关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我不理解,只是因为攻患有“白骑士综合症”,所以他对受所做的一切就都是理所当然的了???这攻真的让我幻视一些不在精神病院的精神病人拿刀子伤了别人后,不需要负刑事责任的事情…… [119]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果不是作者在文案里说了攻有“白骑士综合症”,我还真不知道原来还有这种病,也真难为作者费心找出了这么一个病哈
№0 ☆☆☆QwQqwq|33cb5d36♥♥ 2024-04-24 18:18:53留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我记得这玩意是喜欢拯救别人,如果别人爬出来了就会把ta踩下去以满足自己的拯救欲望吧?
emmmm受是自愿被踩换得攻拯救的吗?是的话发个名字rwkk(扭曲感情爱好者),不是的话就算了
№1 ☆☆☆看书从不记名字|c64b505d♥♥2024-04-24 18:23:23留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

这啥病?
№2 ☆☆☆一排雁子说|7ee1d3f0♥♥♥♥2024-04-24 18:23:24留言☆☆☆   来自四川

解码了,我只能说真的想知道他的反转是怎么个反转,受鲨了攻全家这种吗
№3 ☆☆☆小猫又又|0af11688♥♥♥2024-04-24 18:23:41留言☆☆☆   来自江苏

我记得这玩意是喜欢拯救别人,如果别人爬出来了就会把ta踩下去以满足自己的拯救欲望吧?
emmmm受是自愿被踩换得攻拯救的吗?是的话发个名字rwkk(扭曲感情爱好者),不是的话就算了
№1 ☆☆☆看书从不记名字|c64□□5d于2024-04-24 18:23:23留言☆☆☆

还有这种病!??
№4 ☆☆☆一排雁子说|7ee1d3f0♥♥♥♥2024-04-24 18:23:47留言☆☆☆   来自四川

呃,作者怎么写的?
不瞒你说我认识这个病就是因为觉得它很香,我拿它脑补过一个bl脑洞。
№5 ☆☆☆BV1EK41117|f013b09f♥♥♥2024-04-24 18:23:54留言☆☆☆   来自广东

咋抽成这样
№6 ☆☆☆小猫又又|0af11688♥♥♥2024-04-24 18:25:51留言☆☆☆   来自江苏

这啥病?
№2 ☆☆☆一排雁子说|7ee1d3f0于2024-04-24 18:23:24留言☆☆☆

白骑士综合症患者(简称a)会特别想要帮助拯救救赎别人(简称b),会在这个过程中获得快乐,但是一旦b爬出深渊不需要a的拯救,那么a就会把b踩下去,然后继续救赎b,以上循环多次
如果双方都有那么点病态就是你情我愿非常香,如果b是正常人那么这个文就得扔垃圾桶
№7 ☆☆☆看书从不记名字|c64b505d♥♥2024-04-24 18:29:02留言☆☆☆   来自江苏

白骑士综合症患者(简称a)会特别想要帮助拯救救赎别人(简称b),会在这个过程中获得快乐,但是一旦b爬出深渊不需要a的拯救,那么a就会把b踩下去,然后继续救赎b,以上循环多次
如果双方都有那么点病态就是你情我愿非常香,如果b是正常人那么这个文就得扔垃圾桶
№7☆☆☆看书从不记名字|c64□□5d于2024-04-24 18:29:02留言☆☆☆

狗血,看起来很酸爽,但是酸爽的前提是be,或者受不喜欢攻的那种强行he,如果受原谅了攻且甜甜蜜蜜了那就非常厕,厕纸都懒得用的那种
№8 ☆☆☆lhzccgc|87139b47♥♥♥2024-04-24 18:31:29留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆看书从不记名字|c64□□5d于2024-04-24 18:29:02留言☆☆☆

好恐怖…
№9 ☆☆☆一排雁子说|7ee1d3f0♥♥♥♥2024-04-24 18:32:24留言☆☆☆   来自四川

只能说我草 有点sm在身上的
№10 ☆☆☆抓紧这半个小时的时间|111e1afa♥♥2024-04-24 18:34:29留言☆☆☆   来自广东

大胆猜测作者可能就是为了这个病写这篇文的,楼主不喜欢就快跑
№11 ☆☆☆不小心堕其术中|bd3b0ee2♥♥2024-04-24 18:36:13留言☆☆☆   来自北京

