关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:安科 老狗13(划掉)穿越成为宝可梦の一生!太想看“有人想收服主角,主角直接拿出一串精灵球和那人干架,简称在收服宝可梦对决中被收服的宝可梦用宝可梦作战(?) [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,来看看你的属性
(咱也忘了宝可梦属性这么多……那就到时候多搞几次吧)
1:一般、火
2水、草
3电、冰
4虫、飞行
5地面、岩石
6格斗、超能力
7幽灵、毒
8恶、钢龙
9~0妖精(如果真的是妖精就天选之子啊(感叹)
№0 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥ 2023-01-08 19:28:51留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

好!一般和火!
1~5一般0~6火!
(赐我一只伊布吧(散发怨念持续中……)
№1 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 19:31:03留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

好!!一般系!突然不想要伊布了想要一个浑身肌肉的兄贵地鼠是怎么回事……?
啊啊!好烦哦!那就再来一次!
1~5伊布
6~0兄贵宝可梦
№2 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 19:35:43留言☆☆☆   来自河南

?行吧

你是一个人,至少上辈子是个人
……再不济也是个类人生物!
至于为什么说是上辈子,因为你现在就不是人
物理意义上的不是人!
哪有人转生成为狗的啊喂!
看看这离谱的眼睛,奶油色の胸毛,还有不像狗的长耳朵,你合理怀疑你穿越到异世界了
这种时候就不要怀疑了啊喂!这种手段已经不是科技的范畴了吧?!
而作为一只修狗的你,打出生以来就压根没见过自己的修狗牌父母,你合理怀疑(怎么又是合理怀疑!)自己是某些恶趣味的作者笔下的人物
自古穿越异世界的,你见过哪一个不是重要角色!
而身为此方小世界气运之子(自封)的你,目前只需要判断这个作者的恶趣味程度就可以存活!
d级难度的,例如哆啦口梦,你自然可以如鱼得水
c级,例如灵能九分九,一个字,苟,一直苟着也能活个自在
b级,名侦探口男,离开米花町避开主角团和主线也能苟个一会,至少这是法治社会,你自认为你还是可以当个宠物店看门修狗,混口饭吃,不寒颤
……总不至于虾仁饭大费周章跑到宠物店里就为刺杀一只耳朵长一点的修狗吧
如果运气真就那么坏,碰上藤本树,或者说藤本树苗,也没啥事
哈哈,反正努力成为人气角色(的狗)也指不定被老贼虐/杀
……那个括弧君!没错!说的就是你!你不要瞎括弧备注奇怪的东西啊!

而现在,你需要面对的问题是,你要饿死了
岂可修有那个少年漫主角在开头要饿死啊……!
(喂!你忘记了那只玛口玛的狗了吗!还有那年自由横口的修老虎!……等等不会所有少年漫主角只要触及到动物都会在开头快被饿死吧……!)
你倒吸一口凉气,括弧君说的有道理啊……?
不对!现在的重点是,你,转生修狗(转生林檎…?或者变身土豆…?),要在开头第一话,被饿死了啊啊啊啊啊啊
括弧君不要再玩一些关于食物(?你确定?)的v曲梗了!她快被饿死了啊啊啊啊
你强撑起虚弱的腿往前跑
好消息,你看见了一颗果树
坏消息,果树下有一个拟态犀牛的钢铁侠在睡觉啊呜呜呜呜呜
你要饿死了,你选择
1~5管他的冲上去就是干!!
6~0……人还是应该懂得听从自己的内心

№3 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 20:04:56留言☆☆☆   来自河南

我丢我那么多字就被pb了???????我抑郁了
№4 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 20:09:12留言☆☆☆   来自河南

我等等看看能不能放出来
№5 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 20:10:45留言☆☆☆   来自河南

人还是应该选择听从自己的内心
你这般严肃地想着
比起被钢铁侠蜀黍毁童年,你还是更愿意自生自灭
你认为,不,你笃定,你绝对干不过那个拟态钢铁侠
你昏迷在路边

有一个人走了过来,那是一个带着一只黄皮耗子的人,头发十分奇怪,应该是在旅行
你要不要向他呼救捏?
1~5救!必须要呼救!
6~0有些时候,人还是要保持一定的警惕才对
№6 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 20:11:24留言☆☆☆   来自河南

