关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:某些小太阳相方描写的真让人火大,主角说了讨厌说了烦他,还总是各种时候凑过来,最后主角被感化he啊啊啊 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好火大啊,就这样还能被救赎?我要是讨厌一个人他还总凑过来,打也不能打,逃也逃不掉,鯊也不能鯊,我不仅会抑郁,我还得黑化!!
没有歧视小太阳的意思,就是有的文里的确实可爱,阳光但有分寸有情商,有的就真的恨不得把他摁地里!好烦好烦好烦
№0 ☆☆☆谁啊是谁总是被创死|d54fb5fb♥♥♥ 2023-03-01 13:56:54留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊,怎么会有这么没有分寸感的人!!!!!
№1 ☆☆☆谁啊是谁总是被创死|d54fb5fb♥♥♥2023-03-01 13:57:48留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

强行救赎一波还要强行死遁一波
№2 ☆☆☆乱*****|7a82c9c1♥♥♥2023-03-01 14:00:19留言☆☆☆   来自山东

。。。死遁算什么小太阳啊!
№3 ☆☆☆速狙激推人|4950ac53♥♥♥2023-03-01 14:01:16留言☆☆☆   来自陕西

。。。死遁算什么小太阳啊!
№3 ☆☆☆速狙激推人|4950ac53于2023-03-01 14:01:16留言☆☆☆

我不是lz啦我在乱发散(
№4 ☆☆☆乱*****|7a82c9c1♥♥♥2023-03-01 14:02:00留言☆☆☆   来自山东

反过来也讨厌,主角是小太阳,相反都都说了讨厌他,还一个劲往上凑,不知道在倒贴什么,为什么不让他自己发烂发臭(没有杠lz的意思,lz说的我也讨厌,这种设定就是很让人憋屈,什么视角都觉得不爽)
№5 ☆☆☆郑在干饭|40027134♥♥2023-03-01 14:04:57留言☆☆☆   来自江苏

反过来也讨厌,主角是小太阳,相反都都说了讨厌他,还一个劲往上凑,不知道在倒贴什么,为什么不让他自己发烂发臭(没有杠lz的意思,lz说的我也讨厌,这种设定就是很让人憋屈,什么视角都觉得不爽)
№5 ☆☆☆郑在干饭|40027134于2023-03-01 14:04:57留言☆☆☆

改字,相方
№6 ☆☆☆郑在干饭|40027134♥♥2023-03-01 14:06:09留言☆☆☆   来自江苏

这到底算什么救赎文??这是道德绑架,骚扰吧???主角干什么你都凑过来??人家不配有自己正常生活是吧?啊啊啊啊啊啊啊这不是小太阳这是九个烤地的太阳!!!!要被后羿射日的!!!!!!
№7 ☆☆☆谁啊是谁总是被创死|d54fb5fb♥♥♥2023-03-01 14:12:56留言☆☆☆   来自安徽

不顾对方的拒绝强行闯入对方生活,打乱对方的生活节奏,确实让人很不舒服,除非对方是口是心非
№8 ☆☆☆前行不溯|25e35744♥♥♥2023-03-01 14:15:25留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主