关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我天雷最雷的小说就是:就是1.攻生子 双性攻 伪强攻 弱攻 素股 双性受 反攻互攻 0.5 接盘侠 抹布 女穿男 男穿女 攻菊不洁 渣攻渣受 舔狗攻 舔狗受 文案炸骗 视角炸骗 在耽美男男文搞gb 无厘头虐攻受 无厘头追妻火葬场 伪1v1 还有一点就是明明反攻了却说没有?真当我没有好好看文吗 不排雷 gb 这些都是我的天雷我太坚定〈捂脸〉唉
№0 ☆☆☆少年郎|27da9578♥♥ 2022-12-20 13:18:20留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

天雷恋爱脑,永远不张嘴,
№1 ☆☆☆予姝|460a71e8♥♥♥2022-12-21 17:44:15留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊……好多啊
№2 ☆☆☆猹猹的瓜|7c4727e4♥♥2022-12-21 17:45:35留言☆☆☆   来自四川

天雷悲剧,换攻(换受),性转,耽美里面有bg(gb),女配戏份过多,攻受不互动(背景板到几乎天天下线)
№3 ☆☆☆苏赫|b92890ae♥♥2022-12-21 17:49:28留言☆☆☆   来自上海

天雷悲剧,换攻(换受),性转,耽美里面有bg(gb),女配戏份过多,攻受不互动(背景板到几乎天天下线)
№3 ☆☆☆苏赫|b92890ae于2022-12-21 17:49:28留言☆☆☆

这么一想,我雷的东西也挺多的
№4 ☆☆☆苏赫|b92890ae♥♥2022-12-21 17:50:08留言☆☆☆   来自上海

我的天雷就是写到一半突然来个失忆
№5 ☆☆☆想不出名字请更改|f6246793♥♥♥♥2022-12-21 18:09:30留言☆☆☆   来自重庆

写一半才告诉我主视角的主角有白月光
有白月光你不能提前给我说吗?!
我可以接受白月光,
但我不能接受半路冒出来的白月光
生气. jpg
№6 ☆☆☆cooooo|ca4c9c02♥♥2022-12-21 18:26:22留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆苏赫|b92890ae于2022-12-21 17:49:28留言☆☆☆

对头,赞同 明明是耽美男男的主场为什么非要搞 bg(gb)性转披了一层皮而己不是真实的自己 其实我是真的很雷gb文 如果我喜欢早去看了而不是看bl文了 攻受背景板跟搞得无CP一样真的很烦,如果是这样的话我早去看无CP文了
№7 ☆☆☆少年郎|27da9578♥♥2022-12-22 08:52:24留言☆☆☆   来自河南

世另
№8 ☆☆☆黑不拉几么西么西|0183a303♥♥2022-12-22 10:55:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主