关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的好痛苦啊,看文案好香好香,正文直接萎了
№0 ☆☆☆zyazz|d835ba5d♥♥ 2023-01-08 12:11:55留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

现在就是又想看又看不下去的状态,T_T
№1 ☆☆☆zyazz|d835ba5d♥♥2023-01-08 12:14:03留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是遇到过,文案看着也可以,但是啊,作者没写出那个感觉,感觉受到了欺骗,就前段时间我看的一篇修仙文,看文案很爽,结果进去看憋屈死了,还有明明是女主高光的剧情,却偏偏安排个男主“英雄救美”我真的无语
№2 ☆☆☆洒基|83002170♥♥♥2023-01-08 12:15:05留言☆☆☆   来自重庆

食之无味,弃之可惜。
落泪了
№3 ☆☆☆诡异的风之术士|e667c635♥♥♥2023-01-08 12:38:18留言☆☆☆   来自河南

我也(痛苦面具)
也可能是梗很棒,但是题材不看,连评判文笔的资格都没有QAQ
№4 ☆☆☆微分积分天生一对|2b01e681♥♥♥2023-01-08 12:52:15留言☆☆☆   来自四川

哪本啊,我去看看
№5 ☆☆☆weiop|c0e639f0♥♥2023-01-08 12:52:44留言☆☆☆   来自安徽

我也
№6 ☆☆☆喵嗷呜嗷呜|04081325♥♥♥2023-01-08 13:15:14留言☆☆☆   来自河南

我也是遇到过,文案看着也可以,但是啊,作者没写出那个感觉,感觉受到了欺骗,就前段时间我看的一篇修仙文,看文案很爽,结果进去看憋屈死了,还有明明是女主高光的剧情,却偏偏安排个男主“英雄救美”我真的无语
№2 ☆☆☆洒基|83002170于2023-01-08 12:15:05留言☆☆☆

我有点印象,是不是中二台词那个,记得评论区说作者故意的,我好久没看了可能记得不太清楚
№7 ☆☆☆如玉u|ab960ea8♥♥2023-01-11 17:02:42留言☆☆☆   来自重庆

有几本,真恨不得她们几个就负责出题材,会写的负责写
№8 ☆☆☆松林|11a347d5♥♥♥2023-01-12 16:47:01留言☆☆☆   来自广西

我们不一样,今天都夹子我没一个想看的[痛苦面具]
№9 ☆☆☆想跑路的小明|a25550d0♥♥♥2023-01-12 17:27:31留言☆☆☆   来自江苏

实际上有一种东西叫文案代写,我第一次知道的时候我也有被震惊到
№10 ☆☆☆取个什么名字啊|324d9a77♥♥♥2023-01-12 17:29:39留言☆☆☆   来自江苏

我也遇到过好几次,看文案疯狂心动,一看文压根没那感觉
№11 ☆☆☆好烦yq|575a17b8♥♥2023-01-12 19:38:04留言☆☆☆   来自江西

害,这种时候我选择把文案收藏起来,看着解馋也是可以的
№12 ☆☆☆吞吞吐吐吞吞|b55c2913♥♥2023-01-12 19:45:50留言☆☆☆   来自河北

哈哈,我难得看到某个喜欢的并且很少有人写的题材,结果内容是古早傻白甜风,萎得彻底
№13 ☆☆☆ruequiuo|87236a5d♥♥♥2023-01-12 20:51:09留言☆☆☆   来自湖南

狠狠懂了,文案明明看着写的不错,梗也比较有意思,点开正文就像坐牢了,一直看怎么一章还没写完
№14 ☆☆☆扭曲文学狂热爱好者|00c743bb♥♥2023-01-12 21:07:18留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主