关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊原来小说也可以那么油腻yue。这不是甜宠,这是土味情话锦集。
№0 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥ 2022-05-13 22:39:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小甜甜长大了,学会咬哥哥啦。【狗头】
№1 ☆☆☆|8f6bda85♥♥2022-05-13 22:40:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人能懂那种好词好句+自认唯美的土味情话杂糅在一起的感觉
№2 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:41:10留言☆☆☆ 

小甜甜长大了,学会咬哥哥啦。【狗头】
№1 ☆☆☆。|8f6bda85于2022-05-13 22:40:05留言☆☆☆

别这样,yue。杀伤力比这个还大
№3 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:41:46留言☆☆☆ 

写女主相思,足足写了一千多字景物描写。然后对着飘落的树叶来了一句“xxx,我此生挚爱,我的丈夫,我好想你”
№4 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:43:20留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊妈妈救命。好尬,我再看一眼
№5 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:43:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈好惨揉揉lz
№6 ☆☆☆耶比|ae12031d♥♥♥2022-05-13 22:43:53留言☆☆☆ 

“xx,别笑话我,我对你无法自拔……”
№7 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:45:14留言☆☆☆ 

嘤,我对你的思恋就像你对祖国的虔诚(有点搞不懂这一句)
№8 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:47:01留言☆☆☆ 

注意,这不是书信,是女主对着树叶害相思……一千多字一章全写的这些……
№9 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:48:04留言☆☆☆ 

算了,不自虐了。除了日常对话油,相处也写的油,心理活动也很油……呜呜呜感觉屎油屎油的
№10 ☆☆☆佐鸣|b00f8097♥♥♥2022-05-13 22:49:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主