关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不了,真的受不了。一旦对某个人有所偏爱,某些平时吃的下去的梗立马变味儿了。什么hzc、恋爱战争,全变成雷点。
真的不吐不快,你明明就是带着要始乱终弃的心跑来攻略的,凭什么别人稍微对你冷淡点你就委屈上了。拜托,对方还怀疑着你动机呢,就这还能爱上你难道不够做慈善吗?评论区一堆叫着要hzc的,凭什么啊?我寻思他犯天条了吗?
№0 ☆☆☆无敌干饭狼|1fd23698♥♥ 2023-01-01 14:46:56留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

冷圈本来就没饭吃,好不容易等到一本热度高的完结了,结果看了没几章就被劝退了,心都在滴血啊啊啊啊
№1 ☆☆☆无敌干饭狼|1fd23698♥♥2023-01-01 14:48:55留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也这样,太喜欢的推很多粮都吃不下去…
№2 ☆☆☆一般路过老人家|3c505189♥♥2023-01-01 15:06:18留言☆☆☆   来自广东

摸摸,理解楼主,对喜欢的角色太过zqsg的话确实会容易受伤
№3 ☆☆☆yyyyyyk|fcc3aa6e♥♥♥2023-01-01 15:22:02留言☆☆☆   来自上海

我也不喜欢衍生的火葬场文,那群原著角色被骗感情,原创角色死遁后,原著角色还得发疯被虐身虐心,原著角色罪不至此吧。然后评论区还得有没看过原著,然后因为同人剧情而骂原著角色。
№4 ☆☆☆炸小酥肉|fc6484c4♥♥2023-01-01 15:26:41留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主