关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看了差不多5-6年的小说了,不知道为什么现在对小说,已经没有当初的热忱了,以前一天可以看好几本,现在是一个月都看不了一本,如果不是遇到真的很值得看的书,通常我看个开头就看不下去,究竟是作者的作品不好,还是我怎么了啊?
№0 ☆☆☆sweet 2004-10-02 11:06:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赞成,我也是啊,可能是人变了,书也变了
№1 ☆☆☆sunflower2004-10-02 11:44:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有时候也是这样,我以为是到了一个时期,就会这样,时期一过就好了。
№2 ☆☆☆风吟色色2004-10-02 11:45:09留言☆☆☆ 

我也是这样啊,最近不怎么想看,汗。。。我也看了5-6年了吧,是不是好比七年之痒一样到了时候啊。。。。。
№4 ☆☆☆可可2004-10-02 11:53:45留言☆☆☆ 

me too!好象现在看小说很挑剔啦!都不象以前什么都看!会不会是现在作者写的也比较烂啦!都没点新意!
№5 ☆☆☆yoyo2004-10-02 12:01:55留言☆☆☆ 

一样一样!!看多了后,对那种简单的人物剧情都不怎么感兴趣了,现在最想看的就是于晴的书了
№6 ☆☆☆玛格丽特2004-10-02 12:21:07留言☆☆☆ 

不好意思。。请问有谁看过韩国的《嫂子19岁》?
  有的话请告诉我结局啊。。 最后是和哥哥还是弟弟在一起啊,。。

急死我了。。。
№7 ☆☆☆ 112004-10-02 12:31:02留言☆☆☆ 

我也是,现在几乎不看,像那小子真帅例外哦~!
№8 ☆☆☆DID2004-10-02 12:49:41留言☆☆☆ 

是啊是啊。。。汗~~~~我觉得可能会和他弟弟。。。哎。。

那小子真帅好好笑啊。。笑死我了。。很好看啊。。。
№9 ☆☆☆ 112004-10-02 12:59:56留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆112004-10-02 13:09:03留言☆☆☆ 

me too!!!
一般一些书看了一个文案或者一个开头就看不下去了
№11 ☆☆☆!2004-10-02 13:47:19留言☆☆☆ 

这很正常啊
偶从初三开始看,到现在也有5年了
期间都是看一段时间后就会不喜欢看了
休息一段时间后又会去迷恋
现在偶只看耽美的
其他的感觉都大同小异,实在是感觉不到有什么新鲜的感觉了
№12 ☆☆☆悠米悠2004-10-02 14:20:21留言☆☆☆ 

叹息……
同感啊~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆youboluo2004-10-02 16:04:10留言☆☆☆ 

各位还真厉害,我是看了几个月就看不下去了,但最近又想看了,看了一两本又不想看了。 实在是没什么书能让我想看下去的欲望。
№14 ☆☆☆夜色2004-10-02 18:51:42留言☆☆☆ 

深有同感啊
我看了3年吧..
越看越无聊
以前猫一天看好几本,晚上还一连看三本
现在好久没有了..
№15 ☆☆☆tingcindy2004-10-03 00:38:08留言☆☆☆ 

哎!我的情况和你们一样啊!
不过我是连都没心看完!
所以我现在都是自己动手写毕竟有人说过"自己动手,丰衣足食"
№16 ☆☆☆沙漠中的绿茶2004-10-03 06:54:26留言☆☆☆ 

唉~~~~怎么都是同一个毛病啊
№17 ☆☆☆12345上山打老虎2004-10-03 10:46:45留言☆☆☆ 

我也是,不仅言情看了开始觉得无趣外连动画、漫画亦然,偶比你惨!
内位高人有解决之道?请让偶们这一帮子人有点乐趣吧。
№18 ☆☆☆RABBIT2004-10-03 17:40:27留言☆☆☆ 

恭喜你,长大了
№19 ☆☆☆盲女2004-10-03 19:54:02留言☆☆☆ 

我也是!! 搞得我现在只想看悲剧结尾的!
№20 ☆☆☆Sue2004-10-04 12:01:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主