关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,言情耽美无cp都可,想要那种主角是高等军官,然后和虫族作战的那种。最好还有点疯狂科学家作人虫实验,把虫族基因移植到人身上,养出异形的那种。快穿里的小世界也行,总之想要战争那种的,希望是联邦帝国两个国家和虫族打得时候还在内斗的那种。最后赢得了和虫族战争胜利,成为了最高掌权人。

好吧,我就是想看古早的星际战争背景的苏爽文。之前看过邵棠的位面。还有一些小世界的星际,想要这种的。
№0 ☆☆☆= =|d3fb12ac 2022-05-06 03:12:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rbt,言情耽美无cp都可,想要那种主角是高等军官,然后和虫族作战的那种。最好还有点疯狂科学家作人虫实验,把虫族基因移植到人身上,养出异形的那种。快穿里的小世界也行,总之想要战争那种的,希望是联邦帝国两个国家和虫族打得时候还在内斗的那种。最后赢得了和虫族战争胜利,成为了最高掌权人。
好吧,我就是想看古早的星际战争背景的苏爽文。之前看过邵棠的位面。还有一些小世界的星际,想要这种的。
№0 ☆☆☆= =|d3fb12ac于2022-05-06 03:12:20留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|d3fb12ac2022-05-06 03:12:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大号来顶一下,求文啊
№2 ☆☆☆= =|753c3bda♥♥2022-05-06 03:51:24留言☆☆☆ 

tt
№3 ☆☆☆= =|d3fb12ac2022-05-06 09:55:38留言☆☆☆ 

tt,求文
№4 ☆☆☆= =|d3fb12ac2022-05-06 11:26:33留言☆☆☆ 

最近在追《首席舰长》,还在连载
№5 ☆☆☆==|0a818471♥♥♥2022-05-13 23:09:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主