关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前看到20多章,感觉受有一点娇妻化的苗头,害怕,之后怎么样了?
另外,我要狠狠地吐槽这个文名,是看标题完全不会点进来的文啊!(如果它不是在2022年的年度盘点里的话)
№0 ☆☆☆ksbdjhd|616069ba♥♥ 2023-02-01 21:24:13留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

借个楼,我想知道原主在文内是什么情况
以及男主是真的前世爱原主,今世爱被受吗
怎么感觉受抢了别的姻缘
№1 ☆☆☆oOo0oo00O|cad3627b♥♥2023-02-01 21:26:53留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

是,霸总娇qi古代版,受就是笨蛋美人那种,脑子不够用
№2 ☆☆☆ll1llli1|b3d0a024♥♥2023-02-01 21:31:43留言☆☆☆   来自重庆

是,霸总娇qi古代版,受就是笨蛋美人那种,脑子不够用
№2 ☆☆☆ll1llli1|b3d0a024于2023-02-01 21:31:43留言☆☆☆

omg好吧虽然前20章真得很有趣但还是算了,娇妻我巨雷
№3 ☆☆☆ksbdjhd|616069ba♥♥2023-02-01 21:34:05留言☆☆☆   来自山东

借个楼,我想知道原主在文内是什么情况
以及男主是真的前世爱原主,今世爱被受吗
怎么感觉受抢了别的姻缘
№1 ☆☆☆oOo0oo00O|cad3627b于2023-02-01 21:26:53留言☆☆☆

我没看,但是看了评论区,因为我和你雷点一样。我看了评论区然后得出来的结论是攻确实两个都爱
№4 ☆☆☆碎碎葡萄冰|6f76c99a♥♥♥2023-02-01 21:36:29留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我没看,但是看了评论区,因为我和你雷点一样。我看了评论区然后得出来的结论是攻确实两个都爱
№4 ☆☆☆碎碎葡萄冰|6f76c99a于2023-02-01 21:36:29留言☆☆☆

有被笑到
№5 ☆☆☆试图入睡|838fb2d1♥♥♥2023-02-01 21:40:22留言☆☆☆   来自广东

娇是挺娇的,但是攻被陷害,受带着眼瞎的攻躲藏的那一部分挺戳我的。我更倾向于用恋爱脑来形容,好在攻也是恋爱脑。至于说攻对原主,在读番外前我觉得是为了救原主才把他带回去,读番外后,我觉得可能是原主的名字,让攻有了触动
№6 ☆☆☆一个乐子人|0794126e♥♥2023-02-03 22:15:38留言☆☆☆   来自重庆

娇是挺娇的,但是攻被陷害,受带着眼瞎的攻躲藏的那一部分挺戳我的。我更倾向于用恋爱脑来形容,好在攻也是恋爱脑。至于说攻对原主,在读番外前我觉得是为了救原主才把他带回去,读番外后,我觉得可能是原主的名字,让攻有了触动
№6 ☆☆☆一个乐子人|0794126e于2023-02-03 22:15:38留言☆☆☆

恋爱脑也达咩
№7 ☆☆☆ksbdjhd|616069ba♥♥2023-03-01 13:41:49留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主