你向那边路过的人微弱的叫了一声
……狗不是汪汪叫的吗为什么会发出来伊布伊布这样的声音啊喂!
那个人似乎没有注意到,但蹲在他肩膀上的黄色物体似乎听到了,他们正在往你这边走来
你彻底昏迷了

你醒了
没错就是这么草率!只是三个点的功夫就概括了这么多!我们严格杜绝了主角试图翻看剧本得知着眼睛一睁一闭期间发生了什么!
主角睁开眼,发出了那一声穿越剧中的名言“……陌生的天花板?”,但最终这么长的一句只有短短一个“伊布”
为什么狗会发出伊布伊布的声音啊喂!这简直就像某些不会描写叫声就随便拿什么东西作为叫声的敷衍举动啊喂!
你看见那个黄皮耗子和救你的那个人趴在你的床边
你要叫醒他们吗?对他们说声谢谢亦或者转身就跑?
1~4叫醒
5~8等他们自然睡醒
9,十分不人道的转身就跑
0,□□(??????)
№7 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 20:24:07留言☆☆☆   来自河南

草啦被pb啦
最后一个是澀诱
№8 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-08 20:24:42留言☆☆☆   来自河南

你思考许久
最终放弃了心中十分不人道的奇怪想法
有些时候,遵守最基本的人道主义还是十分必要的,即使你现在不是人,而是修狗
嗯,就是这样
……大概
你静静地躺在床上,看着面前趴在床上也不愿意摘下帽子的少年(头上的黄皮耗子)
你震惊中带着一丝恍然,恍然中带着一丝扭曲,扭曲中带着一些深思,深思中带着一丝忧伤
你的思维随着愈发深入的表情逐渐升华,这使你的灵魂得到了升华,你的知识,你的品格,将会一共飞升到宇宙
你飞升了,也可以说你升华了,即使在最后的日子你也没有停止思考,你会迷茫,你会哭泣,但你一直在行走,你一直在丈量这片大地。你停下了,但你仍在行走
达成结局:这片大地
(结束歌曲播放中ing)
(平静地播放中ing)
(黑屏被双手撕裂)
(窜出来一只有黄色小啾啾的水手服烧酒)
“你以为这就完了?呵呵,不要小瞧少年漫主角啊魂淡!”
(扭头看看表情扭曲中带着一丝平和的伊布)
“……就算是狗也带勉强抢救一下啊!不要放弃治疗啊!!”
№9 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-09 11:18:53留言☆☆☆   来自河南

每日任务:(这片大地1/1)
№10 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-09 11:19:13留言☆☆☆   来自河南

你的意识游离于世界之外,在游荡的过程中,你看见了一只尺蠖,它正在行走着,它在丈量这片大地,她也曾迷茫,也会疑惑!她和你一样!它是谁?你心中朦胧的想,片刻后,你获得了看到颜色的能力,啊,你知道了,你恍然大悟,这是凯尔希,她正在行走,正在丈量,正在思考
这里是泰拉大陆,很久以前的了,那时的凯尔希不是菲林,没有性别,甚至不是个人,它就在这片大地上蛄蛹着,探寻这片土地,试图凭借自己拯救这片土地
你哭了,泪不止的从你的眼眶中流出。你为她悲伤,和她一共迷茫
不知不觉间,你已经泪流满面
而突然,像是被撕裂了一般,世界破了
物理意义上的,破了
一时间,你的泪水停止了,你呆愣地看着从哪里出来的头很长画风明显不符合的蓝发女jk
她如同神明一般,头上浮现了浅浅的原型光晕,逆着光向你伸出了手
“替我燃烧旧世界吧”

你回到了床上
№11 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-09 22:08:13留言☆☆☆   来自河南

你看着黄色不明生物和帽子男,心里一片平静
你在泰拉和大青虫子(?你不想活了?)
……嗯,凯尔希共行了不知多少个日夜,你现在的心境已经十分平和,你自以为基本上没有东西能够摧毁你的精神,或是让你的精神波动了
你进入了贤者时间!
你的面板出现了波动!智慧加五!
哦哦哦!你变得更聪慧了!
就在这时,和怪帽子人以同样姿势躺在床上的黄色不明物体耳朵动了动,睁开眼,惊喜的发现你醒了!
黄色不明物体先是对你打了招呼,然后又把旁边的奇怪帽子男叫醒
№12 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|36d65369♥♥2023-01-12 21:38:21留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主