关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥ 2022-06-13 00:14:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦,好丑→_→
№1 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-13 00:14:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

腊七小雪,emmmm,她的梗我喜欢,她的连载不要追,难受
等完结了我再看
№2 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-13 00:16:20留言☆☆☆ 

六级考得稀烂
№3 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-13 00:17:08留言☆☆☆ 

感觉又没啥想看的文了
买活不想看了
赛博boss也不想看了
歧路也不想看了
建立大学也不想看了
星际女娲同上
塔罗狩猎阵同上
怎么会这样QAAAQ
№4 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-13 00:26:59留言☆☆☆ 

我觉得搁以前,我肯定对清新脱俗的那种攻略反派的文感兴趣
现在我觉得我看到这一类型就萎了,一点世俗的欲()望都没有
这正常吗
№5 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-13 00:29:50留言☆☆☆ 

腊七小雪的文为什么没有代餐啊啊啊啊啊啊啊!
№6 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-13 00:33:20留言☆☆☆ 

客栈,emmm,emmm,emmm
过了想吐槽的劲头,原来想吐槽的内容全忘了
№7 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-13 00:35:53留言☆☆☆ 

我本来以为点家男主视角的恋爱文都很毒呢,没想到还有能看的
还是单女主,不买股的那种
描述不猥琐,不南宁
№8 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-20 03:52:12留言☆☆☆ 

我本来以为点家男主视角的恋爱文都很毒呢,没想到还有能看的
还是单女主,不买股的那种
描述不猥琐,不南宁
№8 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44于2022-06-20 03:52:12留言☆☆☆

怎么说呢,也不是没有毒的地方
对我这种雷点高的来说不算什么吧
可能雷点没那么高的人要炸
№9 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-20 04:49:16留言☆☆☆ 

贫僧不想当影帝,好像是叫这名吧
论坛好像推过几次,emmm,好看是好看,爽是爽,就是有感觉怪怪的地方。
感觉男主角就像一个摄像头,就是体现男主性格特点的日常的对话不太多,日常感觉就“……”这个用得最多()
也有可能是男主一直在拍戏,所以非常生活化的场景比较少,显得描述出来的男主的性格非常虚浮,像贴牌贴上去的一样
№10 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-21 02:47:41留言☆☆☆ 

贫僧不想当影帝,好像是叫这名吧
论坛好像推过几次,emmm,好看是好看,爽是爽,就是有感觉怪怪的地方。
感觉男主角就像一个摄像头,就是体现男主性格特点的日常的对话不太多,日常感觉就“……”这个用得最多()
也有可能是男主一直在拍戏,所以非常生活化的场景比较少,显得描述出来的男主的性格非常虚浮,像贴牌贴上去的一样
№10 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44于2022-06-21 02:47:41留言☆☆☆

到了后面一点会好点,没那么摄像头了,虽然还是木木地,木然地,漠然地()
№11 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-21 15:08:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
到了后面一点会好点,没那么摄像头了,虽然还是木木地,木然地,漠然地()
№11 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44于2022-06-21 15:08:40留言☆☆☆

总体来说挺好的
№12 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-22 06:23:16留言☆☆☆ 

开局顶流的我怎么可能会糊
刚开始看觉得写的现实挺辛辣的
主角的情商非常高,很少有这么会做人的男主
从上帝视角看,主角将立人设发挥到了极致,对身边的每一个人都在演
换作是书中的人物,只要接触过男主的,大部分都会说主角是一个好人
但不管是真情还是假意,主角做的都是好事,关心同事,极度宠粉,为消防员发声,打击韩流,地震救人,抵制辱华品牌……
论迹不论心,如果做到了男主这地步,哪怕他一开始并没有抱着做好事的心,也足够了
№13 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-24 09:49:30留言☆☆☆ 

原始战记
不算番外的话,无cp爽文,一丁点感情线没有
炎角部落的兴盛应该可以算强人政治了,由主角一力支撑的
算番外的话,给主角安排了一个cp三个孩子,倒也不是多大事儿,就是太突然了,前面一点儿铺垫没有
№14 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-24 10:24:40留言☆☆☆ 

无语,我说什么了,给我吞两楼,辣鸡
№15 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-24 10:33:50留言☆☆☆ 

道诡异仙
看来还是我不够变态,看起来时不时就要缓缓
作者主角读者总要疯一个,不是我疯就是你疯
№16 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-26 00:41:56留言☆☆☆ 

这个剧本杀绝对有问题
主角心狠手辣,为了完成自己的任务毫无心理负担地鲨人
他供妹妹上学,你要说他多爱/关心他妹妹吧,感觉行文又没咋强调
书里反而感觉是他妹妹更关心他
主要是涉及主角的心理描写比较少
虽然主角很稳也带了脑子,但是我不怎么喜欢这个主角
如果在主角利用他人(知道这种利用会导致被利用的人死亡的情况下)或者第一次干脆鲨人的时候加一点心理描写,我可能不会这么抵触
只要是正常人,第一次鲨人多多少少都有点不一样的反应吧,哪怕作者提一嘴也行啊
嘿,主角没有,心理描写也没有()
主角过完副本毫无心理压力,正常生活
我感觉这不就纯纯是一个反社()会人格嘛
再说回来,写得好的“反社()会”也不是没有,关键是主角就很奇怪,让我感觉不到角色的魅力
剧本水平还可以,马马虎虎
№17 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-26 01:08:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
f
№18 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44于2022-06-26 01:08:36留言☆☆☆

主角有时候又表现得不是很聪明,进本时间有限制,他想试探一下这个时间的弹性或者有没有处罚机制
这没毛病,那你搞好生活中的事啊
诶,主角偏不,他还要开车送妹妹去上学
你又不知道这个空间什么时候把你拉过去,得,开车的时候拉过去进本了,要不是路上没什么人,妹妹又聪明,这不得高低给你整个车祸出来?!
你就不担心妹妹出什么事嘛,所以我说感觉主角对他妹妹的感情也一般般
假如说主角真的关心他妹妹,就不会在这种不确定的情况下还要开车送妹妹上学
№19 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-26 01:22:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主角有时候又表现得不是很聪明,进本时间有限制,他想试探一下这个时间的弹性或者有没有处罚机制
这没毛病,那你搞好生活中的事啊
诶,主角偏不,他还要开车送妹妹去上学
你又不知道这个空间什么时候把你拉过去,得,开车的时候拉过去进本了,要不是路上没什么人,妹妹又聪明,这不得高低给你整个车祸出来?!
你就不担心妹妹出什么事嘛,所以我说感觉主角对他妹妹的感情也一般般
假如说主角真的关心他妹妹,就不会在这种不确定的情况下还要开车送妹妹上学
№19 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44于2022-06-26 01:22:21留言☆☆☆

害,我就是偏爱主角妹妹
嘶,越讲越讨厌这个主角,还不如换妹妹来呢
№20 ☆☆☆晏鹤闲|8cdd0a44♥♥♥2022-06-26 01:25:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主