关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    亦舒的书其实看的不多,看过的那些,一部分是高中时在市图书馆借书时看到一套正宗的港版亦舒作品集,为了显示自己看的懂繁体字和直排本看的,还有一部分还是因为进入大学发现学校图书馆别的言情小说没有,独有亦舒和琼瑶的,两相比较之下也只好乖乖抱着亦舒的书狂啃~~~~~
    亦舒的书其实也看不久,因为她书里的现实每每令我这个被美美的言情小说弄的神魂颠倒的人感到心惊~~~~~所以总是在作好万全心理准备之后才来这么一次自虐!
    但是亦舒的书真的很不错,每本书总会有新奇,每句话似乎都有哲理,我的死党还专门准备了一本本子来记录亦舒的话,到现在 也已经有厚厚的纸张被墨水覆盖了,由此可见亦舒的书的魅力有多大了,不可否认的一点是她的话有时真的同“医术”一般,不是说有什么重要的功效,而是真的给人以启迪(如果你肯去想,去思索的话)

№0 ☆☆☆笑漾轻波 2003-07-29 16:22:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那本子还在吗?选几句你最喜欢的贴上来大家同看:)
№1 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-07-29 16:51:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该不在吧,放暑假了呀~~~~~~~
8过她可能来偶家住,偶问问看~~~~~~~~
№2 ☆☆☆笑漾轻波2003-07-30 21:01:15留言☆☆☆ 

我基本上看完了所有的亦舒的小说,嘿嘿。不过倪匡的《我看亦舒》没有看全,遗憾ing中。因为倪匡这篇文章我看了开头,感觉没卫斯理那么恶心自大,哈哈。谁看过,贴出来哦。
№3 ☆☆☆天空战记2003-08-01 13:44:47留言☆☆☆ 

据说我们这里应该只能看到一篇总论,好像在国外许多图书馆中可以找到此书!好想看啊!!!
№4 ☆☆☆似水流年2003-08-05 23:43:34留言☆☆☆ 

hoho我也拿了个本子在记……
№5 ☆☆☆ff2003-10-15 20:24:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主