关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主角专属的line:(叹气)XX,我该拿你怎么办?

真的不得不说,已经到了泛滥的程度。

№0 ☆☆☆bebee 2004-07-29 10:36:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆ti2004-07-29 10:48:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么没有? 还珠格格里面:"我真的好感动,好感动..." 肉麻死了!!!
№2 ☆☆☆KL2004-07-29 10:51:29留言☆☆☆ 

还有:

男沙猪紧抱女主角,凶神恶煞的:你是我的!你是属于我的!

超恶心的。
№3 ☆☆☆bebee2004-07-29 10:54:51留言☆☆☆ 

同意 基本上 还猪 里的情话都恶的让人想吐。

还觉得还一 里紫薇为了乾隆受伤 尔康 说的那段 真是。。。
№4 ☆☆☆2004-07-29 10:59:21留言☆☆☆ 

哈哈哈  我最怕《情深深、雨朦朦》里面的古巨基(是这名吧 就是那个男主角 )  一看到他万分深情+痴情的眼神   我就开始胃酸分泌过多  口吐白沫  意识不清   所以楼主要我列出他的台词  我实在无能为力······

还有就是不喜欢言情小说里常有的一句“该死的你!我该拿你怎么办?”----------这种又爱又恨的台词已经滥市了
№5 ☆☆☆楚歌杜若2004-07-29 11:02:54留言☆☆☆ 

☆☆☆楚歌杜若于2004-07-29 11:02:54留言☆☆☆

对对对 每次看到我都要转台
№6 ☆☆☆bebee2004-07-29 11:08:04留言☆☆☆ 

还有就是不喜欢言情小说里常有的一句“该死的你!我该拿你怎么办?”----------这种又爱又恨的台词已经滥市了

☆☆☆楚歌杜若于2004-07-29 11:02:54留言☆☆☆

哈哈,同感,同感。
№7 ☆☆☆lyq20042004-07-29 11:08:20留言☆☆☆ 

还有女主角很心痛的说“你瘦了”,拷,两三天不见,能瘦多少????
№8 ☆☆☆笑忘书2004-07-29 11:15:24留言☆☆☆ 

最恶心琼瑶那排山倒海般的排比句,只有一个字:服。
恶心的要。
№9 ☆☆☆荒烟蔓草2004-07-29 11:16:27留言☆☆☆ 

用嘴巴说出来的无助,譬如"你是那么无助",以前琼瑶小说里很多.
№10 ☆☆☆拉拉2004-07-29 11:49:48留言☆☆☆ 

最呕的就是琼瑶写的那些剧本,都那么肉麻+恶心
№11 ☆☆☆dean2004-07-29 12:05:55留言☆☆☆ 

男主角专属的line:(叹气)XX,我该拿你怎么办?

真的不得不说,已经到了泛滥的程度。

☆☆☆bebee于2004-07-29 10:36:11留言☆☆☆

没错,这句最恶心,光是这么看,我的鸡皮疙瘩就已经起来了……
№12 ☆☆☆2004-07-29 18:18:37留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆真\\\\2004-07-30 09:03:23留言☆☆☆ 

作者的通病,类似这样的:

真不知是应该把这个女人,狠狠的教训一顿,还是直接把她搂在怀里深深的吻住

№15 ☆☆☆真\\\\\\2004-07-30 09:47:15留言☆☆☆ 

up`````
№16 ☆☆☆bebee2004-07-30 12:42:55留言☆☆☆ 

男猪女猪那个的时候,男猪说:你好美~我狂呕!
№17 ☆☆☆澄奈2004-07-30 12:52:28留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~
同感
~~~~~~~跳行~~~
№18 ☆☆☆yy2004-07-30 13:37:56留言☆☆☆ 

该死
№20 ☆☆☆fawn2004-07-30 15:52:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主