关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点了一本她的完结文有一星评说作者人不行,但我翻来翻去没找到瓜,应该没有吧?
№0 ☆☆☆Lialla|8005d2b4♥♥♥ 2024-05-07 02:10:25留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

她有瓜,但是具体啥我忘了,你wb找找应该能找到
№1 ☆☆☆zkjebxjz|7eee2418♥♥♥2024-05-07 02:22:08留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像有吧,不过我无所谓
№2 ☆☆☆rnifhskf|bde169e9♥♥♥2024-05-07 02:38:19留言☆☆☆   来自英国

没有吧,印象中有一次莫名其妙的排雷,但是具体不记得什么了,反正当时看着排雷挺无语的
№3 ☆☆☆不会飞了怎么办|a7385992♥♥♥2024-05-07 04:52:31留言☆☆☆   来自福建

之前就看到说她有,至今都不知道是什么瓜
№4 ☆☆☆99266|a69925d0♥♥♥2024-05-07 05:56:37留言☆☆☆   来自广东

没听过
№5 ☆☆☆源堡没有元宝|efd5ce1f♥♥♥2024-05-07 07:44:18留言☆☆☆   来自四川

好像是lsy事件站队?之前有人总结站队作者里有她
№6 ☆☆☆中二喵喵|ce38a9fd♥♥2024-05-07 07:55:21留言☆☆☆   来自四川

帮你找了下,好像是耽美文里主角搞形婚
【谢凉道:“比如你能找到一个喜欢 姑娘的姑娘。” 沈君泽猝不及防,一口酒呛住,连 忙道:“咳......失礼。” 谢凉道:“没事。” 他为沈君泽简单解释了一下形婚的 概念,表示可以各玩各的,两个人都没 压力,至于孩子的问题......大不了到时 收买个郎中说自己的身子有问题,不可 能有子嗣。】
№7 ☆☆☆元气少女李逵|2cbbdbf3♥♥♥2024-05-07 10:57:32留言☆☆☆   来自福建

好像是lsy事件站队?之前有人总结站队作者里有她
№6 ☆☆☆中二喵喵|ce38a9fd于2024-05-07 07:55:21留言☆☆☆

瓜是这个,文本身我个人觉得模式重复外没啥瓜
№8 ☆☆☆世界赶紧毁灭吧|52b4b1a8♥♥♥2024-05-07 10:59:42留言☆☆☆   来自江苏

帮你找了下,好像是耽美文里主角搞形婚
【谢凉道:“比如你能找到一个喜欢 姑娘的姑娘。” 沈君泽猝不及防,一口酒呛住,连 忙道:“咳......失礼。” 谢凉道:“没事。” 他为沈君泽简单解释了一下形婚的 概念,表示可以各玩各的,两个人都没 压力,至于孩子的问题......大不了到时 收买个郎中说自己的身子有问题,不可 能有子嗣。】
№7 ☆☆☆元气少女李逵|2cbbdbf3于2024-05-07 10:57:32留言☆☆☆

错了,是一世裳华
№9 ☆☆☆元气少女李逵|2cbbdbf3♥♥♥2024-05-07 11:00:48留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主