关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【文章名字】「柯南」这很柯学
【作者名字】小小小小小蝎子
【文章类型】衍生女主视角无cp
【完成度】34w字
【id】5595372
【文案】
吐槽向日常文,女主可可爱爱脑子正常
小千觉得这个世界不正常
哪有药能让身体逆生长?逆生长就算了还非要给个合理解释?
自己一定是穿到了一个每个人都有隐藏buff的世界!
比如柯南的buff是走哪哪死人,小兰的buff是百分百遇险,园子……园子就不用说了,她有钞能力!
总感觉除了自己大家都是大佬
我就想安安静静上学上班,怎么就不行了呢?

莱伊:我有一个任务……
波本:我有一个任务……
竹马:我有一个任务……
女主:酒厂快点倒闭好吗?!

本文又名《太想摸鱼了怎么办?》《垂死病中惊坐起,真酒竟是我自己?》《重生变小后我只想做个好人》《在柯南的世界寻找科学一定哪里有问题》

排雷:
1有综金田一,戏份不多,默认大家看过,但是有部分读者反应不知道谁是谁
2爱电文,作者码字很慢,更新不定,但是快完结了
3个人不喜欢太完美的主角,成长型女主,人设比较普通,不是武力爆表也不是心机大佬,有个别读者说看着比较憋屈(小声bb,我觉得还好……)
4竹马原创戏份较多
5暂时就这么多,有人觉得有雷点可以提醒我
№0 ☆☆☆ヾ(????)?~|2bc422cc 2022-05-02 01:59:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【文章名字】「柯南」这很柯学
【作者名字】小小小小小蝎子
【文章类型】衍生女主视角无cp
【完成度】34w字
【id】5595372
【文案】
吐槽向日常文,女主可可爱爱脑子正常
小千觉得这个世界不正常
哪有药能让身体逆生长?逆生长就算了还非要给个合理解释?
自己一定是穿到了一个每个人都有隐藏buff的世界!
比如柯南的buff是走哪哪死人,小兰的buff是百分百遇险,园子……园子就不用说了,她有钞能力!
总感觉除了自己大家都是大佬
我就想安安静静上学上班,怎么就不行了呢?
莱伊:我有一个任务……
波本:我有一个任务……
竹马:我有一个任务……
女主:酒厂快点倒闭好吗?!
本文又名《太想摸鱼了怎么办?》《垂死病中惊坐起,真酒竟是我自己?》《重生变小后我只想做个好人》《在柯南的世界寻找科学一定哪里有问题》
排雷:
1有综金田一,戏份不多,默认大家看过,但是有部分读者反应不知道谁是谁
2爱电文,作者码字很慢,更新不定,但是快完结了
3个人不喜欢太完美的主角,成长型女主,人设比较普通,不是武力爆表也不是心机大佬,有个别读者说看着比较憋屈(小声bb,我觉得还好……)
4竹马原创戏份较多
5暂时就这么多,有人觉得有雷点可以提醒我
№0 ☆☆☆ヾ(????)?~|2bc422cc于2022-05-02 01:59:18留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆ヾ(????)?~|2bc422cc2022-05-02 01:59:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来想着完结了再来自荐,毕竟自己写的实在有点慢,不过最近有人杠我说爱电文又不要流量不要热度自荐做什么,搞得我有点烦_(:з」∠)_
虽然有很多不足,但总归是希望有人看的,接受各种合理建议
№2 ☆☆☆ヾ(????)?~|2bc422cc2022-05-02 02:01:39留言☆☆☆ 

帮d
№3 ☆☆☆|916b2acf♥♥2022-05-02 02:01:53留言☆☆☆ 

好久没看到格式规范的自荐了,bd。不过下次还是不要半夜发了,这个点人很少的
№4 ☆☆☆|5adda611♥♥♥2022-05-02 02:02:56留言☆☆☆ 

帮d
№5 ☆☆☆闪恩一生推|be131cc3♥♥♥2022-05-02 02:03:01留言☆☆☆ 

帮d
№6 ☆☆☆|e1595a142022-05-02 02:03:57留言☆☆☆ 

bd,不过半夜人很少的
№7 ☆☆☆|847f9a932022-05-02 02:04:43留言☆☆☆ 

是假酒吗?不看bd
№8 ☆☆☆皖美你要早点睡|0dba6b852022-05-02 02:05:03留言☆☆☆ 

谢谢bd和提醒,是假酒,因为是日常文
……没什么人我就明天d一下
№9 ☆☆☆ヾ(????)?~|2bc422cc2022-05-02 02:09:17留言☆☆☆ 

bd
№10 ☆☆☆|ae899eb8♥♥2022-05-02 02:38:56留言☆☆☆ 

bd
№11 ☆☆☆= =|48d52a26♥♥♥2022-05-02 03:22:38留言☆☆☆ 

bd
№12 ☆☆☆。。。|c4e89060♥♥2022-05-02 03:53:10留言☆☆☆ 

bd
我去康康
№13 ☆☆☆请叫我X|b782d2c0♥♥♥2022-05-02 03:56:40留言☆☆☆ 

不看衍生bd
№14 ☆☆☆|6d928c52♥♥2022-05-02 05:20:27留言☆☆☆ 

dd
№15 ☆☆☆ヾ(????)?~|2bc422cc2022-05-02 06:54:15留言☆☆☆ 

bd
№16 ☆☆☆..|0e2a3571♥♥2022-05-02 07:59:45留言☆☆☆ 

bd
№17 ☆☆☆金发蓝眼爱好者|14a984e1♥♥♥2022-05-02 09:30:00留言☆☆☆ 

dd
№18 ☆☆☆ヾ(????)?~|2bc422cc2022-05-02 14:17:58留言☆☆☆ 

bd
№19 ☆☆☆jackdow|0f2afe05♥♥♥2022-05-02 14:18:45留言☆☆☆ 

bd
№20 ☆☆☆|faf8fdd9♥♥♥2022-05-02 14:30:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主