关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
我有,两次。
一本是海王文,文案标了1v1,文下都在买股,最后我的股名义上位但只是正妻,后宫依旧,从此不看买股/海王/万人迷文。(没错,我年少不懂事看买股只是想看我股上位1v1纯爱)
还有著名的我妻,我从此不看古穿。
以上两本我都是初见惊为天人,后来真的用心喜欢过很久的,所以反噬才格外强烈,是现在想起还呕出一口血的程度
№0 ☆☆☆00011l|1c309f7e♥♥♥ 2023-03-12 01:25:26留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

有。天雷深情丧偶人设又被一顿猛追到手,你要不就别写深情要不就别写被追到手。非常幻视lsb。
№1 ☆☆☆llliiilil1|1c05b9e7♥♥♥2023-03-12 01:47:49留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我妻咋了
№2 ☆☆☆348894|3e49056e♥♥♥2023-03-12 01:55:13留言☆☆☆   来自上海

一本穿越文,主角一个穿越一个重生,结果因为重生者前世爱原身现在爱穿越者,还没有分清这两者的区别他是个渣评论区吵了起来
还有一本双替身耽美,受的白月光太完美了,攻不配。明明都是替身,受被攻的朋友们看不起,还要很贤惠的伺候攻,结果攻知道他也是替身,评论区是都是心疼攻的。
再看不下这两种文了
№3 ☆☆☆绥棱|b3c73814♥♥♥2023-03-12 01:56:17留言☆☆☆   来自河南

校园文???我有段时间看了很多本火的校园文,有女主永远考不过男主的,有大学喜提两娃的,人麻了
№4 ☆☆☆子子123|00592d85♥♥♥2023-03-12 02:00:27留言☆☆☆   来自四川

有,咸鱼人设,危急存亡的时刻,女主也在想她的人生目标是咸鱼,然后慢悠悠的“压轴”出场---因为其他能打的差不多都亖绝了。一章四五次女主内心OS:我要当咸鱼。然后我看到咸鱼两个字就想到她(眼前一黑)
№5 ☆☆☆是星星呢|44b14e96♥♥♥2023-03-12 02:03:06留言☆☆☆   来自云南

188中的一本让我对这一整系列敬而远之包括破镜重圆火葬场题材(闭眼)
№6 ☆☆☆不想吃|8ff34eaa♥♥♥2023-03-12 02:12:48留言☆☆☆   来自浙江

标榜深情攻/男主的文吧
№7 ☆☆☆youngth|71e2c2d2♥♥♥2023-03-12 04:17:34留言☆☆☆   来自湖北

狗血文?主角被虐身虐心最后还be的文?
反正差不多是那个内型的,真是把我看成高血压脑溢血。
№8 ☆☆☆字自码|6d503382♥♥♥2023-03-12 05:09:57留言☆☆☆   来自韩国

有。天雷深情丧偶人设又被一顿猛追到手,你要不就别写深情要不就别写被追到手。非常幻视lsb。
№1☆☆☆llliiilil1|1c05b9e7于2023-03-12 01:47:49留言☆☆☆

斯内普?
№9 ☆☆☆nonameman|0264880a♥♥2023-03-12 05:48:58留言☆☆☆   来自湖北

标榜深情的主角,还有买股(因为有买错了),以及有很多人单箭头主角的万人迷无cp
№10 ☆☆☆别再熬夜了|3e3682db♥♥♥2023-03-12 05:55:19留言☆☆☆   来自重庆

一本穿越文,主角一个穿越一个重生,结果因为重生者前世爱原身现在爱穿越者,还没有分清这两者的区别他是个渣评论区吵了起来
还有一本双替身耽美,受的白月光太完美了,攻不配。明明都是替身,受被攻的朋友们看不起,还要很贤惠的伺候攻,结果攻知道他也是替身,评论区是都是心疼攻的。
再看不下这两种文了
№3 ☆☆☆绥棱|b3c73814于2023-03-12 01:56:17留言☆☆☆

第二个是那个全世界分手吧,我看了没几章就看不下去了。
窒息play可真行啊!就真一点也不考虑对方的感受吗,攻哪怕是把受当P友也不至于这样啊!
№11 ☆☆☆草莓爱吃苹果|e5eda87f♥♥2023-03-12 05:56:48留言☆☆☆   来自安徽

主角咸鱼人设的
有些作者根本写不好,都国仇家恨生死存亡下一秒敌人都突门口抄家了
主角:我要咸鱼我要躺平我要打游戏。
№12 ☆☆☆江南你欠我的拿什么还|a0dab4d0♥♥2023-03-12 07:26:36留言☆☆☆   来自湖北

把颤巍巍的豆芽往里送
弱攻强受创死我了
№13 ☆☆☆沈易之天天天天开心|f39b3670♥♥2023-03-12 07:42:11留言☆☆☆   来自江西

把颤巍巍的豆芽往里送
弱攻强受创死我了
№13 ☆☆☆沈易之天天天天开心|f39b3670于2023-03-12 07:42:11留言☆☆☆

12-14年间看的一个灵异耽美文,受富二代学霸性格好倒追为爱做受,然后上山前写的船戏就差不多是我文字描述,绝了,不至于做攻那里也弱吧,也没写受生理有啥快感,而且后面看没看我也不记得了,但是我总感觉攻很没担当是会丢下保护他的受跑路的怂包
№14 ☆☆☆沈易之天天天天开心|f39b3670♥♥2023-03-12 07:45:35留言☆☆☆   来自江西

有,忘记叫什么名字了,五六年前看的文吧……在看那个文之前看过一篇主攻觉得很好看,攻受都非常有存在感,互宠的那种,所以就有意思的找了主攻来看,然后就被一篇文给创了,攻描写的特别弱,特别fw,连j都是小小嫩嫩的一根,描写的很rz(我看主受文的时候,受好歹描写的像个男人,有自己的闪光点)关键对比就在于受又描写的是个正常男人的样子,这一对比我完全看不下去了……
真就是从此不敢看主攻了,再加上攻控虫族的流行,就更不看了
№15 ☆☆☆我最想要暴富|80db9576♥♥♥2023-03-12 08:04:43留言☆☆☆   来自河北

主角咸鱼人设的
有些作者根本写不好,都国仇家恨生死存亡下一秒敌人都突门口抄家了
主角:我要咸鱼我要躺平我要打游戏。
№12 ☆☆☆江南你欠我的拿什么还|a0dab4d0于2023-03-12 07:26:36留言☆☆☆

游戏被黑最惨的一次
№16 ☆☆☆是星星呢|44b14e96♥♥♥2023-03-12 11:01:40留言☆☆☆   来自云南

切片快穿/无限流,每个世界两人都有新设定新剧情,不变的全是切片单方面一见钟情,出现过的切片会回收不再出现,但是后面又出现了,开始大搞ntr文学,两眼一黑,四舍五入np结局,没和任何人在一起但是想搞那个就哪个出现,没有感受到一点爱
从此看穿切片设定本质,纯爱人吃不来这个
№17 ☆☆☆新的墙头在哪里|282943cb♥♥2023-03-12 12:24:33留言☆☆☆   来自美国

霸总,清冷,纯粹是看太多看吐了
№18 ☆☆☆吃瓜吃瓜专注吃瓜|a610c006♥♥♥2023-03-13 15:26:40留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主