关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白慕霖的《焚情》也是1男2女的故事,文笔细腻,情节引人,可俺看完后,心口就象被大石压着,意难平啊~~~

拥有天使般绝世容颜与家财的原配对男猪掏了心,贴了钱,可得到的却是老公残冷的背叛,最后还要与另一个女人共丈夫。。。

俺不明白,不理解天使原配的选择啊,她财才兼备又有貌,当初生下俩小兄弟后,就应该一脚将男猪踢到太平洋去,可她却选择回来与2奶分享丈夫,而且据俺看来,男猪对2奶比对原配还要爱还要疼惜呢。看到这结局,俺恨!!!恨!!!恨!!!俺想砍了男猪。

看过书的大侠,觉不觉得女猪傻呀?
№0 ☆☆☆October. 2004-08-27 14:40:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男猪看到2奶生下女儿后,感动到流泪;可是原配帮他产下双胞胎儿子,却看不到男猪对她有丝毫的体贴或感动。

俺真替原配不值。
№1 ☆☆☆October.2004-08-27 14:46:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坚决不看白慕霖的书!!!!!!
№2 ☆☆☆kkoeoxieo2004-08-27 15:47:45留言☆☆☆ 

经过大伙提醒后,
把她的下载未看的书删掉!
回收站也快删!!!
№3 ☆☆☆西关小姐2004-08-28 05:40:15留言☆☆☆ 

最近东方电影频道不是在播一台湾电视剧吗,
那里也是一男二女,
那原配也就是无盐女,
看着就让人生气,
事事为人着想,
处处大方得体,
受了气还为别人找借口,
真是有够窝囊的~~~~~~
№4 ☆☆☆浮萍的心事2004-08-28 15:52:51留言☆☆☆ 

真是没志气的女猪啊
№5 ☆☆☆安薇尔2004-08-31 17:53:35留言☆☆☆ 

谁说爱情不能三人行?只是需要智慧罢了,没有智慧的人千万别轻易尝试啊!

小说里最后一句话真是经典,原来不是人家脑子有问题,而是我们没有智慧啊。受教!这样的智慧,我还是不要算了。
№6 ☆☆☆utang2004-08-31 18:22:50留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆piggy2004-08-31 18:28:50留言☆☆☆ 

狂up
坚决不看白慕霖的书了!1
看完后,郁闷几年啊!想到都恶心!
本来那个系列其他几本写的还不错滴说!
№8 ☆☆☆ceres2004-08-31 20:47:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主