关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就到那些喜欢的书里面去找回复我或者我回复其他人的评论,如果这些评论都是表达喜欢这本书的话,再点到这个人的专栏里看他留下好评以或者全订的书,发现了好多没看过的书。
超开心!!!谁懂得文荒的痛苦呜呜,啥时候能把PC端制作书单的功能一起搬过来将是绝杀!!
而且我发现真的是物以类聚,无线流文下面的读者专栏你基本上也是无限流或者事业线比较多的,像那种谈恋爱文下面的读者专栏也是感情流比较多。看来杂食党是真不多。
№0 ☆☆☆大受震撼|9f89760f♥♥♥ 2023-01-01 14:45:22留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

是的是的,因为这个我淘到了好多没看过又好看的书,这个功能真的是太棒了!!!!!!!好喜欢好喜欢好喜欢!!!
№1 ☆☆☆好烦yq|caa7b0f5♥♥2023-01-01 14:55:29留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以前是看我喜欢的作者的读者专栏,从里边淘书,不过这两年她们可能不太用大号看了
我就一直希望可以点开读者的id看到开放了的书架呢,因为有时候能看到好几本喜欢的文都有同样id回复,就好想知道她还看啥呢
№2 ☆☆☆蠢人离我远点|493fa8be♥♥♥2023-01-01 15:02:08留言☆☆☆   来自天津

求问这个功能该怎么用啊?
app能用吗?
我从我的评论里点进去,点击回复者的名称没反应啊?
这个是要从作者评论区点击评论者名称吗?好像也不行……
№3 ☆☆☆兰迦|9a34bae2♥♥♥2023-01-01 15:13:54留言☆☆☆   来自山东

求问这个功能该怎么用啊?
app能用吗?
我从我的评论里点进去,点击回复者的名称没反应啊?
这个是要从作者评论区点击评论者名称吗?好像也不行……
№3 ☆☆☆兰迦|9a34bae2于2023-01-01 15:13:54留言☆☆☆

更新一下
№4 ☆☆☆真想不出好名字|f2731210♥♥♥2023-01-01 15:21:03留言☆☆☆   来自广西

哈哈哈哈我以前搞过类似的操作,追更一个新作者的时候点开给作者投雷的排行榜,按照榜上名单进对方主页看,有些大书虫眼光很好,从对方订阅列表里面经常能淘到好东西
№5 ☆☆☆请您更改昵称|b42ab445♥♥2023-01-01 15:30:31留言☆☆☆   来自河南

还有这种好功能,我去看看
№6 ☆☆☆nmnmmmnnn|1c2b5752♥♥♥2023-01-01 15:50:46留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
更新一下
№4 ☆☆☆真想不出好名字|f2731210于2023-01-01 15:21:03留言☆☆☆

感谢~( ̄▽ ̄~)~
№7 ☆☆☆兰迦|9a34bae2♥♥♥2023-01-01 19:25:05留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主