关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆vvvvvvwv|c717d816♥♥ 2023-03-12 23:12:19留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

额还会成为咒术师吗就是。没看漫画动漫也才补来着)
№1 ☆☆☆vvvvvvwv|c717d816♥♥2023-03-12 23:13:35留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆vvvvvvwv|c717d816♥♥2023-03-13 00:27:20留言☆☆☆   来自安徽

ddd
№3 ☆☆☆vvvvvvwv|c717d816♥♥2023-03-13 01:57:17留言☆☆☆   来自安徽

dd
№4 ☆☆☆vvvvvvwv|c717d816♥♥2023-03-13 11:21:45留言☆☆☆   来自安徽

你这个假设有前提吗?比如脑花没生下虎子或者脑花和里梅都在剧情前没了
№5 ☆☆☆咕咕咕哒子|d46e2eb0♥♥♥2023-03-13 11:30:31留言☆☆☆   来自江苏

首先,虎杖没有术式是可以肯定的,其次成为咒术师不一定要有术式,像三轮,日下部,真希都是没有术式,有咒具或是能正常用咒力就行
№6 ☆☆☆江湖人称喵喵怪|57279b69♥♥♥2023-03-13 11:55:34留言☆☆☆   来自广东

好像不行,我记得他咒力原来看不见咒灵
不过走真希的路子也可以
№7 ☆☆☆虫草|e12bc118♥♥2023-03-13 11:57:48留言☆☆☆   来自江苏

这个要看脑花怎么搞吧……毕竟现在只知道虎子是脑花生的,完美牢笼(不止容器),亲妈身体有术式,爹未知,能让大爷说出“原来如此,小鬼是那个时候的……娟索那个家伙可真是做一些毛骨悚然的事情”,其他很多信息还没出来,现在支撑我继续看连载的原因之一就是虎子到底怎么回事
现在看起来是可以走真希路线
但如果没吃手指这幅身体到底咋样其实还是@脑花
№8 ☆☆☆|953c32d7♥♥♥2023-03-13 12:02:24留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主