关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
锦绣缘。
多么老套的故事啊!大人!
男猪有钱有势英俊迷人冷静聪明,为了一个老实迷糊又没啥本事的乡下小姑娘小麻雀女猪,动心。——此为老套一:典型麻雀变凤凰型。
因误会男猪赶女猪走,女猪适时查出怀孕(通常在最后三章怀上的孩子,可起到冰释前嫌之最佳效果),远走高飞。——此为老套二:女猪带球跑型。
事隔漫长的、无尽的、恰好够孕育孩子的整整一年里,男猪原本周密详实遍及宇宙的无敌情报网终究还是出了问题。难道女猪身边装有二十二世纪出品的超级反雷达装置?——此为老套三:事隔N年大团圆(通常这时都是三人大团圆)圆满结局型。

可是,为什么,这么老套的剧情,这么典型的男女猪脚,居然一再出现在JJ书评区的推荐位置上,连久誉盛名的美目大人都对左右的左,震动的震YY不已。所以我最终还是去看了。最终认认真真投投入入的拜读一遍。最终拼命抑制泪水尽量只让它流出一点点,因为我戴着眼镜很容易模糊镜片——咳咳,我最后的意思是想说,大家去看吧,不管你怎么想,我还是迷死了三十年代的上海滩,我家隔条马路南京路旁边的七重天,以及只能对着老照片YY的百乐门——哦对了,还有超级无敌的青帮大当家,左震。我只能说,我迷死这一切了。就酱。

№0 ☆☆☆百百 2004-10-06 17:04:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么和什么啊……
汗了一个。
念一出新书了。呵呵,希望不会令你们这些FANS们失望吧。
№1 ☆☆☆小猫772004-10-06 17:08:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看标题以为是看完了觉得上当K偶来了……

一本〈锦绣缘〉,自然不可能人人都喜欢。
但是……左震……至少没人讨厌他吧~(因爱生恨的不算啊~)

☆☆☆小猫77于2004-10-06 17:08:13留言☆☆☆  
--------------------------------------------------------------------------------
〈大雪满弓刀〉
已经出书出来了吗?

№2 ☆☆☆美目盼兮2004-10-06 17:21:23留言☆☆☆ 

呵呵.看完这本书,其实偶还是比较喜欢念一的风格的。这本书不赖哦,时间地点挑得好,很能勾起某些小女生式的幻想。而理智又告诉我,这本书在情节上那么了无新意……吼,不管了,本来言情嘛,满足幻想即可,理智你管得着吗

看标题以为是看完了觉得上当K偶来了……

一本〈锦绣缘〉,自然不可能人人都喜欢。
但是……左震……至少没人讨厌他吧~(因爱生恨的不算啊~)

☆☆☆美目盼兮于2004-10-06 17:21:23留言☆☆☆  
吼吼,大人表担心,小的就是有一百个胆子也不敢……(咦,这句话看起来怎么好象是锦绣缘里的……好眼熟……偶下去查一下……)
№3 ☆☆☆百百2004-10-06 17:35:08留言☆☆☆ 

哪里有新书看?
№4 ☆☆☆2004-10-06 18:17:01留言☆☆☆ 

不知道,听说要在花的杂志上连载,看来我要咬牙定一年的杂志了,封面那叫一个漂亮……双眼冒心……
№5 ☆☆☆陌生人2004-10-06 19:08:27留言☆☆☆ 

汗~~~锦绣缘看了数遍就是没看下去,也许我应该去找一个字体比较大的网站?
№6 ☆☆☆君无念2004-10-07 11:29:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主