№7 ☆☆☆看书从不记名字|c64□□5d于2024-04-24 18:29:02留言☆☆☆

从目前的章节来看,文里没有描写过b(受)不是正常人,所以受应该是正常人吧
№12 ☆☆☆QwQqwq|33cb5d36♥♥2024-04-24 18:36:27留言☆☆☆   来自江苏

真有这种病吗,不过我倒是听说过白骑士这个词,但是不是什么好词
№13 ☆☆☆舒克贝塔快开始吧|9cbce8a3♥♥♥2024-04-24 18:39:32留言☆☆☆   来自陕西

真有这种病吗,不过我倒是听说过白骑士这个词,但是不是什么好词
№13☆☆☆舒克贝塔快开始吧|9cbce8a3于2024-04-24 18:39:32留言☆☆☆

这个词是好词。只是被那个圈子用了而已
№14 ☆☆☆lhzccgc|87139b47♥♥♥2024-04-24 18:40:40留言☆☆☆   来自广东

那当然是不可能的啊,有病又不是摆脱责任的理由。
我看过一本作者也是设定男主有这个症状,但是男主很好地克制了自己。他治病的方式就是找个情况很糟糕的人即女主,给她资助,帮助她过的更好来满足自己的心理需求。发现女主已经过得很好了就及时止步放弃。
(很抱歉bl下面提bg,但是目前我只看过这一个)
犯罪心理中也有个情节,就是有一位青少年发现自己只能通过别人的伤痕、血迹才能兴奋,感到非常害怕。于是找到那种权威专家试图在自己没有下手前让专家提前抓他,最终他发现他克制不了这种心理于是在真正下手前自杀了。
总而言之,有病不是罪,但是以有病为借口放任自己的行为才是罪。错的是人,不是病
№15 ☆☆☆就瞎逛|b458aa15♥♥2024-04-24 18:41:18留言☆☆☆   来自福建

那当然是不可能的啊,有病又不是摆脱责任的理由。
我看过一本作者也是设定男主有这个症状,但是男主很好地克制了自己。他治病的方式就是找个情况很糟糕的人即女主,给她资助,帮助她过的更好来满足自己的心理需求。发现女主已经过得很好了就及时止步放弃。
(很抱歉bl下面提bg,但是目前我只看过这一个)
犯罪心理中也有个情节,就是有一位青少年发现自己只能通过别人的伤痕、血迹才能兴奋,感到非常害怕。于是找到那种权威专家试图在自己没有下手前让专家提前抓他,最终他发现他克制不了这种心理于是在真正下手前自杀了。
总而言之,有病不是罪,但是以有病为借口放任自己的行为才是罪。错的是人,不是病
№15 ☆☆☆就瞎逛|b458aa15于2024-04-24 18:41:18留言☆☆☆

№16 ☆☆☆QwQqwq|33cb5d36♥♥2024-04-24 18:43:08留言☆☆☆   来自江苏

楼主能解码吗?说实话我有点想看……
№17 ☆☆☆BV1EK41117|f013b09f♥♥♥2024-04-24 19:05:19留言☆☆☆   来自广东

我只知道白骑士的前半段,就是喜欢去救赎别人,我一直以为白骑士和圣父差不多,但你告诉我还有后半段……他不能换个人救吗?把自己救起来的人再踩回去他不觉得麻烦吗?
№18 ☆☆☆芒果吃不腻|11d3e4b9♥♥2024-04-24 19:05:22留言☆☆☆   来自湖北

我只知道白骑士的前半段,就是喜欢去救赎别人,我一直以为白骑士和圣父差不多,但你告诉我还有后半段……他不能换个人救吗?把自己救起来的人再踩回去他不觉得麻烦吗?
№18☆☆☆芒果吃不腻|11d3e4b9于2024-04-24 19:05:22留言☆☆☆

白骑士本来就是圣父只不过这个病用了白骑士做名字
№19 ☆☆☆lhzccgc|87139b47♥♥♥2024-04-24 19:07:05留言☆☆☆   来自广东

№18☆☆☆芒果吃不腻|11d3e4b9于2024-04-24 19:05:22留言☆☆☆

其实也不是很麻烦,先给你毒瘫了,再日夜不停地照顾坐轮椅的你
№20 ☆☆☆软体老大|51fda5ab♥♥♥2024-04-24 19:12:54留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主