关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这应该算跟读书有关吧。
不管我在哪里都能看到这种杨过对小龙女只是亲情,对郭芙才是爱情的言论。什么dy,知 乎就不提了,我今天居然在老福特的推荐里看到了这个论点
№0 ☆☆☆==|969c94ef♥♥♥ 2021-05-24 14:27:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这跟柯南真爱哀有什么区别
站xie 教不自知
老觉得自己比作者还懂。
ex
№1 ☆☆☆|a3e43e4d♥♥2021-05-24 14:28:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗑就嗑呗,反正过龙孩子都大了
№2 ☆☆☆ka|62dd2ed0♥♥♥2021-05-24 14:29:52留言☆☆☆ 

蟹脚蹦得高,就试图给别人洗脑
官配一般圆满了就没那么多倾诉欲
№3 ☆☆☆= =|ab2dc5122021-05-24 14:34:40留言☆☆☆ 

就像现在很多键盘子一口咬定猪八戒比孙悟空厉害,平时不打都是让着孙悟空一样一样的。
№4 ☆☆☆。。|f5404d84♥♥♥2021-05-24 14:43:19留言☆☆☆ 

磕cp呗,磕,都可以磕
№5 ☆☆☆= =|51610602♥♥♥2021-05-24 14:45:19留言☆☆☆ 

主要是杨过真的不喜欢郭芙啊,最明显的就是他的情花毒从没有因为郭芙发作。还有造谣郭芙是杨过初恋的,杨过小时候差点被郭芙跟大小武打死,自己也打过郭芙,怎么可能是初恋?
№6 ☆☆☆==|969c94ef♥♥♥2021-05-24 14:47:29留言☆☆☆ 

我也能理解建个贴吧或tag磕cp或者写同人文,都是正常行为,但写小论文论证原文杨过深爱郭芙就真的不太对劲
№7 ☆☆☆==|969c94ef♥♥♥2021-05-24 14:48:28留言☆☆☆ 

我真的好喜欢杨龙cp,每次看郭芙杨过讲话,就真的好气,她就不会都空气吗,我是真不知道两个聪明人是怎么生出一个蠢货的
№8 ☆☆☆傅十年|842ae994♥♥2023-03-24 09:34:06留言☆☆☆   来自山西

我最讨厌郭芙了。
№9 ☆☆☆Oo0O0oO0Oa|1fdb549e♥♥2023-03-24 09:47:53留言☆☆☆   来自天津

要是真红白也就算了,像杨芙柯哀这种,拉瓜明证自推的魅力,又怨瓜不是自家的踩瓜,超扭曲。
№10 ☆☆☆吃瓜吃瓜专注吃瓜|fba46194♥♥♥2023-03-24 10:00:12留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主