关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在一整个的脑充血,麻烦各位攻妈不要打着主受文旗子,捧攻踩受来赚钱。
№0 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕咕|3fd51ca2♥♥ 2023-03-10 15:55:51留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

主攻也有很多受妈呢,我不懂,明明主受流量好那么多,为什么要来主攻混(白眼)
№1 ☆☆☆ll1llli1|20c27ade♥♥2023-03-10 15:57:21留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

主攻也有很多受妈呢,我不懂,明明主受流量好那么多,为什么要来主攻混(白眼)
№1 ☆☆☆ll1llli1|20c27ade于2023-03-10 15:57:21留言☆☆☆

哪个sb受控写主攻的,骂他,纯纯的无语,不好好写,非要这样搞(癫狂)
№2 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕咕|3fd51ca2♥♥2023-03-10 16:01:28留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
哪个sb受控写主攻的,骂他,纯纯的无语,不好好写,非要这样搞(癫狂)
№2 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕咕|3fd51ca2于2023-03-10 16:01:28留言☆☆☆

或许只是她认为的受控,我看主攻时,还真没见过多少偏向受的,更多的倒是互宠文里在我看来已经快成攻挂件的受,被评论区的攻控肆意辱骂不配之类的。
№3 ☆☆☆空白马甲|34174922♥♥♥2023-03-10 16:46:35留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕咕|3fd51ca2于2023-03-10 16:01:28留言☆☆☆

别信攻控嘴里的主受,别信,别信。
№4 ☆☆☆账号已注销|8ce0f6d9♥♥2023-03-12 07:32:02留言☆☆☆   来自北京

主攻文最多有误入和站反的读者,大概类似于啊啊主角竟然是攻啊的“受妈”发言(别怪人读者站反谁让写的违和感这么强),攻控就对这类发言群起攻之骂人ky,疯狂破防了,我每次点进看到是一篇主攻文的下面评论区都有这种想象
№5 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd♥♥♥2023-03-12 07:44:57留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
别信攻控嘴里的主受,别信,别信。
№4 ☆☆☆吃橘子了吗|8ce0f6d9于2023-03-12 07:32:02留言☆☆☆

确实……
№6 ☆☆☆我最想要暴富|8bfe0104♥♥♥2023-03-12 07:50:27留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
或许只是她认为的受控,我看主攻时,还真没见过多少偏向受的,更多的倒是互宠文里在我看来已经快成攻挂件的受,被评论区的攻控肆意辱骂不配之类的。
№3☆☆☆空白马甲|34174922于2023-03-10 16:46:35留言☆☆☆

确实
№7 ☆☆☆wuuwuu|0cb9e3e2♥♥♥2023-03-12 07:51:55留言☆☆☆   来自广东

主攻文最多有误入和站反的读者,大概类似于啊啊主角竟然是攻啊的“受妈”发言(别怪人读者站反谁让写的违和感这么强),攻控就对这类发言群起攻之骂人ky,疯狂破防了,我每次点进看到是一篇主攻文的下面评论区都有这种想象
№5 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd于2023-03-12 07:44:57留言☆☆☆

不是,gksk不好说。每篇主攻文下面都有人要说以为是主受不就是很冒犯吗?
№8 ☆☆☆ID又无了|7d04512b♥♥2023-03-12 08:38:57留言☆☆☆   来自江苏

主受文底下还有攻妈评论更是难受
№9 ☆☆☆墨水蓝|71b35302♥♥♥2023-03-12 08:43:09留言☆☆☆   来自内蒙古

№5 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd于2023-03-12 07:44:57留言☆☆☆

?不怪眼瞎ky难不成怪作者没把主攻两个大字焊在脑门上?你在说什么啊?
№10 ☆☆☆sktlig|d91cba96♥♥♥2023-03-12 08:53:41留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
不是,gksk不好说。每篇主攻文下面都有人要说以为是主受不就是很冒犯吗?
№8 ☆☆☆ID又无了|7d04512b于2023-03-12 08:38:57留言☆☆☆

确实误入很多,有时点进一篇文不会最先看到视角那一栏,看文案觉得不错就入了,不是所有人都先见之明看一眼视角的,尤其新读者。至于那些冒犯的评论,有的主受文误以为是攻的也很多(我举例一篇:掌门压力很大),也不见受控骂人家ky啊?怪读者冒犯站反,为啥不怪作者把攻写的太弱太娘,违和感强烈到,一只蚂蚁能压一头大象?哪怕大象一动不动地,蚂蚁能顶多能大象搔痒
№11 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd♥♥♥2023-03-12 09:05:19留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
?不怪眼瞎ky难不成怪作者没把主攻两个大字焊在脑门上?你在说什么啊?
№10 ☆☆☆sktlig|d91cba96于2023-03-12 08:53:41留言☆☆☆

