关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个帖子其实是针对美目盼兮美女的,不知道美目盼兮喜欢的作者与风格与我一样不。因为,人家好想认识一下这个超级精华发帖王,笑。但素怕斑竹说咱们灌水,所以……
大家一起来讨论哈!
玫喜欢典心,绿痕,深雪,靡宝……很多啦,好的文我都喜欢,花心大罗卜一个!
不过最近超级喜欢的是魔幻风格的东西。什么永生不死呀,吸血鬼呀,希奇古怪的。
比如《流金岁月》,《第八号当铺》,好看好看呀!口水狂流中。
№0 ☆☆☆小玫 2004-10-06 10:26:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家也来推荐些这种风格的文吧!^0^
№1 ☆☆☆小玫2004-10-06 10:27:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四方宇的书
№2 ☆☆☆yy2004-10-06 12:17:12留言☆☆☆ 

单飞雪。
染香群。念一。黑洁明。PENG 羽。兰京。于晴。李葳。郑媛。檀月。雷恩娜。黄昏。小白龟的猫。云乐。林淮玉。决明……

除了阿单,后面的只喜欢部分作品。

典心~?不错,以前有段时间挺喜欢的。

其实书好就行。作者有什么关系。

№3 ☆☆☆美目盼兮2004-10-06 12:30:08留言☆☆☆ 

看书太杂了。盗版又多。有时候租了好看的也不知道谁写的,稀里糊涂。
№4 ☆☆☆美目盼兮2004-10-06 12:31:55留言☆☆☆ 

抱住!美目MM,交个朋友吧!喜欢你的书评呢!^0^
meitingbaby@tom.com
№5 ☆☆☆小玫2004-10-06 12:56:14留言☆☆☆ 

四方宇的书

☆☆☆yy于2004-10-06 12:17:12留言☆☆☆

超同意的!!!!还有乔克天使的书,染香群的确实也不错,兰京写的也有些奇幻.
№6 ☆☆☆本因坊迁幽2004-10-06 13:35:14留言☆☆☆ 

当然首推四方宇(偶可爱的飞飞啊),不过最近等得脖子都长了。
楼上好像都没提到古灵,她的那套“黑魔王”很不错的,不过有点虎头蛇尾,其实书的框架搭得也超好的说,虽说比不上四方的那么宏大,不过也很壮观,完全有更好发挥的余地。可能是写得倦了,到后来就那么结束了,真是让人扼腕。而且之后的几个系列也好像在走程式化的下坡路(个人见解)。不过再次说一声,“黑魔王”系列实在很值得一看滴!!
№7 ☆☆☆sunny2004-10-06 14:15:27留言☆☆☆ 

于佳的我是妖精我 怕谁系列的也不错啊,可以去看看
№8 ☆☆☆孤舟钓烟沙2004-10-06 16:30:18留言☆☆☆ 

这个美目盼兮的名字和我一个表妹的网名是一样呢!不知道是不是同一个人啊?因为这个名字比较少见啦!
№9 ☆☆☆黑若怜2004-10-06 17:15:08留言☆☆☆ 

不是。
没有哪个表姐知道偶的ID

美目盼兮……不少啊,搜索有很多。
男的都用这个名……
№10 ☆☆☆美目盼兮2004-10-06 17:27:29留言☆☆☆ 

泪!美目,米看见你的邮件。偶是想通过它把□□告诉你滴。大哭。偶果然是没人爱的小孩
№11 ☆☆☆小玫2004-10-06 17:32:19留言☆☆☆ 

做正事的话,我很少上Q,上也是隐身。
你确定要留?

小电有些问题,邮箱还不知道开不开得了~
№12 ☆☆☆美目盼兮2004-10-07 07:37:05留言☆☆☆ 

泪汪汪地看着美目大人,人家第一次想要认识这样的大人的说
~~~~~>0
№13 ☆☆☆小玫2004-10-07 11:08:11留言☆☆☆ 

是魔幻么?
№14 ☆☆☆果果2004-10-07 14:59:21留言☆☆☆ 

喜欢喜欢~~~!!
最喜欢四方宇(又称四方龟,事因那家伙出书的速度超级慢,可怜偶们等了都变成长颈鹿了~555~)!
№15 ☆☆☆蜻蜓2004-10-07 15:17:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主