关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
破防之后搜索作者大名发现好像还是个网络女明星,我好后悔点进了榜单,我连她的瓜都没有心情吃了。

为什么名字叫某某xx岁的主攻受文,主角的事业巅峰就真的停在xx岁了。可以说是跌入谷底,而且作为对比的还是攻起飞的事业。

啊然后考古作者的老文里,发现有几句描写这本文的主角在演了那部让他红起来的戏之后,沉寂了很多年,最后在攻导演的电影下翻红。

我能猜到作者大概是想把主角的事业巅峰定在拍完攻的电影那。但这些文案都没有写,前面也在一直铺垫主角的天赋。

我真的会因为主视角的事业需要攻的帮助下才能回到巅峰感到破防,我真的好难过。在破防后,我甚至意识到受相对攻在家人亲情上都进展的很少,中间还夹了一个shi点,他觉得自己只有攻这点让我很难过,我从来没有想到自己会因为主cp的唯一性有这样的感觉。
№0 ☆☆☆hehwhhevd|02dd38e6♥♥♥ 2023-01-12 19:58:06留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

感觉我也看过
№1 ☆☆☆摘星星不啦|796c3ef1♥♥♥2023-01-12 20:04:40留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

当时我就是看着看着就感觉不对劲
№2 ☆☆☆摘星星不啦|796c3ef1♥♥♥2023-01-12 20:05:11留言☆☆☆   来自河南

艹为什么啊,我很少看娱乐圈文我还以为最后结局都得是主角获得了职业方向最好的东西。比如演员获得影帝,导演获得最佳影片啥的。这本讲得啥啊这不是喂shi?
№3 ☆☆☆找个马甲好麻烦|e37d44cc♥♥2023-01-12 20:13:40留言☆☆☆   来自新疆

靠啊我真会觉得这相方是不是抢了主角气运
№4 ☆☆☆找个马甲好麻烦|e37d44cc♥♥2023-01-12 20:15:01留言☆☆☆   来自新疆

当时我就是看着看着就感觉不对劲
№2 ☆☆☆摘星星不啦|796c3ef1于2023-01-12 20:05:11留言☆☆☆  ; 来自河南

真的好难过(烟)我中途感觉到很多次不对劲但我以为我是想多了
№5 ☆☆☆hehwhhevd|02dd38e6♥♥♥2023-01-12 20:53:12留言☆☆☆   来自广东

艹为什么啊,我很少看娱乐圈文我还以为最后结局都得是主角获得了职业方向最好的东西。比如演员获得影帝,导演获得最佳影片啥的。这本讲得啥啊这不是喂shi?
№3 ☆☆☆找个马甲好麻烦|e37d44cc于2023-01-12 20:13:40留言☆☆☆  ; 来自新疆

我感觉最后应该还是这个方向吧,主受拍攻的电影获得影帝攻获得最佳导演之类的,但我不会再看了……我还是觉得很不得劲,因为受很早就有拍其他好电影的机会的……虽然我知道作者是为了描写攻深情,但是我总觉得有一种献祭了受事业的感觉。
№6 ☆☆☆hehwhhevd|02dd38e6♥♥♥2023-01-12 20:57:04留言☆☆☆   来自广东

感觉我也看过类似的,真的,名字不记得了,但是还是难忘受的事业遇到各种乱七八糟的挫折,而攻一帆风顺,甚至受都不敢接受攻的帮助,怕他俩会传绯闻,影响攻的大好前途……
№7 ☆☆☆扭曲文学狂热爱好者|7e9d5aaa♥♥2023-01-12 20:59:27留言☆☆☆   来自湖北

解码了,她今天不还在告读者吗
№8 ☆☆☆1oO0oO0l|926add6b♥♥♥2023-01-12 21:11:35留言☆☆☆   来自山东

跑吧,别看了,我感觉她偏主攻多一点
№9 ☆☆☆1oO0oO0l|926add6b♥♥♥2023-01-12 21:12:01留言☆☆☆   来自山东

跑吧,别看了,我感觉她偏主攻多一点
№9 ☆☆☆1oO0oO0l|926add6b于2023-01-12 21:12:01留言☆☆☆  ; 来自山东

跑了……再也不会看这个作者了,我觉得她不只是攻受偏向的问题。我之前都不知道她还有那么多瓜,真的非常离谱……
№10 ☆☆☆hehwhhevd|02dd38e6♥♥♥2023-01-12 21:25:39留言☆☆☆   来自广东

感觉我也看过类似的,真的,名字不记得了,但是还是难忘受的事业遇到各种乱七八糟的挫折,而攻一帆风顺,甚至受都不敢接受攻的帮助,怕他俩会传绯闻,影响攻的大好前途……
№7 ☆☆☆扭曲文学狂热爱好者|7e9d5aaa于2023-01-12 20:59:27留言☆☆☆  ; 来自湖北

quq喜欢两人携手共进的,这种真的会让我难过
№11 ☆☆☆hehwhhevd|02dd38e6♥♥♥2023-01-12 21:26:47留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主