关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,高赞负分评的结局就是被橘色电这个没心眼的举报删评,本人又被禁言了,也没想着能申诉回来,就是看着她天天破防跳脚真的很好笑
№0 ☆☆☆月寺|149abbc6♥♥ 2023-03-11 17:52:40留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

但她钱也还是嘎嘎赚啊,毕竟又不解v
№1 ☆☆☆77263785|4c91e2f9♥♥♥2023-03-11 17:53:56留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议大家去看看站姐那篇的更新时间,笑得我,请假老规律了,更两天请两天。有点子好奇接下来她请假还能想到什么理由,用这个贴子记录下吧,如果这个贴不被举报的话
№2 ☆☆☆月寺|149abbc6♥♥2023-03-11 17:55:20留言☆☆☆   来自广东

但她钱也还是嘎嘎赚啊,毕竟又不解v
№1 ☆☆☆77263785|4c91e2f9于2023-03-11 17:53:56留言☆☆☆

那也没办法,她又不要脸,绿江又不作为
№3 ☆☆☆月寺|149abbc6♥♥2023-03-11 17:56:13留言☆☆☆   来自广东

2023年3月10日:橘色电不要脸地说“有急事~”
№4 ☆☆☆月寺|149abbc6♥♥2023-03-11 18:00:21留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
那也没办法,她又不要脸,绿江又不作为
№3 ☆☆☆月寺|149abbc6于2023-03-11 17:56:13留言☆☆☆

确实,晋江不作为,所以当可以看看就行了,较真心烦的肯定是我自己
№5 ☆☆☆77263785|4c91e2f9♥♥♥2023-03-11 18:00:49留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
确实,晋江不作为,所以当可以看看就行了,较真心烦的肯定是我自己
№5 ☆☆☆77263785|4c91e2f9于2023-03-11 18:00:49留言☆☆☆

我来晋江第一次被禁言就是因为橘色电破大防把我所有评论全举报了,我倒是不怎么烦,每天开心不开心就到隔壁给她来几个负分挺好玩的,大不了也就被举报禁言一两天,烦到橘色电我就很开心
№6 ☆☆☆月寺|149abbc6♥♥2023-03-11 18:04:43留言☆☆☆   来自广东

哦,忘记删收藏了
№7 ☆☆☆热脱毛的兔子|a0d6d48f♥♥♥2023-03-11 18:06:23留言☆☆☆   来自江西

这帖子本来还想着记录下橘色电离谱的请假理由呢,结果这CX狗比想象中的还不要脸,直接说正文完结了
№8 ☆☆☆月寺|149abbc6♥♥2023-03-13 11:04:38留言☆☆☆   来自广东

?woc,会被举报烂尾压收益的吧
№9 ☆☆☆0oOOoOOo0k|218ca5c6♥♥♥2023-03-13 11:09:53留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主