关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长相普通,甚至有些丑陋,身材普通,刚过170……这分明就是路人甲啊,还能给弄成万人迷团宠。
性格讨喜也就算了,偏偏懦弱胆小,还给套一个冰清玉洁的白莲花圣人光环……我滴天啊,有事儿别人担着,好处还真就这白莲花得了。
白莲花你也整的彻头彻尾点,
写的一会儿背后把别人的东西扔垃圾桶里,一会儿辱骂别人,一会儿心安理得的作弊,最后还万众瞩目的变成世界男神?
这踏马的什么伪君子岳不群啊,yue死了!
真是大无语
№0 ☆☆☆求文若渴|d29b5cc6♥♥ 2022-12-22 10:01:52留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

长相普通,甚至有些丑陋,身材普通,刚过170……这分明就是路人甲啊,还能给弄成万人迷团宠。
性格讨喜也就算了,偏偏懦弱胆小,还给套一个冰清玉洁的白莲花圣人光环……我滴天啊,有事儿别人担着,好处还真就这白莲花得了。
白莲花你也整的彻头彻尾点,
写的一会儿背后把别人的东西扔垃圾桶里,一会儿辱骂别人,一会儿心安理得的作弊,最后还万众瞩目的变成世界男神?
这踏马的什么伪君子岳不群啊,yue死了!
真是大无语
№0 ☆☆☆求文若渴|d29b5cc6于2022-12-22 10:01:52留言☆☆☆

岳不群应该还是帅的至少不丑吧,看主楼描述不像伪君子,像真小人但是周围人集体降智开百倍滤镜,伪君子至少得装一装吧
№1 ☆☆☆可恶猫崽子不给揉肚肚|be501087♥♥♥2022-12-22 13:11:06留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
岳不群应该还是帅的至少不丑吧,看主楼描述不像伪君子,像真小人但是周围人集体降智开百倍滤镜,伪君子至少得装一装吧
№1 ☆☆☆可恶猫崽子不给揉肚肚|be501087于2022-12-22 13:11:06留言☆☆☆

是很装啊,就是那种背后小人但面上装的单纯无辜谦逊好人。也不知道作者是不是没认识到自己给写成什么样了,总是描写众人被他高尚的人格倾倒……一整个大迷惑
№2 ☆☆☆求文若渴|d29b5cc6♥♥2022-12-22 20:27:31留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主