关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,今天翻到了一张聊天记录,大一的班委因为一点破事威胁说
“不配合班委是会被退学的”(不会贴图qwq),
当时我忍了没骂她,只是删掉了,现在过了一年又想起来了,越想越气,刚刚就找到她□□骂了一顿然后拉黑了,真的,感觉再也不会烦恼了,以前每次想到她就生气,现在不会了,所以说,君子报仇十年不晚对普通人来说是假的,只有当场翻脸掀桌子才是正道理(开心^_^)
№0 ☆☆☆月亮爱着你|29ba9df2♥♥ 2023-03-16 20:33:08留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

虽然这么说有点对不起LZ,但是“不配合班委是会被退学的”真的很好笑噗哈哈哈哈(顶锅盖遁走)
№1 ☆☆☆絟昰涐de錯|f9734f82♥♥2023-03-16 20:38:26留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然这么说有点对不起LZ,但是“不配合班委是会被退学的”真的很好笑噗哈哈哈哈(顶锅盖遁走)
№1 ☆☆☆絟昰涐de錯|f9734f82于2023-03-16 20:38:26留言☆☆☆

不许笑我qwq,去笑她,哈哈哈我也觉得好好笑,还是一本呢,说这种话
№2 ☆☆☆月亮爱着你|29ba9df2♥♥2023-03-16 20:39:36留言☆☆☆   来自江西

哈哈哈哈哈哈哈什么鬼
№3 ☆☆☆O0003000O|ff23ed58♥♥♥2023-03-16 20:44:03留言☆☆☆   来自四川

№1☆☆☆絟昰涐de錯|f9734f82于2023-03-16 20:38:26留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈
确实没有忍的必要
№4 ☆☆☆取马甲好难|626b17cd♥♥♥2023-03-16 21:34:55留言☆☆☆   来自德国

哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈不配合班委就要退学哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆hybe倒闭了|969dc761♥♥♥2023-03-16 21:37:35留言☆☆☆   来自河北

大一因为专业整个人都自闭了,没能正常反击,当时觉得很荒谬,我tm读的什么玩意,跟这种奇葩当同学
№6 ☆☆☆月亮爱着你|29ba9df2♥♥2023-03-16 21:40:57留言☆☆☆   来自江西

哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆DuD|aa2a00fc♥♥♥2023-03-16 22:00:27留言☆☆☆   来自福建

可可爱爱,没有脑袋
哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆狗才刷论坛冒号汪汪|54cd198c♥♥2023-03-16 22:12:40留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主