关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼f
№0 ☆☆☆柳柳柳柳|c8f5be76♥♥♥ 2022-12-29 17:09:42留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

攻带受健身,健身完了觉得还想和受待一会儿,所以灵机一动说我们去放松一下(指被人捶打掰过来拧过去那种),刚被删了所以这样表述,然后攻就找了一家最大的,富丽堂皇的xi浴center去按。攻就很开心,跟前台说,我要technology最好的,受一看前台会心一笑,觉得不妙。然后就来了两个美女姐姐,攻就觉得年纪轻,可能没力气,按不动,就皱眉问了两句,受说了两句话把人打发走了,换了两个大妈。我以为到这事情就结束了。然后两个人按摩着按摩着,被扫黄队突击了,带队的还可能是攻的大嫂。评论区都在乐,只有我一个人痛苦面具。
№1 ☆☆☆柳柳柳柳|c8f5be76♥♥♥2022-12-29 17:11:52留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

讲实话我也不知道为什么痛苦,就是可能我没有想到这个剧情会这么发展,虽然之前也一直有社死情节,但还在我接受范围内。
№2 ☆☆☆柳柳柳柳|c8f5be76♥♥♥2022-12-29 17:13:14留言☆☆☆   来自上海

所以,大的center也能有beautiful lady提供最好的technology吗,还这么寸被突了
№3 ☆☆☆柳柳柳柳|c8f5be76♥♥♥2022-12-29 17:14:44留言☆☆☆   来自上海

可能,是个洗浴中心都能被突两次
№4 ☆☆☆skymoom|77716099♥♥♥2022-12-29 17:30:04留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主