关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先我很能理解纳兰不愿意接受指腹为婚给一个不认识且风评不好的人。
也许争论点是上门退婚这套操作是不是不尊重人?
带了珍贵丹药作为赔礼,也许她应该私底下和萧家父子说?
№0 ☆☆☆= =|a7fbb6d0 2021-10-30 21:07:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你区上次有涛过,rw找找楼
№1 ☆☆☆= =|9a7accd92021-10-30 21:07:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上门退婚,还大张旗鼓,完全没有通知对方,不太理解
№2 ☆☆☆= =|c97f7083♥♥♥2021-10-30 21:08:16留言☆☆☆ 

上门退婚,还大张旗鼓,完全没有通知对方,不太理解
№2 ☆☆☆= =|c97f7083于2021-10-30 21:08:16留言☆☆☆

其他的,我可以理解,毕竟他们从没有见过面,萧炎还成为大众眼里的废人了
№3 ☆☆☆= =|c97f7083♥♥♥2021-10-30 21:09:17留言☆☆☆ 

退婚本身没错,就是方式有点过激了,按qd那标准,纳兰嫣然结局也还行,土豆也应该也是不完全批判的
№4 ☆☆☆|761af355♥♥♥2021-10-30 21:09:40留言☆☆☆ 

这,我觉得主要是三年了没写信和人商量一下,招呼不打就大张旗鼓地上门退婚,闹的远近都知道,萧家哪怕不是个大家族也是要脸的……
№5 ☆☆☆= =|657511792021-10-30 21:10:43留言☆☆☆ 

不过这也符合她大小姐的性格嘛,完全不会为当时还是废柴的萧炎以及他的家族考虑面子这种东西就是了
№6 ☆☆☆行行子|7d89a08f♥♥2021-10-30 21:13:02留言☆☆☆ 

退婚这件事还好,就是方法太过激了就不尊重人,好好跟人家商量一下也不至于结仇了
№7 ☆☆☆= =|4e91c8a1♥♥♥2021-10-30 21:14:47留言☆☆☆ 

你态度好点私底下说也能理解,人家本来就很惨了你还那么暴躁我很不理解……
№8 ☆☆☆==|3b41520d♥♥♥2021-10-30 21:14:53留言☆☆☆ 

这,我觉得主要是三年了没写信和人商量一下,招呼不打就大张旗鼓地上门退婚,闹的远近都知道,萧家哪怕不是个大家族也是要脸的……
№5 ☆☆☆= =|65751179于2021-10-30 21:10:43留言☆☆☆

不过这虽然(行为)不太好,却很符合纳兰被宠着的大小姐性格,从人设上来讲塑造人物是非常成功的,加上后面纳兰性格的转变还有成长的意思(但后期这个后宫走向我至今不太行)
№9 ☆☆☆= =|657511792021-10-30 21:17:33留言☆☆☆ 

只能说处理方式不恰当。救,我看漫画从中间看起,根本没有萧,我以为纳兰是女主来着,可喜欢她了,结果发现根本不是?甚至还是后宫向。可能因为最先看到她,总是对纳兰有好感滤镜,勤奋骄傲天才大小姐人设我好吃
№10 ☆☆☆春居秋|b8bd8083♥♥♥2021-10-30 21:20:58留言☆☆☆ 

我们纳兰大小姐也只是年少轻狂罢了,本来都已经那么为对方考虑了,也就萧炎这种同样青春期的一下子被戳死自尊心,想那么多杂七杂八的
№11 ☆☆☆|2ae1bf37♥♥♥2021-10-30 21:22:51留言☆☆☆ 

只能说处理方式不恰当。救,我看漫画从中间看起,根本没有萧,我以为纳兰是女主来着,可喜欢她了,结果发现根本不是?甚至还是后宫向。可能因为最先看到她,总是对纳兰有好感滤镜,勤奋骄傲天才大小姐人设我好吃
№10 ☆☆☆春居秋|b8bd8083于2021-10-30 21:20:58留言☆☆☆

你不是一个人,我也是先看的漫画,以为她是女主,结果它原著是这篇起点男频后宫文!
№12 ☆☆☆|e2e4dadd♥♥2021-10-30 21:24:06留言☆☆☆ 

我以为萧是女主,以为是单女主,看了几百章突然跟美杜莎睡了,一口老血吐出来
№13 ☆☆☆|0fccc84e♥♥♥2021-10-30 21:24:54留言☆☆☆ 

你态度好点私底下说也能理解,人家本来就很惨了你还那么暴躁我很不理解……
№8 ☆☆☆==|3b41520d于2021-10-30 21:14:53留言☆☆☆

人家好端端一个大小姐被指腹为婚给一个废材难道不惨吗……
№14 ☆☆☆= =|df8a8c47♥♥2021-10-30 21:24:58留言☆☆☆ 

这倒是不一样,萧炎曾经是天才,三年才变成废材,纳兰只是觉得现在他配不上她了。
真要说的话,也就是买股失败投资失败那种。
№15 ☆☆☆= =|657511792021-10-30 21:28:36留言☆☆☆ 

我记得原著里萧炎三年后打败纳兰的时候说,错的是她退婚的方式,对她退婚的选择倒是没有指责。
不过那句“莫欺少年穷”让我同情主角,他风光的时候是真风光,落魄了未婚妻就来退婚了。当然我也不觉得纳兰有错,她就是想退婚,给对方没脸退得还容易点呢,为了达成目的而已。
№16 ☆☆☆= =|7eeef4bc♥♥♥2021-10-30 21:29:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆= =|df8a8c47于2021-10-30 21:24:58留言☆☆☆

订婚的时候萧炎还是天才呢,那时候他比纳兰嫣然天才的好吧
№17 ☆☆☆==|3dcdb143♥♥2021-10-30 21:30:42留言☆☆☆ 

主要是不尊重吧,既然是婚约就是结两姓之好,直接上门羞辱是一种结仇行为可能
№18 ☆☆☆==|325d4859♥♥♥2021-10-30 21:33:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆= =|df8a8c47于2021-10-30 21:24:58留言☆☆☆

萧炎之前是天才啊,不然也不会有和纳兰家的婚约了
№19 ☆☆☆= =|c97f7083♥♥♥2021-10-30 21:33:57留言☆☆☆ 

笑死,消炎根本就没怪过纳兰退婚这件事,完全就是怄气她上门来打脸他父亲,好歹是个叔叔辈的好声好气接待,纳兰上来就趾高气昂,原本消炎那一支日子就不好过,当众羞辱人家,妥妥的结仇。
说纳兰没做错行,三年之约爆锤她也没做错
№20 ☆☆☆哎呦难受|ac1a9093♥♥2021-10-30 21:35:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主