关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想想都鸡皮疙瘩要掉下来
这种设定攻都很弱
emmm为啥啊
№0 ☆☆☆黑不拉几么西么西|57f4108b♥♥ 2022-12-22 10:51:07留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

因为她们喜欢哭包攻,就像你讨厌一样
喜欢和讨厌都没办法说出具体的理由啊
№1 ☆☆☆棉花一朵花|508fb476♥♥♥2022-12-22 10:51:47留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果从作者角度的话,哭包攻和以往强势的攻形成对比,有反差感,可以搞瑟瑟,感情流更细,哭包一般更敏感,并不是说哭就一定弱攻,应该说是一种属性,可以塑造人格魅力。
如果从读者角度,那就好玩了,一边哭一边强迫,自我攻略,都可以搞,也可以单纯哭,就想看攻哭,满足一种xp啊啊啊
№2 ☆☆☆请督促我不要玩手机|5524cf18♥♥2022-12-22 10:56:22留言☆☆☆   来自河南

反正我觉得和正太攻差不多,人的xp是五花八门的
№3 ☆☆☆请督促我不要玩手机|5524cf18♥♥2022-12-22 10:57:26留言☆☆☆   来自河南

对攻赋予一种女性化特质,会让我觉得很可爱,很好冲(emm就我个人而言口味还没到gb那种程度)
№4 ☆☆☆黄肚鱼|b4d62e78♥♥♥2022-12-22 10:59:14留言☆☆☆   来自黑龙江

反差感,边干边哭真的很带感啊!
№5 ☆☆☆开心超人大战蝙蝠侠|3fbf89dd♥♥♥2022-12-22 11:00:28留言☆☆☆   来自上海

因为喜欢受强势一点,很多所谓的强强满足不了我的需求。哭包攻一般不会出现受强攻更强的情节,受也会在情感上更主动。而且哭哭的小狗会让我恋爱(仅限文笔好,文笔不好就会像弱智)
№6 ☆☆☆趴倒|611b8045♥♥♥♥2022-12-22 11:15:47留言☆☆☆   来自浙江

怜爱
№7 ☆☆☆趴倒|611b8045♥♥♥♥2022-12-22 11:16:10留言☆☆☆   来自浙江

哭着*受是种xp?
我以前看一个文案这么写啪的一下子点进去看了,感觉很刺激。然后作者写了几本主角一个味儿,我就没有再看了…
№8 ☆☆☆故人青衫|68cb30fa♥♥2022-12-22 11:18:31留言☆☆☆   来自四川

人的情绪就这几种,哭和笑就是普通情绪,会流泪不代表弱,向喜欢的人示弱也不代表自己不坚强。
在适当时候表达脆弱,是表达自己可以“被怜惜”、“被击毁”,一个角色的痛苦和脆弱之处是构成这个角色必不可缺的血肉。
还有就是,“强大者不流泪”这种观念其实是男凝社会里对男女“强弱地位”的一种间接强调和巩固。
“流泪=弱小”的逻辑是不对的,可以说“流泪=痛苦/欣喜/恐惧/……”但痛苦、欣喜、恐惧等等都只是情绪,弱者有这种情绪,强者也有这样的情绪。
我年纪小的时候也对示弱的角色感到厌烦,后来逐渐意识到,亲密关系的更近一步往往是从共享脆弱开始的,这意味着敞开心扉。
当然,如果楼楼说的是那种为哭而哭,不讲道理,人物设定没有背景支撑,角色也没有其他人格魅力的话,请当我什么也没说的。
№9 ☆☆☆我的亲亲老婆呢|3753d3d4♥♥2022-12-22 11:20:10留言☆☆☆   来自山西

有很多种,我有点感兴趣的就是非常喜欢脑补总觉得受不爱自己伤心到哭唧唧的攻,还是很带感的
№10 ☆☆☆找文3|21cf7cd2♥♥♥2022-12-22 11:44:33留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主