№12 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd♥♥♥2023-03-12 09:06:32留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
确实误入很多,有时点进一篇文不会最先看到视角那一栏,看文案觉得不错就入了,不是所有人都先见之明看一眼视角的,尤其新读者。至于那些冒犯的评论,有的主受文误以为是攻的也很多(我举例一篇:掌门压力很大),也不见受控骂人家ky啊?怪读者冒犯站反,为啥不怪作者把攻写的太弱太娘,违和感强烈到,一只蚂蚁能压一头大象?哪怕大象一动不动地,蚂蚁能顶多能大象搔痒
№11 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd于2023-03-12 09:05:19留言☆☆☆

我好多年不看主受文不清楚,主受文这样的认错很多很普遍吗?主攻文是真的多十本有九本ky怪。
这个暂时不提,主楼说主受文写攻苏,这个和女主言情文写男主苏不是一样的吗,说白了就是相方苏控。但就像女主言情文男主苏读者不是男主向言情文受众,主受文攻控的受众也不是主攻文攻控,为什么每次都要打主攻文读者,好冤啊!
№13 ☆☆☆ID又无了|7d04512b♥♥2023-03-12 09:16:11留言☆☆☆   来自江苏

众所周知,弱攻也是攻,卡哇1也是1。
攻受只是体位,不要刻板印象。
因为刻板印象在主攻文那KY的,说实话,都是S.B
№14 ☆☆☆zwqs|96d69575♥♥2023-03-12 09:20:10留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
我好多年不看主受文不清楚,主受文这样的认错很多很普遍吗?主攻文是真的多十本有九本ky怪。
这个暂时不提,主楼说主受文写攻苏,这个和女主言情文写男主苏不是一样的吗,说白了就是相方苏控。但就像女主言情文男主苏读者不是男主向言情文受众,主受文攻控的受众也不是主攻文攻控,为什么每次都要打主攻文读者,好冤啊!
№13 ☆☆☆ID又无了|7d04512b于2023-03-12 09:16:11留言☆☆☆

宝,对此我的建议是,你偏攻就干干净净当个攻控,不要混攻控圈,也不要在主受文下为被声讨的攻控发声,某些历史原因不该让新读者受罪。真的受控会很警觉性地先看视觉哦!所以那些ky言论真的是啥都不控的读者,那最该争取而不是直接骂人吧,主要是太容易破防了的锅。我也希望主受文里不再看到攻控说:我一个受控都开始心疼攻了/希望受吃醋黯然追攻火葬场。enmmm互相隔绝吧!就不要再骂真无辜读者了
№15 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd♥♥♥2023-03-12 09:38:16留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
宝,对此我的建议是,你偏攻就干干净净当个攻控,不要混攻控圈,也不要在主受文下为被声讨的攻控发声,某些历史原因不该让新读者受罪。真的受控会很警觉性地先看视觉哦!所以那些ky言论真的是啥都不控的读者,那最该争取而不是直接骂人吧,主要是太容易破防了的锅。我也希望主受文里不再看到攻控说:我一个受控都开始心疼攻了/希望受吃醋黯然追攻火葬场。enmmm互相隔绝吧!就不要再骂真无辜读者了
№15 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd于2023-03-12 09:38:16留言☆☆☆

我不混攻控圈,也不看主受文更不会在主受文下面帮攻控说话。我也不是说在标明视角下ky视角的人就是受控,普通的ky普通的被指责ky。包容性强的人可以体谅ky挺好,但是不能因为这样就不允许别人指责ky了吧?
至于作者写什么样的攻没什么好指摘的吧,我还遇到过有作者写娇花攻我不爱看我自己走,而不是在下面说他怎么能当攻他是受吧这种ky话。都能包容ky读者了也包容一下作者的XP吧!
№16 ☆☆☆ID又无了|7d04512b♥♥2023-03-12 09:54:10留言☆☆☆   来自江苏

而且我说的重点是主受文攻苏和主攻文攻控不是同受众,不要每次被主受文攻苏恶心到就打主攻文攻控读者了!只是路过的狗为什么要被踢一脚啊可恶
№17 ☆☆☆ID又无了|7d04512b♥♥2023-03-12 09:57:07留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆时墨Scarlet|bb9625fd于2023-03-12 09:05:19留言☆☆☆

第一,主受文底下ky主角为什么不是攻的一样有人骂,你看不见不代表没有。第二,攻受刻板印象本来就是错的。你怪别人写的让你有违和感,无非是你自定义攻一定要比受强,一定要控场,看你把弱攻强受比喻为蚂蚁大象并表示无法接受,我只想说你别太爱攻了。那些主受爽文还搞受强攻更强,写女主爽文还女强男更强的作者都是你这种刻板印象。这很难不说是另一种程度上的gk男主控呢。
№18 ☆☆☆sktlig|d91cba96♥♥♥2023-03-12 14:52:28留言☆☆☆   来自四川

№19 ☆☆☆账号已注销|64405dc0♥♥2023-03-12 15:00:05留言☆☆☆   来自北京

标题好押韵好朗朗上口啊
№20 ☆☆☆绒花|02f7edbc♥♥♥2023-03-12 15:13:22留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主