2022-05-11 15:10:04留言☆☆☆ 

铁血宋徽宗!言情的,里面写的男主和女主真的很不拘一格,日常喜欢打架。男主和六哥的兄弟情也贼真挚,男主没有要孩子,也不搞过继,直接把皇位传给六哥的遗腹子。就是男主心理描写略多偶尔略油腻,其他都挺好。
№2 ☆☆☆==|05a7ac62于2022-05-11 10:43:40留言☆☆☆

忘记回复了,这个我看过,春笛的几本我都看过,再加一个宠妃系统和买活我都正在追
№9 ☆☆☆= =|d022fe6a2022-05-13 11:19:20留言☆☆☆ 

《我立于亿万生命之上》,东晋时期,文风偏直白,无cp。女主性格疯狂不拘一格,勇于反思,走一步想三步。作者会贴心解释女主行为的意图,让我感觉自己还是太单纯。
№10 ☆☆☆梅子青青一口酸|71277acd2022-05-13 13:11:10留言☆☆☆ 

《我立于亿万生命之上》,东晋时期,文风偏直白,无cp。女主性格疯狂不拘一格,勇于反思,走一步想三步。作者会贴心解释女主行为的意图,让我感觉自己还是太单纯。
№10 ☆☆☆梅子青青一口酸|71277acd于2022-05-13 13:11:10留言☆☆☆

开局穿越成被饿死的14岁女孩(还有个小妹妹),在现代人的自信下去找店铺当伙计,结果屡屡被拒。面对险恶境地和e的幸运值,为了活下来,女主不得不开启坑蒙拐骗之路。冒充落难贵女去小地主门阀家骗钱财,快要成功时被老者发现,打晕对方赶紧卷钱跑路,并报答了给自己一碗野菜糊糊的妇人。逃跑路上救下小地主门阀的女配,一起去了谯县。发现对方没有立刻报恩给银钱,无奈开始谎称神医后人,宣传韭菜壮阳,引发韭菜涨价…
算了,总结的好像不太对劲。作者日更,目前500万
№11 ☆☆☆梅子青青一口酸|71277acd2022-05-13 13:25:51留言☆☆☆ 

《(三国)穿越后我开启了病弱主公路线》,无cp男主文,完结了好像在更番外吧
《清穿之咸鱼三阿哥》,男主三阿哥1v1,之前断更过一段时间最近开始日更了,还没完结
《清太子今天作死了吗》完结!追更的很快乐写的很好,无论亲情还是强国
《三国贵女日常》女主的封地成州建设的挺好的
《我在三国说评书》女主曹营谋士,讲评书开民智
《在大秦当病弱贵公子》
《穿书女配只想登基》未完结
《带着农科院和爷爷一起穿了》女主,完结
《我靠抽卡历史大佬称霸天下》女主,完结
《农家子科举奋斗日常》男主,已完结
№12 ☆☆☆花落随|be8f6bfe♥♥♥2022-05-13 14:05:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
开局穿越成被饿死的14岁女孩(还有个小妹妹),在现代人的自信下去找店铺当伙计,结果屡屡被拒。面对险恶境地和e的幸运值,为了活下来,女主不得不开启坑蒙拐骗之路。冒充落难贵女去小地主门阀家骗钱财,快要成功时被老者发现,打晕对方赶紧卷钱跑路,并报答了给自己一碗野菜糊糊的妇人。逃跑路上救下小地主门阀的女配,一起去了谯县。发现对方没有立刻报恩给银钱,无奈开始谎称神医后人,宣传韭菜壮阳,引发韭菜涨价…
算了,总结的好像不太对劲。作者日更,目前500万
№11 ☆☆☆梅子青青一口酸|71277acd于2022-05-13 13:25:51留言☆☆☆

