关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爹系男友真的无敌香香香谁懂!!!!就是那种把受当崽养结果老房子着火的,或者那种开解受引领受变得更好,人生阅历丰富被受当成人生导师那种就像柏教授那种!!!!爹系攻真的香死了!!!!求求求推推文吧qwqqq
№0 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥ 2022-12-05 14:40:28留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

Dddd
№1 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 14:45:02留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

dddd俺也想看
№2 ☆☆☆这是怎么会事呢|141d6798♥♥♥2022-12-05 15:04:13留言☆☆☆   来自上海

《和豪门大佬网恋后我红了》攻挺爹系的。
隔壁cp的《明日星程》,排雷是攻结过婚,受也有过女朋友。前面暗恋期间有点酸涩,但在一起之后就很老房子着火了。
这是感觉看过感觉挺不错的。
№3 ☆☆☆清理桌面|6fd10da6♥♥♥2022-12-05 15:10:01留言☆☆☆   来自北京

蹲一下
№4 ☆☆☆依古不比古|4bda915b♥♥♥2022-12-05 15:35:28留言☆☆☆   来自山西

这个描述,你是不是看了那本帝王的战利品2333
如果不是可以看看,这本的攻好香啊
№5 ☆☆☆akjdbhkewq|4754b235♥♥♥♥2022-12-05 15:52:05留言☆☆☆   来自河北

温掌门的糟糠师弟回来了,受万年后死而复生,所以攻理论上大了万多岁。很宠的爹系感,前面进度感情文风都比较淡淡的慢,慢甜蛮甜的。
№6 ☆☆☆昵称昵称你在哪|6e1a98ff♥♥2022-12-05 15:55:17留言☆☆☆   来自江西

《和豪门大佬网恋后我红了》攻挺爹系的。
隔壁cp的《明日星程》,排雷是攻结过婚,受也有过女朋友。前面暗恋期间有点酸涩,但在一起之后就很老房子着火了。
这是感觉看过感觉挺不错的。
№3 ☆☆☆清理桌面|6fd10da6于2022-12-05 15:10:01留言☆☆☆

这本我看过啦
№7 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 17:17:43留言☆☆☆   来自北京

温掌门的糟糠师弟回来了,受万年后死而复生,所以攻理论上大了万多岁。很宠的爹系感,前面进度感情文风都比较淡淡的慢,慢甜蛮甜的。
№6 ☆☆☆昵称昵称你在哪|6e1a98ff于2022-12-05 15:55:17留言☆☆☆

这本我也看过了!哈哈哈哈哈重生归来师兄辈分都涨那么老高了
№8 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 17:18:29留言☆☆☆   来自北京

之前有看过两本应该算的上爹系男友?
一本弦意的《误撩》攻受是因为两人弟弟的误会认识的,攻一直以为受是个高中小朋友,后来在一起后超级甜的直接化身亲亲怪的那种,因为受的心理问题不能接受亲密接触,我记得攻受还特意考虑过柏拉图来着,不过攻有一点点陪着受治愈
还有一本《嫁给科研老古板》科研严谨教授老干部攻×画界天才新星超能打受,懂那种禁欲男友不为他人所动只为你一人折腰的感觉嘛!在一起后受一直想引攻do,但是总到不了最后一步,受后来用攻的电脑看见浏览记录,才确定攻不会哈哈哈哈他去查了资料一点一点学
№9 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 17:29:45留言☆☆☆   来自北京

千屿
№10 ☆☆☆仰卧起坐的肚腩|58bc085c♥♥♥2022-12-05 17:30:42留言☆☆☆   来自河北

Ddddddd
№11 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 18:09:11留言☆☆☆   来自北京

爹系攻真的不香香嘛!!!呜呜呜呜呜求求推推
№12 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 18:09:42留言☆☆☆   来自北京

这个描述,你是不是看了那本帝王的战利品2333
如果不是可以看看,这本的攻好香啊
№5 ☆☆☆akjdbhkewq|4754b235于2022-12-05 15:52:05留言☆☆☆

豪门大佬网恋还有这本战利品只要是我搜爹系攻肯定能看见这两本哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 18:10:30留言☆☆☆   来自北京

豪门那本确实够爹系,平行番外给我看得快emo了。
【燎原】【离婚后我依然穿着你的外套】(是不是叫这个来着,反正是一个作者),这个作者写的都是老房子着火,三十多岁事业有成天天那个(bushi),不过缺点是受也都是这样的设定。但是是好看的。可以看一看。
№14 ☆☆☆美羊羊公主捏|4fc85fe5♥♥♥2022-12-05 18:50:11留言☆☆☆   来自辽宁

Ddddd
№15 ☆☆☆期末发表给我丨|c65e56a6♥♥♥♥2022-12-05 19:28:07留言☆☆☆   来自北京

dd
№16 ☆☆☆哇啦啦啦啦啦啦啦|de1a9e9e♥♥2022-12-05 19:42:35留言☆☆☆   来自中国香港

dd
№17 ☆☆☆可汗玉音放送|9c1a5f77♥♥♥2022-12-05 21:26:36留言☆☆☆   来自江苏

dd
№18 ☆☆☆随便填个|454af37c♥♥♥2022-12-05 21:28:26留言☆☆☆   来自河南

我喜欢明日星程!就是受先动心去追,追上后攻老房子着火。一直没找到第二本这个味道的
№19 ☆☆☆Sisccop|afdbf925♥♥♥2022-12-05 21:40:28留言☆☆☆   来自河南

豪门大佬网恋那本好看吗?这个文名有点emmmm,好看程度比帝王的战利品如何?我还挺喜欢帝王的战利品的
№20 ☆☆☆仰卧起坐的肚腩|58bc085c♥♥♥2022-12-05 21:50:35留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主