关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看过我妻薄情,看了同作者的另一篇hp同人,吃了好多天瓜,就觉得很奇怪,这两篇文基本上同时开始更的,同人那本的女主自立自强,现在我都没看出来男主是谁,女主超级努力超级励志,理想是成为校长,但是看帖说我妻那本的女主现在都成“程氏”了,为什么啊,我不理解。
№0 ☆☆☆bhczhh|52b03749♥♥♥ 2022-05-13 16:47:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是说她就是为了搞话题?明明能好好写现在摆烂?
№1 ☆☆☆bhczhh|52b03749♥♥♥2022-05-13 16:48:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过我妻薄情,看了同作者的另一篇hp同人,吃了好多天瓜,就觉得很奇怪,这两篇文基本上同时开始更的,同人那本的女主自立自强,现在我都没看出来男主是谁,女主超级努力超级励志,理想是成为校长,但是看帖说我妻那本的女主现在都成“程氏”了,为什么啊,我不理解。
№0 ☆☆☆bhczhh|52b03749于2022-05-13 16:47:34留言☆☆☆

也许是因为hp那本,作者还没打算写男主吧?
我妻前50万字,女主看起来不也自立自强吗?
№2 ☆☆☆账号已注销|d4edcd72♥♥♥2022-05-13 16:51:38留言☆☆☆ 

因为是主角的价值观
作者可能是都想写写吧
№3 ☆☆☆= =|a42211892022-05-13 16:52:00留言☆☆☆ 

因为作品价值观不完全代表作者价值观
有的作者每一本三观都不一样……
№4 ☆☆☆|ecd92f58♥♥2022-05-13 16:53:15留言☆☆☆ 

不知道啊,我没看hp这篇,但是她的前任,替婚,和我妻我觉得三观是一脉相承的,女主都挺憋屈的
№5 ☆☆☆|47dea4eb♥♥♥2022-05-13 16:54:14留言☆☆☆ 

因为我妻是恰饭
№6 ☆☆☆稳稳|17227c8f♥♥♥2022-05-13 16:54:27留言☆☆☆ 

一本两本说明不了什么,要是作者2/3的书都是一样的套路,就要小心了
№7 ☆☆☆。。。|5f763718♥♥2022-05-13 16:55:39留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|ecd92f58于2022-05-13 16:53:15留言☆☆☆

№8 ☆☆☆==|dea66e1a♥♥2022-05-13 16:58:35留言☆☆☆ 

不知道啊,我没看hp这篇,但是她的前任,替婚,和我妻我觉得三观是一脉相承的,女主都挺憋屈的
№5 ☆☆☆。|47dea4eb于2022-05-13 16:54:14留言☆☆☆

对,她之前的不止一本都挺有wq这个感觉到
№9 ☆☆☆|4b60ba2b♥♥♥2022-05-13 17:00:07留言☆☆☆ 

因为我妻是恰饭
№6 ☆☆☆稳稳|17227c8f于2022-05-13 16:54:27留言☆☆☆

xs,靠我妻吃饭的结果是爆雷后,从首金前几掉分金11。
№10 ☆☆☆账号已注销|d4edcd72♥♥♥2022-05-13 17:00:08留言☆☆☆ 

个人感觉是有无男主的区别,可能作者的xp是那种类型的男主
№11 ☆☆☆|4b60ba2b♥♥♥2022-05-13 17:01:25留言☆☆☆ 

会不会是有了男主,为了体现男主高光,特意安排女主历经千辛万苦成就美好爱情……
№12 ☆☆☆|97c48370♥♥2022-05-13 17:03:17留言☆☆☆ 

所以,真的是男主毁一篇好文啊
№13 ☆☆☆|4a7d191a♥♥2022-05-13 17:03:49留言☆☆☆ 

似曾相识的帖子,前段时间我妻被排雷,然后挂作者要起诉读者,其实是造谣,
现在也是排雷文,又要偏到作者三观上,是要冲kpi吗
№14 ☆☆☆==|dea66e1a♥♥2022-05-13 17:03:57留言☆☆☆ 

我之前真的喜欢女主的自毁情节,如果没有男主,就算她一直挣扎一直痛苦我都喜欢。有了男主的对比真的让人觉得难受,为什么不写成无cp,男主一点魅力都没有(即使不停强调他多美)
№15 ☆☆☆= =|9a37664e♥♥♥2022-05-13 17:05:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|ecd92f58于2022-05-13 16:53:15留言☆☆☆

№16 ☆☆☆|a83fd9ef♥♥2022-05-13 17:06:50留言☆☆☆ 

.....我才发现同人那本是她写的.....我特别喜欢那本来着(惊恐
№17 ☆☆☆= =|76c67c01♥♥♥2022-05-13 17:07:02留言☆☆☆ 

.....我才发现同人那本是她写的.....我特别喜欢那本来着(惊恐
№17 ☆☆☆= =|76c67c01于2022-05-13 17:07:02留言☆☆☆

不过那本至今还好看,目前没雷
№18 ☆☆☆= =|76c67c01♥♥♥2022-05-13 17:07:43留言☆☆☆ 

似曾相识的帖子,前段时间我妻被排雷,然后挂作者要起诉读者,其实是造谣,
现在也是排雷文,又要偏到作者三观上,是要冲kpi吗
№14 ☆☆☆==|dea66e1a于2022-05-13 17:03:57留言☆☆☆

我有啥kpi可冲的,我就是奇怪之前都在吐槽我妻,但是我一直都看的是那个很不错的同人,所以我一开始还以为大家冤枉她了,现在浅浅好奇一下都不行?你也挺文字yu的。
№19 ☆☆☆bhczhh|52b03749♥♥♥2022-05-13 17:15:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不过那本至今还好看,目前没雷
№18 ☆☆☆= =|76c67c01于2022-05-13 17:07:43留言☆☆☆

对啊,我就是觉得这个很好看,所以很好奇为什么同一个作者同时期的两篇文,女主竟如此不 同
№20 ☆☆☆bhczhh|52b03749♥♥♥2022-05-13 17:16:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主