关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这又是什么新型bug啊
№0 ☆☆☆睡了假觉|bf841d3d♥♥♥♥ 2024-05-07 02:36:20留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,请问您是iOS端还是安卓端APP书单出现该情况呢?麻烦您详细描述一下,已为您清理账号缓存,请您重新尝试查看该问题是否解决,如问题仍存在,则麻烦您提供一下您的手机系统版本号和操作时出现问题的相关录屏,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|77f2c51f2024-05-07 05:23:20留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆睡了假觉|bf841d3d♥♥♥♥2024-05-07 02:39:07留言☆☆☆   来自山东

好厉害
№2 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|523e4147♥♥♥2024-05-07 03:30:17留言☆☆☆   来自美国

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,请问您是iOS端还是安卓端APP书单出现该情况呢?麻烦您详细描述一下,已为您清理账号缓存,请您重新尝试查看该问题是否解决,如问题仍存在,则麻烦您提供一下您的手机系统版本号和操作时出现问题的相关录屏,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|77f2c51f2024-05-07 05:23:20留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主