关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,作者在作话里吐槽自己的工作生活。一次两次还好,可是隔几天就有在作话里面都在吐槽你的工作。多么多么的累,领导同事怎么对你不好。说自己带娃,养娃,做家务多么的辛苦……我以为作话是作者写小剧场或者出一些通知的,而不是让你来吐槽你的日常生活的,向大家传递你的负能量。看来真的是要关掉作话了。
2,在正文里面吐槽。比如说在正文里面,进展的好好的。突然间在后面增加一些读者有话说或者读者吐槽[正文…………(读者有话说:……)了,拜托,这是你认为的读者吐槽,而不是我们真的这么认为。这样真的很影响阅读感,我正感叹于这,你突然间来这么一笔。让我瞬间就没有了阅读兴趣。
№0 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|6df1097e♥♥ 2024-05-01 23:51:40留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊,真的好讨厌作者在正文中输出自己的观点,特别是还要在旁边用个括号来表达自己对这件事的看法。
№1 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|6df1097e♥♥2024-05-04 12:03:55留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

3,作者没有常识。作者是怎么写女主高考500分左右上了个三流的专科?
№2 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|6df1097e♥♥2024-05-04 13:13:59留言☆☆☆   来自广西

3,作者没有常识。作者是怎么写女主高考500分左右上了个三流的专科?
№2 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|6df1097e于2024-05-04 13:13:59留言☆☆☆

记不太清了,但21届的文科?
№3 ☆☆☆宝宝巴士指定司机|7413f8a1♥♥2024-05-04 13:50:00留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
记不太清了,但21届的文科?
№3 ☆☆☆宝宝巴士指定司机|7413f8a1♥♥于2024-05-04 13:50:00留言☆☆☆

故事发生在2005年的时候,
№4 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|6df1097e♥♥2024-05-04 14:24:57留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
故事发生在2005年的时候,
№4 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|6df1097e于2024-05-04 14:24:57留言☆☆☆

是不是那个著名的Bei京改自主命题卷的例子
№5 ☆☆☆珍珠拌芋圆|fb7d1603♥♥2024-05-04 14:35:09留言☆☆☆   来自广东

在正文里吐槽感觉好古早,就那时候经常会有(作者菌)(亲妈)之类
№6 ☆☆☆00593S|407682fb♥♥♥2024-05-04 15:32:21留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主