关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过一个小反派,他就是特别的自信,每次遇见主角都:嗤笑、哼笑、冷笑
但是回想剧情,他没有一次在主角手下讨到好,嘴炮嘴不过主角,搞事又没成功过,但是就是很有自信,给我看的一愣一愣的
№0 ☆☆☆杀死白莲茶|35fea6de♥♥♥ 2022-12-10 18:40:15留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

我看过一个配角笑死我了,明明是个男的,读者都叫他x妹,脑子特别一根筋,但也能理解毕竟是一往无前的剑,他在男频中被男主多次在公众场合表白,什么爱你呦,还是你最好,真的笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆呸取名好难|2e5caebb♥♥2022-12-10 18:54:13留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看过一个配角笑死我了,明明是个男的,读者都叫他x妹,脑子特别一根筋,但也能理解毕竟是一往无前的剑,他在男频中被男主多次在公众场合表白,什么爱你呦,还是你最好,真的笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆呸取名好难|2e5caebb于2022-12-10 18:54:13留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆杀死白莲茶|35fea6de♥♥♥2022-12-10 19:19:11留言☆☆☆   来自辽宁

之前看过一本文里的反派女配,跟个小脑.瘫一样,每次出场都是在发癫,对着植物人男主的手写字说“我是你的光,我来拯救你”,提供了那本书一半的笑点hhhh
№3 ☆☆☆冷酷美女|e8f3cfbf♥♥♥2022-12-10 19:26:46留言☆☆☆   来自浙江

我之前看到一个攻的朋友,他很不喜欢主角,然后每次遇到主角都跳出来让他离攻远一点,配上好多好多的台词,但是主角并不咋搭理他,感觉他一个人承包了一个戏台,每次他出场我的内心:真的是很有精神啊,真的是每一天都活力满满
№4 ☆☆☆杀死白莲茶|35fea6de♥♥♥2022-12-10 19:38:56留言☆☆☆   来自辽宁

有个主角的朋友,他的笑声是:鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅,每次他出场我就控制不住笑出声,这个鹅鹅鹅好魔性
№5 ☆☆☆杀死白莲茶|35fea6de♥♥♥2022-12-11 18:35:35留言☆☆☆   来自辽宁

每次攻身边出现觉得主角配不上攻的助理或者朋友,我都好烦躁,尤其是助理,放下你的高姿态!
№6 ☆☆☆杀死白莲茶|35fea6de♥♥♥2022-12-12 13:39:03留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主