排雷,这作者在韭菜后面对付农民这一段刻意抹黑侮辱先烈,说先烈geming是为了自己做少爷。我被恶心死了。
顺便这作者是隐形厌女男作者,明面上写女强,内里高高在上看不起女性。
————以下是讨厌夏天回复读者的言论。
我就很好奇,作者你连原著都没看过,有什么资格写同人,还是以如此侮辱作品形式,行文逻辑简直一窍不通,为了自己内心的所谓爽点,整出一些胡扯的玩意儿,怎么想的呢
 [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2019-05-04 19:01:44
你的年龄和见识还不能明白到底红楼是什么。
№13 ☆☆☆。。|c8538bdb♥♥♥2022-05-13 14:53:27留言☆☆☆ 

《(三国)穿越后我开启了病弱主公路线》,无cp男主文,完结了好像在更番外吧
《清穿之咸鱼三阿哥》,男主三阿哥1v1,之前断更过一段时间最近开始日更了,还没完结
《清太子今天作死了吗》完结!追更的很快乐写的很好,无论亲情还是强国
《三国贵女日常》女主的封地成州建设的挺好的
《我在三国说评书》女主曹营谋士,讲评书开民智
《在大秦当病弱贵公子》
《穿书女配只想登基》未完结
《带着农科院和爷爷一起穿了》女主,完结
《我靠抽卡历史大佬称霸天下》女主,完结
《农家子科举奋斗日常》男主,已完结
№12 ☆☆☆花落随|be8f6bfe于2022-05-13 14:05:38留言☆☆☆

我又回来看帖了,谢谢安利,咸鱼三阿哥,清太子今天作死了吗和三国贵女日常我都看过,感觉都可以,其他的收下安利,谢谢啦!
№14 ☆☆☆= =|d022fe6a2022-05-14 13:51:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排雷,这作者在韭菜后面对付农民这一段刻意抹黑侮辱先烈,说先烈geming是为了自己做少爷。我被恶心死了。
顺便这作者是隐形厌女男作者,明面上写女强,内里高高在上看不起女性。
我就很好奇,作者你连原著都没看过,有什么资格写同人,还是以如此侮辱作品形式,行文逻辑简直一窍不通,为了自己内心的所谓爽点,整出一些胡扯的玩意儿,怎么想的呢
 [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2019-05-04 19:01:44
№13 ☆☆☆。。|c8538bdb于2022-05-13 14:53:27留言☆☆☆

有吗?⊙?⊙
№15 ☆☆☆蒲蒲|71277acd2022-05-16 00:49:34留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|05a7ac62于2022-05-11 10:43:40留言☆☆☆

这个好好看,我n刷
№16 ☆☆☆啾比|b167e5cb♥♥♥2022-05-16 00:53:14留言☆☆☆ 

标记,回来看一下
№17 ☆☆☆shxh263738|bf5f9f6f♥♥♥♥2022-05-16 01:29:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
 [投诉] [回复]
№13 ☆☆☆。。|c8538bdb于2022-05-13 14:53:27留言☆☆☆

农民我没看到说先烈呀?对付抗租的农民是取决于女主的地位,都成乞丐了,不抓紧吃饱还讲啥真善美。文中的农民不见得会对女主友好。女主成为县令后也开始逐步提升百姓生活水平。
至于厌女,没看出来,女主都挺奋斗的,有理想有追求。女配们也都有自己的追求,连恋爱脑也清醒过来有了自己的事业。
红楼那段看了,除了黛玉的炸药包来历不明、性格与原著稍不符,其他也没啥。至于逻辑,一个一章节一穿的快穿水文能看出啥逻辑。而且很多人慕名过去只为痛骂红楼这段(该章节下评论短期内爆增),挺莫名其妙的。
最重要的,这是恶搞爽文,为啥都来骂。作者抒发自己的观点,认为这只是个才子佳人的故事。不是厌女,是不喜欢这个故事。
为啥觉得不喜欢红楼就是厌女,主角是两个人呀,为啥欺负黛玉
№18 ☆☆☆忽而|71277acd2022-05-17 22:42:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主