关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,头一次被作者删评,就感觉很不可思议,我从我的职业角度我的个人工作经历,提了一些文中不符合现实情况的问题,作者回复我的时候态度也挺好,也认可了我的观点并说了一下打算怎么修改,我以为这个事就是正常作者读者互动?
没想到,上午的时候jj追更新还没问题,晚上看文却发现没法评论了,顺着提示走发现是因为这本书的作者举报我评论涉政删了我的评论,所以我现在就是所有评论区都没法评论了,被禁言了……
朋友们,请问我的发言这些内容有问题吗?真的算是涉政应该被举报删评吗?
№0 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥ 2023-03-12 22:28:23留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

已被作者删除的评论
暑假?开网课?以自己班的学生为主?你是嫌自己身上的麻烦不够大还是觉得自己当够老师了?这是你自己一个人决定干的事还是学校教育局的统一要求?
第1章2分1天前

那你需要改改措辞,解说四大名著可以改成录制视频方式,但最好不要是直播,直播是什么,定时间开课,学生进来听课,文中既然有描写师生实时互动,受众还以本班班级学生为主,就算学生和家长再愿意,放到现实里就是暑假强制上网课,如果说什么时间不方便的可以看录播不强制按时上线,那你选择用直播方式就没太大意义了,我的确是当老师的,所以我看着很难受,真的,社会环境不可能对老师这么友好,再热爱也得先有命才行。
而且,你应该再打个补丁,直播一定会有打赏环节,谁打赏的?教师要求廉洁自律,一点金钱纠葛都不能有,你要是让孩子让家长误以为可以打赏收钱那可就麻烦了,一句话,要命。
1楼1天前
№1 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 22:28:39留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

就,别看主角跟自己职业一样的文……
№2 ☆☆☆火山石烤肠|ed51032c♥♥♥2023-03-12 22:35:45留言☆☆☆   来自陕西

№2 ☆☆☆火山石烤肠|ed51032c于2023-03-12 22:35:45留言☆☆☆

№3 ☆☆☆再来一个羊肉串|5c059eb3♥♥2023-03-12 22:38:52留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆火山石烤肠|ed51032c于2023-03-12 22:35:45留言☆☆☆

没错。以及,看到你的id,就想到我晚上激情下单的20根烤肠
№4 ☆☆☆ZCccccc|dadc054f♥♥♥2023-03-12 22:41:03留言☆☆☆   来自天津

怎么判定是作者举报的你
(真的疑惑,因为我不太评论所以也不太被删)
№5 ☆☆☆已阅O|650cb505♥♥♥2023-03-12 22:42:00留言☆☆☆   来自江西

已经深刻认识到这个问题了……真是槽多无口,最近不是历史直播文很火吗就收了一堆,这篇是第一章简单介绍了一下播主女老师,所以我没忍住,看了十几章都没感觉有什么问题想继续追一下,没想到被作者删评了,就感觉有点不对劲,感觉要弃了。
№6 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 22:42:13留言☆☆☆   来自山东

楼上的ID好香啊好想吃
№7 ☆☆☆一久|8d81ca2f♥♥♥2023-03-12 22:43:16留言☆☆☆   来自四川

【发出评论】里显示的,2l的评论内容都是图片转文字,懒得图床发图了所以直接识图转文字,以前被删过的带其他网址指路的评论都没有“作者”这个字眼,就常态敏感词违规啥的
№8 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 22:45:38留言☆☆☆   来自山东

我现在长口疮,不敢吃串串,但我想喝羊肉汤了哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 22:46:33留言☆☆☆   来自山东

实惨,你可以申诉的,如果申诉不通过,心里也不爽的话,就等禁言时间过了送上负分大礼包(doge
№10 ☆☆☆元元枝|47ab1f94♥♥2023-03-12 22:51:03留言☆☆☆   来自贵州

我试着申诉了,刚刚回复我申诉失败了,我已经准备好了,明天一早醒来就去给她评论去,问问是不是她把我删了,就?有点膈应人啊
№11 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 22:53:59留言☆☆☆   来自山东

她现在才十几章,等她过段时间更得多了,或者入v上榜了,看的人多了的时候,我再回来看看 到时候想听听更多人的想法,每日一顶
№12 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 22:57:12留言☆☆☆   来自山东

怎么判定是作者举报的你
(真的疑惑,因为我不太评论所以也不太被删)
№5 ☆☆☆已阅O|650c□□5于2023-03-12 22:42:00留言☆☆☆

会显示该评论本书作者删除,还会有删除原因。
№13 ☆☆☆看报的二爷|50e6fdd0♥♥2023-03-12 23:02:33留言☆☆☆   来自福建

这个不是作者举报的吧,是作者直接删除
№14 ☆☆☆Valkyria|db679a74♥♥2023-03-12 23:04:05留言☆☆☆   来自山东

jj的APP上我已经没法看申诉和作者回复了,但是刚刚从手机网页版上看到了完整版,就,大家看看,我的评论,作者回复,再加上删评理由:涉政,我整个人???
№15 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 23:19:38留言☆☆☆   来自山东

这个不是作者举报的吧,是作者直接删除
№14 ☆☆☆Valkyria|db679a74于2023-03-12 23:04:05留言☆☆☆

作者删除不会禁言吧,作者举报会显示举报人吗?然后你仔细看一下是管理员删除还是审核,审核的话就是正常初审被删了(审核很奇葩的老乱删),管理员删除就是举报
№16 ☆☆☆吃冬瓜|332ce6c5♥♥♥♥2023-03-12 23:20:49留言☆☆☆   来自江苏

№17 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 23:25:40留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
作者删除不会禁言吧,作者举报会显示举报人吗?然后你仔细看一下是管理员删除还是审核,审核的话就是正常初审被删了(审核很奇葩的老乱删),管理员删除就是举报
№16☆☆☆吃冬瓜|332ce6c5于2023-03-12 23:20:49留言☆☆☆

会禁的,只要她删除理由选了那几个会禁言的(比如涉政
№18 ☆☆☆炭烧咪子螂|9cb6a120♥♥♥2023-03-12 23:29:40留言☆☆☆   来自广西

无语了,评论被放出来了,禁言解除了
我申诉了一次,回复申诉失败,禁言时间显示要到13日四点多,结果刚刚想查看申诉页面,啥都没了,评论也被放出来了,无语,jj到底在搞什么
№19 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 23:30:10留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
会禁的,只要她删除理由选了那几个会禁言的(比如涉政
№18 ☆☆☆炭烧咪子螂|9cb6a120于2023-03-12 23:29:40留言☆☆☆

我被删评理由就是涉政!应该是作者删的,评论上写的是“已被作者删除的评论”,管理员删除应该是显示管理员,有没有更清楚的姐妹来说说
说实话被删评我不算太生气,顶多就是无语加膈应,但是她凭什么说我的评论是涉政!我说的这些话哪里算涉政了!
№20 ☆☆☆宫神|0278cb02♥♥♥2023-03-12 23:34:01留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主