关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥ 2024-02-21 18:48:12留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

电子屏幕能禁锢素未谋面的爱人,却无法阻挡炽热真诚的爱意。
№1 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:48:56留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行) (爬行)(扭动)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶吼)(蠕动)(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(蠕动)(扭曲的行走)(不分对象攻击)
№2 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:52:53留言☆☆☆   来自天津

你好,鉴于你已浏览黄色网站多次,已严重违反网络安全应当以生活为重,为了规范你的行为,请于2024年x月x日早上8:00前往当地公安局,在监督下完成网络教育,希望你改过自新,文明上网。
№3 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:53:28留言☆☆☆   来自天津

首先我没破防,就是我有个朋友是这样的,她就和你说的一样,但他不是那样的,我觉得你这样真的没意思,你就算发了他们也不会破防,因为我朋友是这样的所以我知道,我劝你最好删了,因为我朋友就算看了也不会破防,所以你条留着也没啥用,还不如删了,然后就是我没破防
№4 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:53:49留言☆☆☆   来自天津

我谈了一场不分手的恋爱 代价是永不相见
№5 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:54:04留言☆☆☆   来自天津

博主这种帖子以后就不要发出来了,今天孩子回来一直哭,我一问才知道是因为看了你的帖子,虽然我家孩子普普通通的,但也是我的心头肉,看她一直哭我们为人母亲的也会心疼,以后这种帖子就不要发了,天杀的老子要报警抓你
№6 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:54:23留言☆☆☆   来自天津

好爽!!!好爽!!!!这种酣畅淋漓被拆穿的感觉让我痴迷让我酥爽!!这种被一语道破的破防感让我沉沦!多来点吧哥让我一直爽在这蟑螂一般阴暗的角落被光明的破防照死我!!!
№7 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:54:39留言☆☆☆   来自天津

兄弟,太爽了,就是这种感觉,把我隐藏的所有的东西揭穿,就好像把一直在阴暗中爬行的老鼠蟑螂拎出来放在阳光里。我所有的自尊被撕碎,以为隐藏的很好但是所有东西都被说中的感觉太爽了。从愤怒到惊讶再到不知所措,我在生活中就是老鼠人,人群中的屌丝,害群的马,一事无成。继续说吧,太享受这种感觉。
№8 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:54:56留言☆☆☆   来自天津

好爽好爽,这种被拆穿的感觉太奇妙了,惊讶,兴奋,恼怒,我维持几个月的痛苦表演竟然被你这么轻描淡写的说出来了,我的情绪现在被你玩弄,太爽了,再多说点
№9 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:55:17留言☆☆☆   来自天津

谁偷走了我的富二代人生(跑来跑去)谁啊(仰天长啸)是不是你偷了我的富二代人生(揪住衣领)说啊是不是你(狠狠盯住)什么?不是你?(十分不解)那是谁偷走了我的富二代人生 是谁啊(继续奔跑)
№10 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:55:32留言☆☆☆   来自天津

考上什么大学并不重要,反正毕业了也是在校门口卖手抓饼(放面糊)(抹匀)(打蛋)(抹匀)(涂肉酱)(撒豆角)(撒葱花)(放火腿肠)(放脆脆)(放生菜)(打横卷起来)(切一切)(打竖切两段)(叠起来装进纸袋)(装进塑料袋)(递给学弟学妹)(擦汗)(弹出老婆和oc照片看一眼)(继续煎饼)经顾客反映,将手抓饼招牌换成了煎饼果子(吹口哨)(自信)(继续摆摊)(被学生投诉)(慌张)(推着车逃离)(去另一个学校门口摆摊)
№11 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:55:51留言☆☆☆   来自天津

(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼) (变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)
№12 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:56:06留言☆☆☆   来自天津

无所谓我会走进每一个评论区告诉大家我是卖小甜品的,没人找理的话我就不上这个破班了,去做流浪小猫咪!(碰到帅哥蹭蹭腿)(看到奶奶喵喵叫)(遇到小狗打一架)(看见实在顺眼的就撒泼打滚跟他回家)(天天吃他的喝他的睡他被窝)(早上不起半夜蹦迪)(偷袭他脚脖子)(再学个握手恭喜发财)(喵喵喵)
№13 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:56:33留言☆☆☆   来自天津

“在关掉游戏之前,再拥抱我一次吧...?”
№14 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-02-21 18:57:11留言☆☆☆   来自天津

你就是我的风景,云淡风轻~
№15 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-03-10 23:13:00留言☆☆☆   来自天津

你就是我的风景,云淡风轻~
№15 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555于2024-03-10 23:13:00留言☆☆☆

你就是我的风景,云高风清~写错了,重写
№16 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-03-10 23:14:15留言☆☆☆   来自天津

“如果这个世界真的无处可逃,你还可以逃来我身边”
№17 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-03-10 23:18:10留言☆☆☆   来自天津

爱让悬崖变平地
生出森林
一整片的森林
你在树荫里
№18 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|09dd9555♥♥♥2024-03-10 23:20:11留言☆☆☆   来自天津

为营造更好的评论环境,近期网站要求发评须进行实名认证,未实名用户评论暂时仅在对应作者后台及发评用户后台可见,对其他人不可见,实名后评论将正常展示。
№19 ☆☆☆吃口好的吧|09dd9555♥♥♥2024-03-22 12:44:20留言☆☆☆   来自天津

本贴内容仅字面含义,非引战,非水军,非反串,仅为个人感想无任何衍生含义,内容不代表任何其他团体个人,无任何隐喻,暗示,反串,碰瓷,蹭热度等想法。本人家庭和睦安康、无任何心理或精神疾病智力为正常水平。观点及言论仅代表我个人一点浅薄的看法,非专业学术内容仅为个人 bb ,部分内容仅为猜测不代表实际,与本人所在群体、父母亲朋、所在省市地区无关。如有不同观点欢迎礼貌讨论感谢指正。本言论不含有对任何群体的歧视,不含有任何挑起对立的含义。本人认知范围浅薄,无专业团队,内容偏个人想法,如有误会歧义欢迎指正。内容如有雷同纯属巧合。如有疑惑欢迎私信质疑本人一一回复,因私信评论较多时间有限短期未回复不代表无视。未回复也可能是手滑没看到。评论区网友意见绝非本人想法,不代表本人意思,如有点赞到您不认可的内容纯属手滑,绝非故意针对你个人,你所在群体、团体、组织。内容天马行空,常常脱离常识,如有歧义欢迎指正,本人为地球人。热爱地球文化文明,绝无任何反人类倾向,本人承诺未向三体发送过地球坐标,未向任何外星人、异次元文明、平行宇宙、其它宇宙、平行宇宙透露过地球信息,本人个人性别为女,坚定支持男女平等,男女两字的排序不分前后。本人用词较为网落通用口语,绝无任何恶意,绝无任何将严肃话题娱乐话的意图。本人承诺热爱小动物,如把人比喻成狗仅通俗调侃,绝无任何践踏人类人格、尊严、人权等意图,绝无歧视动物的意图。本人素质为平均素质,发表言论不具备任何专业性,仅供参考。本帖所提到的任何角色和团体,包括二次元和三次元,有权要求本人对帖子进行修改或删除。内容如有雷同纯属巧合爱你哟比心
№20 ☆☆☆吃口好的吧|09dd9555♥♥♥2024-04-09 23:15:23留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主