关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容简介

在小江节的世界里,咸蛋超人是他唯一的依靠,
所有欺负他的人,都会被咸蛋超人打败。
后来,父亲坐牢、母亲遗弃了他,
而李沐雨这个被母亲骗来照顾他、
跟他一点关系都没有的人,
成为现实中的咸蛋超人,守护他的世界!
渐渐长大,江节明白自己对李沐雨
过度依附不是父子之情,
而是情人之恋,但,这说不出口的爱,
只能留在心中,啃蚀他的灵魂。江节知道,
咸蛋超人会有离开的一天——
李沐雨结婚了,有了可人的妻子……于是他放弃,
就当自己长个毒瘤,痛苦地防备它一辈子……

男主角:江 节
女主角:李沐雨

我觉得大部分都写得不错耶,就是不太喜欢结局.
№0 ☆☆☆alice 2004-10-06 23:39:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,写的不错说~
偶倒觉的结局比较好。。。
№1 ☆☆☆琳妹妹2004-10-07 01:41:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主角:李沐雨

李沐雨结婚了,有了可人的妻子

——————请问,究竟是BG还是BL……
№2 ☆☆☆落叶2004-10-07 09:08:13留言☆☆☆ 

大概看了一下,没仔细看,是BL,最后江节死掉了
№3 ☆☆☆小小2004-10-07 10:56:00留言☆☆☆ 

不对,是李沐雨死了,是BL,不过应该算是比较纯情的BL吧,我还蛮喜欢的哩,晋江里面就有这本书.
李沐雨是男的,哈哈,我贴的时候都没注意.
№4 ☆☆☆alice2004-10-07 21:56:44留言☆☆☆ 

不知道作者还有没有其他的书哩,想看.
№5 ☆☆☆alice2004-10-07 21:57:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主