关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对这样的作者挺有好感的,感觉身为正版读者有被尊重到。在追连载的作者要精修她写的第一本文,准备等她修完再买。看第一本评论和完结评分都说完结的有些仓促了,然后作者说要扩写结局,还要在最后一章作话里加番外,新读者也不需要另外付钱。就…挺感动?额额额我现在看文底线已经降到不卡v能日更不烂尾就行了,第一次遇到这种正常作者。hcb你能不能也修修你的烂尾文啊!对正版读者负责啊!!不要那么快完结行不行!!真的那个破结局气的我对空气邦邦打拳
№0 ☆☆☆肉馅月饼最好吃|34e80aff♥♥♥ 2023-03-10 23:05:29留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

每次都是高开低走!!明明开头写的那么好!!!hcb你这里欠我的要怎么还呜呜呜呜
№1 ☆☆☆肉馅月饼最好吃|34e80aff♥♥♥2023-03-10 23:08:01留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

完结再修的很好,连载中说要修文的都坑了……
№2 ☆☆☆我的喵喵太狗了|41559b0c♥♥2023-03-10 23:21:08留言☆☆☆   来自河北

完结再修的很好,连载中说要修文的都坑了……
№2 ☆☆☆我的喵喵太狗了|41559b0c于2023-03-10 23:21:08留言☆☆☆

是的,连载中说要修文的基本都坑了。呵,鸽子。
№3 ☆☆☆肉馅月饼最好吃|34e80aff♥♥♥2023-03-10 23:42:34留言☆☆☆   来自江苏

我追的太太,完结后修文修出来的质量好好!后半本几乎都是在重写了哈哈,完结后又一次开始追更的感觉
永远喜欢一些有售后服务的作者
№4 ☆☆☆sukisuki|a10d3096♥♥♥2023-03-10 23:57:20留言☆☆☆   来自浙江

我怎么感觉评论区好多反过来,笑哭
尤其是完结后全文精修
不少读者都会说修完就不是自己原来追连载喜欢的cp的感觉了
要是根据评论区改情节,也挺多差评的,觉得作者没自己的想法,谁声音大就听谁的
(或者是我追的那几本,完结后精修的改动太大了?)
№5 ☆☆☆O00O0O0I|408039ce♥♥♥2023-03-11 10:35:31留言☆☆☆   来自广东

所以,主楼是哪本啊rwkk
不要逼我跪下来求你!
№6 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|06c61103♥♥2023-03-11 10:55:26留言☆☆☆   来自江苏

我在星际做游戏吗?
№7 ☆☆☆就要当主角厨|52579819♥♥♥2023-03-11 10:59:31留言☆☆☆   来自湖北

我怎么感觉评论区好多反过来,笑哭
尤其是完结后全文精修
不少读者都会说修完就不是自己原来追连载喜欢的cp的感觉了
要是根据评论区改情节,也挺多差评的,觉得作者没自己的想法,谁声音大就听谁的
(或者是我追的那几本,完结后精修的改动太大了?)
№5 ☆☆☆O00O0O0I|408039ce于2023-03-11 10:35:31留言☆☆☆

№8 ☆☆☆谢谢谢谢某人|59d2bcdc♥♥♥2023-03-11 11:30:04留言☆☆☆   来自浙江

我想起来了某个一堆错别字还从来不改的作者……
№9 ☆☆☆天使之莓慕斯蛋糕|75b8cac4♥♥♥2023-03-11 12:36:47留言☆☆☆   来自广东

我都不在乎修不修内容,错别字好多作者都不改
№10 ☆☆☆开心超人大战蝙蝠侠|dc1fa9c6♥♥♥2023-03-11 12:43:12留言☆☆☆   来自上海

我反而不是很喜欢一直修文的作者,两次剧情错乱很麻烦,当然崩了肯定是得修的,但重看真的体验不好,为什么不打磨一下再发出来了
№11 ☆☆☆Oo0O0Ooo0O|0aa49660♥♥2023-03-11 12:43:34留言☆☆☆   来自浙江

我都不在乎修不修内容,错别字好多作者都不改
№10 ☆☆☆开心超人大战蝙蝠侠|dc1fa9c6于2023-03-11 12:43:12留言☆☆☆

每次看到那么多错别字,真的好痛苦
№12 ☆☆☆开心超人大战蝙蝠侠|dc1fa9c6♥♥♥2023-03-11 12:43:45留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
每次看到那么多错别字,真的好痛苦
№12 ☆☆☆开心超人大战蝙蝠侠|dc1fa9c6于2023-03-11 12:43:45留言☆☆☆

没错,错别字和病句是真的让人很难受。
№13 ☆☆☆七千八|55b13e92♥♥♥2023-03-11 13:54:36留言☆☆☆   来自湖南

能全订就说明我喜欢她一开始写的剧情啊,结果修文了,那我买了个空气吗
№14 ☆☆☆O0ooO0oo0i|402a11fe♥♥2023-03-11 14:04:43留言☆☆☆   来自浙江

我反而不是很喜欢一直修文的作者,两次剧情错乱很麻烦,当然崩了肯定是得修的,但重看真的体验不好,为什么不打磨一下再发出来了
№11 ☆☆☆Oo0O0Ooo0O|0aa49660于2023-03-11 12:43:34留言☆☆☆

之前遇到过一个每天更新时修前一章的作者,不是修改错别字,而是删减内容,增加描写,我每天还要重新看一遍前面的,于是不想追了养肥,等完结了又不想看就删掉了
№15 ☆☆☆在你心上阳光的爬行|8e8d8b19♥♥♥2023-03-11 14:09:06留言☆☆☆   来自江苏

最害怕根据评论区改文。。。尤其跳很高的,希望大部分作者还是要意识到沉默的大多数。
№16 ☆☆☆冰糖葫芦串儿|928da678♥♥♥2023-03-11 14:33:14留言☆☆☆   来自浙江

我买了之后还随便改内容,以后都不会再买这个作者的文了
№17 ☆☆☆芝麻糊豆沙包|335a8c29♥♥2023-03-11 14:57:07留言☆☆☆   来自江苏

都已经看完了,她还改文?
那我看的是个半成品呗,这种作者很讨厌,是我我就拉黑了。
№18 ☆☆☆账号已注销|3abfc307♥♥2023-03-11 15:14:04留言☆☆☆   来自云南

都已经看完了,她还改文?
那我看的是个半成品呗,这种作者很讨厌,是我我就拉黑了。
№18☆☆☆哦酱啊我造了|3abfc307于2023-03-11 15:14:04留言☆☆☆

也不一定是改文,修文,就跟拍完照p图一样,整体不变,但把不连贯不满意的地方修修补补(强迫症福音)
№19 ☆☆☆三百岁仙女超冷酷|be0cb530♥♥♥2023-03-11 15:32:51留言☆☆☆   来自江苏

最害怕根据评论区改文。。。尤其跳很高的,希望大部分作者还是要意识到沉默的大多数。
№16 ☆☆☆冰糖葫芦串儿|928da678于2023-03-11 14:33:14留言☆☆☆

不是改文,是修文,修错字修病句增加形容词描写那种。不改剧情走向啊,也不是根据评论改文……这本完结好久了都。因为这本没番外,评论区想看番外,所以作者决定在最后一章作话里写番外,算是正版福利,又不用多花钱
№20 ☆☆☆肉馅月饼最好吃|34e80aff♥♥♥2023-03-13 15:14:50留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主