关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉有点奇怪,百合的A有挂件,有女性特征,还有熊(可能不大)
耽美的O有女性特征,有男性特征,没有明显的熊(生孩子就有了。)
百合A=耽美O
这设定感觉不太合理,轻骂,没看过几本百合,就最近的耽美O来问问,这两等同于一类人吧?你有我也有。
轻骂!!骂我就反弹!!
№0 ☆☆☆豆豆笑|2bc9651e♥♥ 2023-03-09 11:26:46留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

但凡你看两本渣a,就会发现a都不带挂件的,偶尔一本带
№1 ☆☆☆Oo0O0Ooo0O|31d52024♥♥2023-03-09 11:30:19留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

但凡你看两本渣a,就会发现a都不带挂件的,偶尔一本带
№1 ☆☆☆Oo0O0Ooo0O|31d52024于2023-03-09 11:30:19留言☆☆☆

看过几本,说的是带挂件的百合设定。
№2 ☆☆☆豆豆笑|2bc9651e♥♥2023-03-09 11:31:34留言☆☆☆   来自河南

晋江的男Omega除了有生殖腔能生孩子外,并没有其他女性特征,而且生殖腔也是从菊花里面,男Omega的外表就是男的,只不过不高大,柔弱纤细一些。
晋江的女Alpha的外表就是标准女性模样,晋江很少有带挂件的,只不过高一些气质攻一些。
№3 ☆☆☆Oo0O0oO0Oa|d5fcf628♥♥2023-03-09 11:38:41留言☆☆☆   来自天津

晋江的男Omega除了有生殖腔能生孩子外,并没有其他女性特征,而且生殖腔也是从菊花里面,男Omega的外表就是男的,只不过不高大,柔弱纤细一些。
晋江的女Alpha的外表就是标准女性模样,晋江很少有带挂件的,只不过高一些气质攻一些。
№3 ☆☆☆Oo0O0oO0Oa|d5fcf628于2023-03-09 11:38:41留言☆☆☆

晋江的女a是带挂件的,我说的是女a男o文。
我问过这个问题,都说女a本来就应该有这个
№4 ☆☆☆呀吼呀呀呀|671823e9♥♥2023-03-09 11:46:06留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
晋江的女a是带挂件的,我说的是女a男o文。
我问过这个问题,都说女a本来就应该有这个
№4 ☆☆☆呀吼呀呀呀|671823e9于2023-03-09 11:46:06留言☆☆☆

女A男O是有挂件,可楼主问的是百合,百合abo绝大部分全是无挂件。现在abo都私设如山,按照最初abo设定,女A女B男B男O都有两套器官。
№5 ☆☆☆Oo0O0oO0Oa|d5fcf628♥♥2023-03-09 11:53:13留言☆☆☆   来自天津

如果单从性别特征来看那女A和男O还都可以等于男女B呢.jpgABO应该还有信息素之类的界定标准,又不是单从挂件。
№6 ☆☆☆斯居拉|9969cad4♥♥♥2023-03-09 11:58:05留言☆☆☆   来自河南

Po的女a基本上都是带挂件的,差不多就是正常女的加挂件,也有胸很大很妖娆的御姐a,跟男o比起来,个人感觉最大区别是心理认同吧。而且a本来就跟o差很大吧
№7 ☆☆☆IIllIIl|53278caa♥♥♥2023-03-13 12:51:22留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主